Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Нарушение ТК РФ на ОАО "СНОС"

Сообщение + » 08 июл 2009, 21:54

[quote="vaskalio"][quote="1979"][quote="vaskalio"][quote="Черепанов"]Уважаемые,я здесь вижу только общие фразы...Дайте хотя бы немного конкретики...На каком именно предприятии г.Стерлитамака руководство было так любезно,что принесло КАЖДОМУ домой по сто штук?Я сгоняю,на проходной поспрашиваю...А у вас получается:я слышал...на каком-то...Поконкретнее,пожалуйста![/quote]
На ОАО"Каустик" в прошлом году складывалась похожая ситуация,но они выиграли.[/quote]
кто они : работники или работодатель ?[/quote]
Суд выиграл работник,а на основание прициндента остальные тоже не остались в стороне.[/quote]
а можно поподробнее?
+

Сообщение Fry » 08 июл 2009, 23:46

Хотим собрать подписи!!!КАк это сделать????
Fry
Новичок

Сообщение Правдоруб » 09 июл 2009, 10:25

Fry писал(а):Хотим собрать подписи!!!КАк это сделать????

Перейдите на страницу 11 данной темы форума, скачайте файл в формате MS Word 2003 с названием:
Заявление - Генеральному директору.rtf
Посмотрите коментарий, где выложен файл, там подробно написано.
Демократия - власть интриганов выбранных глупцами. © С. Лем
Правдоруб
Прописался

Сообщение Joker » 09 июл 2009, 14:34

Вопрос к Правдорубу.
Вот читаю всю вашу писанину в этой ветке и у меня возникает вопрос, а вы вообще КТО? Вопрос мой не просто так, мне, если честно не понятны ваши мотивы. Вы с таким рвением пытаетесь построить людские массы на борьбу со Злом, кого-то засудить, выбить какие-то деньги, не скажу, что я совсем с вами не согласен, но всё же интересно, вы работник СНОСа, житель города, или вы просто Зорро? А может вы вообще просто провокатор? Cейчас народ соберёт бумаги, отдаст их вам, а через день к ним придет начальник и задаст вопросы. Сомнения мои не беспочвенны, до вас года два или три уже был такой же товарищ, скрывался под ником Lp36, так же как и вы пытался организовать массы на войну с несправедливостью. Человек, с которым он вёл борьбу действительно ушёл с предприятия (наверняка с хорошими деньгами), но вот что интересно, lp36 тоже исчез и остался вопрос, Что это было!!?? Где теперь этот народный спаситель!!?? Вы тут пишете, что ведёте борьбу только законными способами, так почему бы не вести её открыто? Есть на СНОСе люди, которые отстаивают свою точку зрения, открыто, и они рано или поздно остаются в выигрыше, а вот партизаны только и могут, что плюнуть в толпу и стоять в сторонке смотреть, а что будет дальше. Так вот если вы хотите, чтоб за вами пошли массы так не прячьтесь за спины других, лично вас я считаю просто провокатором и другим рекомендую задуматься по этому поводу.
Joker
Прописался

Сообщение Правдоруб » 09 июл 2009, 15:01

Joker писал(а):Вопрос к Правдорубу.
Вот читаю всю вашу писанину в этой ветке и у меня возникает вопрос, а вы вообще КТО? Вопрос мой не просто так, мне, если честно не понятны ваши мотивы. Вы с таким рвением пытаетесь построить людские массы на борьбу со Злом, кого-то засудить, выбить какие-то деньги, не скажу, что я совсем с вами не согласен, но всё же интересно, вы работник СНОСа, житель города, или вы просто Зорро? А может вы вообще просто провокатор? Cейчас народ соберёт бумаги, отдаст их вам, а через день к ним придет начальник и задаст вопросы. Сомнения мои не беспочвенны, до вас года два или три уже был такой же товарищ, скрывался под ником Lp36, так же как и вы пытался организовать массы на войну с несправедливостью. Человек, с которым он вёл борьбу действительно ушёл с предприятия (наверняка с хорошими деньгами), но вот что интересно, lp36 тоже исчез и остался вопрос, Что это было!!?? Где теперь этот народный спаситель!!?? Вы тут пишете, что ведёте борьбу только законными способами, так почему бы не вести её открыто? Есть на СНОСе люди, которые отстаивают свою точку зрения, открыто, и они рано или поздно остаются в выигрыше, а вот партизаны только и могут, что плюнуть в толпу и стоять в сторонке смотреть, а что будет дальше. Так вот если вы хотите, чтоб за вами пошли массы так не прячьтесь за спины других, лично вас я считаю просто провокатором и другим рекомендую задуматься по этому поводу.

