ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение автолюбитель » 12 апр 2013, 11:03

Акрил акрил, да мы раньше на дорогах Салаватских поубиваемся, которые наш "доблестный" мер ремонтировать похоже не собирается!!!!!!!!!!!!! :evil:
автолюбитель

Сообщение ксюша 2013 » 12 апр 2013, 11:06

Все как послушаешь плохо живут, только смотришь все в шубах ходят в норковых и на море несколько раз в год ездят.
а кто без шуб и морей советую работать а не пиво бухать вечерами и в выходные
ксюша 2013

Сообщение задолбали » 12 апр 2013, 11:21

ОГООО сколько нового то на "любимом" форуме понаписали!!! Я смотрю все резко об экологии заговорили !!! Видимо те же самые которые в своё время городской парк заср......, пляж весь загадили. А машин сколько в городе стало, а ведь живем хреново !!! денег комбинат не платит, а в семьях по три машины. Видимо, вся эта гопа автодятлов считает, что их автомобили "очень экологичные", особливо когда прямо в реке свои тазики моют. А частников развелось, видимо они экологию улучшают, чуть выехал из города так кругом свалки строительного мусора и вообще непонятно чего. Если критикуете, свои дела покажите!! а то только и можем гадить по подъездам, а потом на форумах строчить!!
задолбали

Сообщение Антонина Леонидовна » 12 апр 2013, 12:19

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Читаю и диву даюсь, какие же люди злые...Боже упаси!
Я коренная и всю жизнь за город и население радела! Это прекрасно что есть такие люди которые такие производства пытаются открыть, СНОС это же градообразующее предприятие и без него каким бы оно ни было мы бы все давным давно зачахли, а считать чужие деньги и шпионить кто где и как отдыхал негоже, себя нужно знать.
Я тоже наслышана про акриловую кислоту эту, и верила всем этим байкам на скамейке. Но благо у меня соседка очень грамотная, доктор с медсервиса, все рассказала мне.
Консилиум целый врачей собирался по этому поводу в Медсервисе и пригласили туда всех, руководителей этой стройки, с института проектного людей и инженеров, и все разобрали говорит, люди пришли с заключениями, с документами и таблицами...
Нет там в итоге ничего такого опасного, как голословят многие (какую цель преследуют непонятно), и вообще если бы там хоть какой то урон был для общества и людей, то головная организация в лице Главгосэкспертизы России которая выдает заключения на такие стройки не пропустила бы этот проект! Вот и все! И не нужно смуту разводить и людей травить, все будет у нас хорошо! Молодцы ребята, энтузиасты, побольше бы таких! Я как и все многие лично тоже очень даже "ЗА" эту стройку!
Успехов всем Вам и пусть Господь Бог оградит от Вас клевету и чернь людскую!
Антонина Леонидовна

Сообщение Молодой инженер » 12 апр 2013, 12:31

Я тоже хочу попасть к вам на работу, куда можно послать заявку на трудоустройство, именно в акриловую кислоту чтобы попасть!
Писал диплом на тему "Акриловая кислота и ее производные в промышленном комплексе мира и России"
Очень хорошо знаю что это такое, и поверьте все что здесь пишут простите за демагогию "бред сивой кобылы"...
Производство нужное, своевременное, высокомаржинальное и актуальное!

Желающий работать в акриле!!!! писал(а):Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Если Вы читаете это сообщение, то знайте это Ваш бывший студент, Вы нам химию преподавали в УГАТУ!
Я с удовольствием приеду работать под Вашим руководством, возьмите меня к себе если это возможно в проект!
И семью и детей перевезу в Салават с превеликим удовольствием! Все что здесь пишут и злословят не верю, благо познаний в химии хватает дабы отделить зерна от плевел!
Дай Бог Вам и Вашему руководству удачи и успехов в этом замечательном проекте!

С чувством глубокого уважения, Гадельшин Марат (ФИРТ, УГАТУ, gma_86@mail.ru)
Молодой инженер

Сообщение Правозащитник » 12 апр 2013, 12:43

[quote="Немо"]
ООО Акрил Салават писал(а):Перечислите мне цеха, которые постоены по японской или европейской технологии и я скажу кто вы! Ни один из отстроенных "импортных" цехов даже толком пуститься не смог, постоянные выбросы в атмосферу это визитная карточка нашего руководства! А ты бздишь мне тут про япона_вошь! Кто за публичную казнь "наших убийц"?

Господин "Немо" советую Вам быть более осторожным в Ваших высказываниях экстремистского характера!
Вычислить Ваш ip не составляет ни модератору ни специалистам с отдела "К" никакой сложности.
Молитесь чтобы с верхокомандующими сего производства ничего не случилось и были они живы и здоровы!
За Ваше словоблудие и виртуальные угрозы "публичной расправы" уже можно яйца Вам повыкручивать!

Будьте благоразумны и осторожны в словесных репликах, либо отвечайте за свой дешевый "треп"!
Правозащитник

Сообщение Патрон » 12 апр 2013, 13:26

А что плохого то в новом производстве? Чего все так накинулись? По телевизору нынешнюю власть критиковали за то, что последние несколько 10-ков лет ни одного завода в России не построили, тут вроде начинают оживать, модернизируют старое, строят новое, так и пусть. А вот то что чужие доходы кому то покоя не дают это конечно уже сущность человеческая.
Патрон

Сообщение Экономист » 12 апр 2013, 13:27

Искандер писал(а):Не жо/лиз ты не прав??? Парк , ДК нефтехимик, Алмаз, детская больница-это копейки? Ну так Вы жо-по-лиз зажрались.

