Уважаемый Joker мы, да, да именно мы (!) во множественном числе, т.к. ником Правдоруб пользуются несколько доверенных пользователей из числа работников ОАО Салаватнефтеоргсинтез. Наши действия направлены на информирование работников всего Общества, и воостановлении нарушенных работодателем законных выплат. Открыто выступаем только в своем подразделении. Мы, как и любые работники, так же опасаемся возможного незаконного преследования со стороны работодателя по этому поводу. А действовать вам придется самостоятельно, мы всего лишь предоставляем информацию - в конечном итоге вам решать отстаивать свои права или нет. Т.е. сами! Ничего нам отправлять не надо, за исключением информации, что сделали конкретно, т.е. какие обращения и от какого числа, какой был ответ на обращения - далее используется данная информация с целью составления обращения в вышестоящую инстанцию. В свою очередь, можно и вас так же назвать провокатором, ибо сеите сомнения среди посетителей форума.
С вашими мотивами более или менее теперь понятно. На счёт того, кто из нас провокатор решать будет каждый для себя сам, потому как верить на форуме такой тематики не стоит никому, я вполне могу быть провокатором, но вот сомнения сеите как раз таки Вы (ваша группа сотоварищей). По ТВ недавно показывали женщину, которая помогает разобраться людям по теме кидалова ЖКХ так там люди реально выручают крупные суммы денег. Только женщина никого не боится, не кричит на всех форумах, а делает дело и получает за это деньги, ваши же услуги вызывают смуту в основном у людей неуверенных в себе, посмотрите по России, где, в каком месте отраслевое соглашение соблюдается? Вами приведён один пример и то ещё стоит проверить, насколько это правда, писанина профсоюзов это полная чушь, профсоюз это, что наша тушёнка в магазинах, написано мясо говядина, свинина, а реально одна соя, так и наши профсоюзы. Да не спорю денег которые нам платят мало на что хватает, но где платят так, чтобы хватало!? Да, и я, хочу получать достойную зарплату, но вот ходить и кричать под каждым забором о том, как нас злобно кинули, не вижу смысла. Изначально нас кинуло государство, причём кидает ежедневно, а вы у государства же пытаетесь найти спасение, где логика?