Уважаемый Joker мы, да, да именно мы (!) во множественном числе, т.к. ником Правдоруб пользуются несколько доверенных пользователей из числа работников ОАО Салаватнефтеоргсинтез. Наши действия направлены на информирование работников всего Общества, и воостановлении нарушенных работодателем законных выплат. Открыто выступаем только в своем подразделении. Мы, как и любые работники, так же опасаемся возможного незаконного преследования со стороны работодателя по этому поводу. А действовать вам придется самостоятельно, мы всего лишь предоставляем информацию - в конечном итоге вам решать отстаивать свои права или нет. Т.е. сами! Ничего нам отправлять не надо, за исключением информации, что сделали конкретно, т.е. какие обращения и от какого числа, какой был ответ на обращения - далее используется данная информация с целью составления обращения в вышестоящую инстанцию. В свою очередь, можно и вас так же назвать провокатором, ибо сеите сомнения среди посетителей форума.
Демократия - власть интриганов выбранных глупцами. © С. Лем
Правдоруб
Прописался

Сообщение ячс » 09 июл 2009, 15:08

[quote="Joker"]Вопрос к Правдорубу.
Вот читаю всю вашу писанину в этой ветке и у меня возникает вопрос, а вы вообще КТО? Вопрос мой не просто так, мне, если честно не понятны ваши мотивы. Вы с таким рвением пытаетесь построить людские массы на борьбу со Злом, кого-то засудить, выбить какие-то деньги, не скажу, что я совсем с вами не согласен, но всё же интересно, вы работник СНОСа, житель города, или вы просто Зорро? А может вы вообще просто провокатор? Cейчас народ соберёт бумаги, отдаст их вам, а через день к ним придет начальник и задаст вопросы. Сомнения мои не беспочвенны, до вас года два или три уже был такой же товарищ, скрывался под ником Lp36, так же как и вы пытался организовать массы на войну с несправедливостью. Человек, с которым он вёл борьбу действительно ушёл с предприятия (наверняка с хорошими деньгами), но вот что интересно, lp36 тоже исчез и остался вопрос, Что это было!!?? Где теперь этот народный спаситель!!?? Вы тут пишете, что ведёте борьбу только законными способами, так почему бы не вести её открыто? Есть на СНОСе люди, которые отстаивают свою точку зрения, открыто, и они рано или поздно остаются в выигрыше, а вот партизаны только и могут, что плюнуть в толпу и стоять в сторонке смотреть, а что будет дальше. Так вот если вы хотите, чтоб за вами пошли массы так не прячьтесь за спины других, лично вас я считаю просто провокатором и другим рекомендую задуматься по этому поводу.[/quote]

С чем вы согласны с Правдорубом, а с чем нет?
ячс

Сообщение Joker » 09 июл 2009, 15:35

Уважаемый Joker мы, да, да именно мы (!) во множественном числе, т.к. ником Правдоруб пользуются несколько доверенных пользователей из числа работников ОАО Салаватнефтеоргсинтез. Наши действия направлены на информирование работников всего Общества, и воостановлении нарушенных работодателем законных выплат. Открыто выступаем только в своем подразделении. Мы, как и любые работники, так же опасаемся возможного незаконного преследования со стороны работодателя по этому поводу. А действовать вам придется самостоятельно, мы всего лишь предоставляем информацию - в конечном итоге вам решать отстаивать свои права или нет. Т.е. сами! Ничего нам отправлять не надо, за исключением информации, что сделали конкретно, т.е. какие обращения и от какого числа, какой был ответ на обращения - далее используется данная информация с целью составления обращения в вышестоящую инстанцию. В свою очередь, можно и вас так же назвать провокатором, ибо сеите сомнения среди посетителей форума.

С вашими мотивами более или менее теперь понятно. На счёт того, кто из нас провокатор решать будет каждый для себя сам, потому как верить на форуме такой тематики не стоит никому, я вполне могу быть провокатором, но вот сомнения сеите как раз таки Вы (ваша группа сотоварищей). По ТВ недавно показывали женщину, которая помогает разобраться людям по теме кидалова ЖКХ так там люди реально выручают крупные суммы денег. Только женщина никого не боится, не кричит на всех форумах, а делает дело и получает за это деньги, ваши же услуги вызывают смуту в основном у людей неуверенных в себе, посмотрите по России, где, в каком месте отраслевое соглашение соблюдается? Вами приведён один пример и то ещё стоит проверить, насколько это правда, писанина профсоюзов это полная чушь, профсоюз это, что наша тушёнка в магазинах, написано мясо говядина, свинина, а реально одна соя, так и наши профсоюзы. Да не спорю денег которые нам платят мало на что хватает, но где платят так, чтобы хватало!? Да, и я, хочу получать достойную зарплату, но вот ходить и кричать под каждым забором о том, как нас злобно кинули, не вижу смысла. Изначально нас кинуло государство, причём кидает ежедневно, а вы у государства же пытаетесь найти спасение, где логика?
Joker
Прописался

Сообщение 2+ » 09 июл 2009, 15:38

И кому верить на этом свете. "МЫ" "НАШЕ" это значить никто и ничье, это уже проходили. Вопрос правдорубу у меня не получается скачать файл как вы пишите "скачайте файл в формате MS Word 2003"
2+

Сообщение наблюдатель » 09 июл 2009, 15:43

жокер дует не в ту дуду .... или куда там еще
наблюдатель
Прописался

Сообщение Joker » 09 июл 2009, 16:09

С чем вы согласны с Правдорубом, а с чем нет?

Согласен, что с зарплатой у нас далеко не у всех всё гладко и нарушения как ни крути есть, а не согласен с выбранной стратегией, сначала докажи действиями свою состоятельность, а уж потом других консультируй
Joker
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"