Модераторы: мономер, Правдоруб
Желающий работать в акриле!!!! писал(а):Уважаемый Алексей Геннадьевич!
Если Вы читаете это сообщение, то знайте это Ваш бывший студент, Вы нам химию преподавали в УГАТУ!
Я с удовольствием приеду работать под Вашим руководством, возьмите меня к себе если это возможно в проект!
И семью и детей перевезу в Салават с превеликим удовольствием! Все что здесь пишут и злословят не верю, благо познаний в химии хватает дабы отделить зерна от плевел!
Дай Бог Вам и Вашему руководству удачи и успехов в этом замечательном проекте!
С чувством глубокого уважения, Гадельшин Марат (ФИРТ, УГАТУ, gma_86@mail.ru)
ООО Акрил Салават писал(а):Перечислите мне цеха, которые постоены по японской или европейской технологии и я скажу кто вы! Ни один из отстроенных "импортных" цехов даже толком пуститься не смог, постоянные выбросы в атмосферу это визитная карточка нашего руководства! А ты бздишь мне тут про япона_вошь! Кто за публичную казнь "наших убийц"?
Искандер писал(а):Не жо/лиз ты не прав??? Парк , ДК нефтехимик, Алмаз, детская больница-это копейки? Ну так Вы жо-по-лиз зажрались.
МЕСТНАЯ писал(а):ВЧЕРА ЧИТАЛА В НЕТЕ ЧТО С 1 ИЮЛЯ 2012 Г. ОБЪЕДЕНЯЮТ НАС С 3 ГОРОДАМИ САЛАВАТ СТЕРЛИТАМАК ИШИМБАЙ . МЫ БУДЕМ МЕГОПОЛИСОМ И ЧЕРЕЗ 2 ГОДА БУДЕТ НАШ САЛАВАТ ЗАКРЫТЫМ ОБЪЕКТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ !!! ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ ГОРОД ДАЖЕ НЕЗНАЕТ ПРО ЗАВОД АКРИЛОВ. КИСЛОТЫ. . А УЖЕ ВСЕ БЕЗ НАС РЕШИЛИ .
Экономист писал(а):Искандер писал(а):Не жо/лиз ты не прав??? Парк , ДК нефтехимик, Алмаз, детская больница-это копейки? Ну так Вы жо-по-лиз зажрались.
Искандер, читайте внимательнее о чем пишут. Изучайте "Экономикс" Макконнелла К.Р. Объясняю - в нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего обществу из личных средств или Вы хотите сказать, что все вышеуказанное Вами из кармана ДАШи? Есть факты статей финансирования? Так же осмелюсь заметить, что некоторые из вышеперечисленных были заинтересованы в коммерциализации проекта т.к. предоставляемые услуги платные. Например "Алмаз", педиатрия ООО "Медсервис", а на публику официальное открытие с цветными шариками, громкие речи благодарности, овации. Это сравнимо если индивидуальный предприниматель откроет магазин и будет кричать "Слава Мне за открытый магазин!!!". По поводу детской поликлиники - (я лично с ребенком там лежала и видела весь ужас до ремонта) так только одних возмущений было отправлено в Москву не перечесть и кто здесь выступил с инициативой большой вопрос. И повторюсь не делайте идола. Каждый должен заниматься своим делом. К примеру: в селе Майорском Оренбургской области индивидуальный предприниматель построил храм Святой Праведной Матроны Московской, что видно когда едешь по трассе Уфа - Оренбург. Так какие средства туда вложены диву даешься. Заранее зная, что вряд ли окупит когда нибудь затраты за счет средств прихожан,он все равно сделал благое дело и не превозносит себя.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 2