Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение мономер » 14 ноя 2009, 15:20

Самому смешно. Хоть многие и обижались когда я людей баранами называл, но других слов и не найдёшь для многих, я не говорю про всех! Но когда голосовали, им было наплевать кого предлогают. Многие домой торопились.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 18 ноя 2009, 22:39

А вы знаете,что отменили последний рейс "Ю"-промзона (3 смена),сейчас последний автобус с южной проходной уходит в 22:37,А РАНЬШЕ УХОДИЛ В 22:57. Неужели нельзя было ППО довести это до сведения людей,работающих по вахтам? Ведь не все же читают "Салаватский нефтехимик"
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 18 ноя 2009, 23:14

яна писал(а):А вы знаете,что отменили последний рейс "Ю"-промзона (3 смена),сейчас последний автобус с южной проходной уходит в 22:37,А РАНЬШЕ УХОДИЛ В 22:57. Неужели нельзя было ППО довести это до сведения людей,работающих по вахтам? Ведь не все же читают "Салаватский нефтехимик"

Ты думаешь кто то ППО ставил в известность? Мы сами узнавали во сколько последний автобус и сколько народу едет.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 18 ноя 2009, 23:27

мономер писал(а):
яна писал(а):А вы знаете,что отменили последний рейс "Ю"-промзона (3 смена),сейчас последний автобус с южной проходной уходит в 22:37,А РАНЬШЕ УХОДИЛ В 22:57. Неужели нельзя было ППО довести это до сведения людей,работающих по вахтам? Ведь не все же читают "Салаватский нефтехимик"

Ты думаешь кто то ППО ставил в известность? Мы сами узнавали во сколько последний автобус и сколько народу едет.

Я так поняла ты председатель ППО?
яна
Прописался

Сообщение яна » 18 ноя 2009, 23:51

Выйдите на обьединение,пусть напечатают в газете график движения автобусов.И потом,на рейс пускают мерсы, там сидячих мест всего 18!!,а набиваются,как селедка в банку,ехать неудобно.Скоро многие поставят свои машины,неужели нельзя вывести врейс нормальные автобусы?
яна
Прописался

Сообщение мономер » 18 ноя 2009, 23:52

яна писал(а):Я так поняла ты председатель ППО?

Нет. Не председатель. Но член профкома.
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 18 ноя 2009, 23:59

яна писал(а):Выйдите на обьединение,пусть напечатают в газете график движения автобусов.И потом,на рейс пускают мерсы, там сидячих мест всего 18!!,а набиваются,как селедка в банку,ехать неудобно.Скоро многие поставят свои машины,неужели нельзя вывести врейс нормальные автобусы?

Сам лично разговармвал с водителями автобусов. Да. сидячих мест 18 плюс стоячих 8. Больше они по правилам не могут перевозить. Но с их слов больше 21го человека на этот рейс не бывает. И то , если задерживается автобус внутри ОАО. Если у Вас есть другая информация, просим сообщать.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 19 ноя 2009, 00:29

У меня муж 11числа домой пришел в час ночи,не смог сесть в22:37 в мерс народу было битком,звонит мне, когда уходит последний,я ему говорю,что в 22:55. Ну и простоял он до 23:10 и потопал на рейсовый, а потом на трамвай,далее пешком до Бекетова(ладно хоть с ним еще два таких же несчастных было), а потом мы узнаем,что последний рейс оказывается отменен,а мы и не знали,потому что газету видите ли не читаем
яна
Прописался

Сообщение не штукатур-маляр » 19 ноя 2009, 09:00

яна писал(а):У меня муж 11числа домой пришел в час ночи,не смог сесть в22:37 в мерс народу было битком,звонит мне, когда уходит последний,я ему говорю,что в 22:55. Ну и простоял он до 23:10 и потопал на рейсовый, а потом на трамвай,далее пешком до Бекетова(ладно хоть с ним еще два таких же несчастных было), а потом мы узнаем,что последний рейс оказывается отменен,а мы и не знали,потому что газету видите ли не читаем

я в такой ситуации поступил бы иначе! :evil: на проходной висит телефон, позвонил бы диспетчеру ОАО, и пусть хоть сама меня в город несёт!
вахта начинается с 0:00, так какого же х... последний автобус в 22....? а ППО в курсе этих проблем, на конференциях об этом говорилось не раз, да и ваще! послали бы это СПАТП, ПАТИМ легко бы перевозку осилил.
не штукатур-маляр
Прописался

Сообщение мономер » 23 ноя 2009, 01:58

http://vkontakte.ru/video-8298158_94894933
Я всегда говорил- вместе мы сила!
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"