аленка » 14 июл 2014, 13:27
не ходите в Медсервис лечится, там полный бардак, особенно в стоматологию. Есть там такая - Р. называется- и еще ее подружка - Ха=ая - еще хуже, обе полное несоответствие своей профессии. Если Р/на в глазки улыбается а за глаза человека грязью обливает, то Х=я может и в глаза так сказануть что мало не покажется!!!!!!!!!! Своих сотрудников они обе грязью поливают, причем не стесняясь присутствия других коллег, разрешают друг другу по башке им настучать, за слова ручаюсь потому что сама лично их слышала!!!!!!!!!!! Ра=а вообще лечить не умеет , если у всех врачей расписание приема заранее составлено , то у нее один пациент в день если и будет( причем только платный ) больше она и не берет, причем лечить без снимков она не может, как и другие врачи на платном приеме. Ха=я вообще без рентгена жить не может, по сто раз пациентов посылает на снимок, а те в свою очередь жалуются , мол так часто нельзя наверное снимать, хотя это желание доктора и врач их посылает на снимок, а не сотрудник рентген кабинета их по сто раз снимает , а Х=я и Р=на так и говорят пациентам, что виноваты сотрудники рентген кабинета!!!!!! По поводу лечения-- многие пациенты придя на прием к Хой в первый раз долечивают зубы у других стоматологов, они ее просто боятся, и за грубость и соответственно от такого врача не знаешь чего ожидать , боятся что плохо пролечат зуб. А жалоб много, то она плохо корни зубов пролечила,то пломба выпала- и это за такие деньги !!!!!!!!!!!!!! Дорогие салаватцы лечите зубы в городской стоматологии и не верти этим рекламам Медсервиса что они все сделают без боли и недорого!!!!!! Сама слышала как там детишки визжали в кабинете , в жизни своего ребенка туда не поведу!!!! Я высказала не только свое мнение , под ним подписались десятки человек , кто пострадал от Медсервиса!!!!!!!!!