Искандер, читайте внимательнее о чем пишут. Изучайте "Экономикс" Макконнелла К.Р. Объясняю - в нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего обществу из личных средств или Вы хотите сказать, что все вышеуказанное Вами из кармана ДАШи? Есть факты статей финансирования? Так же осмелюсь заметить, что некоторые из вышеперечисленных были заинтересованы в коммерциализации проекта т.к. предоставляемые услуги платные. Например "Алмаз", педиатрия ООО "Медсервис", а на публику официальное открытие с цветными шариками, громкие речи благодарности, овации. Это сравнимо если индивидуальный предприниматель откроет магазин и будет кричать "Слава Мне за открытый магазин!!!". По поводу детской поликлиники - (я лично с ребенком там лежала и видела весь ужас до ремонта) так только одних возмущений было отправлено в Москву не перечесть и кто здесь выступил с инициативой большой вопрос. И повторюсь не делайте идола. Каждый должен заниматься своим делом. К примеру: в селе Майорском Оренбургской области индивидуальный предприниматель построил храм Святой Праведной Матроны Московской, что видно когда едешь по трассе Уфа - Оренбург. Так какие средства туда вложены диву даешься. Заранее зная, что вряд ли окупит когда нибудь затраты за счет средств прихожан,он все равно сделал благое дело и не превозносит себя.
Экономист

Сообщение проходя » 12 апр 2013, 13:54

МЕСТНАЯ писал(а):ВЧЕРА ЧИТАЛА В НЕТЕ ЧТО С 1 ИЮЛЯ 2012 Г. ОБЪЕДЕНЯЮТ НАС С 3 ГОРОДАМИ САЛАВАТ СТЕРЛИТАМАК ИШИМБАЙ . МЫ БУДЕМ МЕГОПОЛИСОМ И ЧЕРЕЗ 2 ГОДА БУДЕТ НАШ САЛАВАТ ЗАКРЫТЫМ ОБЪЕКТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ !!! ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ ГОРОД ДАЖЕ НЕЗНАЕТ ПРО ЗАВОД АКРИЛОВ. КИСЛОТЫ. :evil: :evil: :evil: . А УЖЕ ВСЕ БЕЗ НАС РЕШИЛИ .

Не знаю что там за акрил такой вредный, но вот тему объединения городов ещё в 2008г обсуждали:
"по оценке специалистов Фонда «Центр стратегических разработок» при Минэкономразвития РФ, реальная возможность создания агломерата имеется на базе городов Стерлитамак, Салават и Ишимбай. Таким образом, в нашей республике, помимо разрастающейся самостоятельно столицы, может появиться искусственно созданный мегаполис федерального масштаба."
вот ссылка http://1str.net/forum/index.php?showtopic=256
в 2008 про производство акриловой кислоты ещё никто не слышал. Проверяйте факты ребят.
проходя

Сообщение Местныйй » 12 апр 2013, 14:12

Экономист писал(а):
Искандер писал(а):Не жо/лиз ты не прав??? Парк , ДК нефтехимик, Алмаз, детская больница-это копейки? Ну так Вы жо-по-лиз зажрались.

Искандер, читайте внимательнее о чем пишут. Изучайте "Экономикс" Макконнелла К.Р. Объясняю - в нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего обществу из личных средств или Вы хотите сказать, что все вышеуказанное Вами из кармана ДАШи? Есть факты статей финансирования? Так же осмелюсь заметить, что некоторые из вышеперечисленных были заинтересованы в коммерциализации проекта т.к. предоставляемые услуги платные. Например "Алмаз", педиатрия ООО "Медсервис", а на публику официальное открытие с цветными шариками, громкие речи благодарности, овации. Это сравнимо если индивидуальный предприниматель откроет магазин и будет кричать "Слава Мне за открытый магазин!!!". По поводу детской поликлиники - (я лично с ребенком там лежала и видела весь ужас до ремонта) так только одних возмущений было отправлено в Москву не перечесть и кто здесь выступил с инициативой большой вопрос. И повторюсь не делайте идола. Каждый должен заниматься своим делом. К примеру: в селе Майорском Оренбургской области индивидуальный предприниматель построил храм Святой Праведной Матроны Московской, что видно когда едешь по трассе Уфа - Оренбург. Так какие средства туда вложены диву даешься. Заранее зная, что вряд ли окупит когда нибудь затраты за счет средств прихожан,он все равно сделал благое дело и не превозносит себя.

1. Меценатством это конечно не назовешь, только вот интересно почему у бывших руководителей города и предприятия не нашлось времени и денег на все эти действа? И сейчас кстати руководству города так же плевать на горожан, тут уже писали про наши дороги.
2. Бесплатно в России уже ничего не делается и за это и мы с вами так же виноваты. (так уж выбирали)
3. По поводу предпринимателя, а вы у него запрашивали факты статей финансирования ? почему так на слово поверили то ?
И так до кучи на счёт того, что врядли окупит, почитайте это http://www.livejournal.ru/themes/id/56327, к сожалению религия так же уже давно поставлена на коммерческую лыжню.
Местныйй

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"