За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение Шавалеев » 10 авг 2011, 02:16

железная Леди писал(а):
Борян писал(а):По моему скромному мнению, Дамир Ахатович – это руководитель, который за время руководства комбинатом сделал для города очень много. Считаю, что такой серьёзный вклад в инфраструктуру города Салавата до него вносили разве что первостроители города и основатели объединения.
Судите сами : Ледовый дворец, бассейн, школа 12 –лицей №1, модернизация школы №10 (как часть лицея для отбора учеников), полная перестройка дворца спорта, очистка и реорганизация «парка культуры и отдыха», который был просто помойкой. Кроме того были отстроены детские площадки во многих дворах города.
Он детство молодость жил в нашем городе. А если бы вместо него стоял просто тупой исполнительный менеджер москвич от мажоритариев-акционеров, то для города и в частности для Ваших детей тут бы никто и пальчиком не пошевелил.

Ты правильно подметил, за время руководства комбинатом, сделал для города очень много. Нафига? Мы сами свой мир построим. Пусть за производством следит Лучше!!!!! В его обязанности это не входит, он не мер!!!
Ты в подъезде в своем порядок наведи,полы вымой,панели протри.
Шавалеев

Сообщение Гость » 10 авг 2011, 08:31

свой писал(а):Д.А. Шавалеев наш кормилец. Спасибо ему за нашу сытную жизнь! :good:

Да пизззз.ц какой кормилец. Я от своей зарплаты прям плачу, только вот ещё ни как не решу с горя или на радостях!!!!!!!!!!!!!! Этого "КОРМИЛЬЦА" посадить на такую зарплату. Кто-то вкалывает, и получает гроши, а кто-то в отделах сидит, штаны свои просиживает, подмахивыает кому надо, и жизни радуется!!!!! Странно у нас как то оплата труда происходит, если рабочий то и платить чтоли достойно ненадо. Дя всех мест в отделах не будет, работать кому то надо. Да и в отделах у нас кто сидит, мамины и папины детки, или те кто вовремя подмахнул под кого надо или на кого надо. ТАК ЧТО ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ЛЕСТНЫЕ РЕЧИ ЭТОМУ КОРМИЛЬЦУ. ЛИЗОБЛЮДЫ!!!!
Гость

Сообщение Шавалеев » 10 авг 2011, 18:03

Гость писал(а):
свой писал(а):Д.А. Шавалеев наш кормилец. Спасибо ему за нашу сытную жизнь! :good:

Да пизззз.ц какой кормилец. Я от своей зарплаты прям плачу, только вот ещё ни как не решу с горя или на радостях!!!!!!!!!!!!!! Этого "КОРМИЛЬЦА" посадить на такую зарплату. Кто-то вкалывает, и получает гроши, а кто-то в отделах сидит, штаны свои просиживает, подмахивыает кому надо, и жизни радуется!!!!! Странно у нас как то оплата труда происходит, если рабочий то и платить чтоли достойно ненадо. Дя всех мест в отделах не будет, работать кому то надо. Да и в отделах у нас кто сидит, мамины и папины детки, или те кто вовремя подмахнул под кого надо или на кого надо. ТАК ЧТО ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ЛЕСТНЫЕ РЕЧИ ЭТОМУ КОРМИЛЬЦУ. ЛИЗОБЛЮДЫ!!!!
А где и кем работаете ?Рабочие получают достойную зарплату,дополнительные оплачиваемые дни к отпуску согласно Колдоговора.А отделы уже сокращали и будем сокращать.Вы,ГОСТЬ,наверно алименты платите или по исполнительным листам?
Шавалеев

Сообщение За Шавалеева » 10 авг 2011, 19:35

Дамир Ахатович - НАШЕ ВСЁ!!!
За Шавалеева

Сообщение 19swrxh » 10 авг 2011, 20:46

У меня друг работает в Уфе в очень серьезном ведомстве, так вот после недавней с ним беседы, как он сказал, вашим кормильцем очень плотно занялись люди сверху и они очень крайне не довольны результатами его работы, так что ждите, возможно его скоро снимут... Но не факт, что вам от этого станет легче...
19swrxh

Сообщение железная Леди » 10 авг 2011, 21:50

Ты правильно подметил, за время руководства комбинатом, сделал для города очень много. Нафига? Мы сами свой мир построим. Пусть за производством следит Лучше!!!!! В его обязанности это не входит, он не мер!!![/quote]

шавалеев: Ты в подъезде в своем порядок наведи,полы вымой,панели протри.[/quote]

Зачем я то? Я тебя приглашу, хотя нет, свистну тебе!
железная Леди
Прописался

Сообщение гост » 10 авг 2011, 22:13

19swrxh писал(а):У меня друг работает в Уфе в очень серьезном ведомстве, так вот после недавней с ним беседы, как он сказал, вашим кормильцем очень плотно занялись люди сверху и они очень крайне не довольны результатами его работы, так что ждите, возможно его скоро снимут... Но не факт, что вам от этого станет легче...

Шаляй-валяя уже несколько раз снимали с формулировкой "точно". :D А он всё процветает и на частных вертолётах летает.
гост

Сообщение Шавалеев » 11 авг 2011, 21:06

железная Леди писал(а):Ты правильно подметил, за время руководства комбинатом, сделал для города очень много. Нафига? Мы сами свой мир построим. Пусть за производством следит Лучше!!!!! В его обязанности это не входит, он не мер!!!

шавалеев: Ты в подъезде в своем порядок наведи,полы вымой,панели протри.[/quote]

Зачем я то? Я тебя приглашу, хотя нет, свистну тебе![/quote]Не свисти,денег не будет.
Шавалеев

Сообщение железная Леди » 12 авг 2011, 15:54

Шавалеев писал(а):
железная Леди писал(а):Ты правильно подметил, за время руководства комбинатом, сделал для города очень много. Нафига? Мы сами свой мир построим. Пусть за производством следит Лучше!!!!! В его обязанности это не входит, он не мер!!!

шавалеев: Ты в подъезде в своем порядок наведи,полы вымой,панели протри.

Зачем я то? Я тебя приглашу, хотя нет, свистну тебе![/quote]Не свисти,денег не будет.[/quote]

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

их и так нет... :P :P :P
железная Леди
Прописался

Сообщение Шавалеев » 12 авг 2011, 19:56

Набрала кредитов,теперь жалуешься,что денег нет.
Шавалеев

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"