Модераторы: мономер, Правдоруб
яна писал(а):А вы знаете,что отменили последний рейс "Ю"-промзона (3 смена),сейчас последний автобус с южной проходной уходит в 22:37,А РАНЬШЕ УХОДИЛ В 22:57. Неужели нельзя было ППО довести это до сведения людей,работающих по вахтам? Ведь не все же читают "Салаватский нефтехимик"
мономер писал(а):яна писал(а):А вы знаете,что отменили последний рейс "Ю"-промзона (3 смена),сейчас последний автобус с южной проходной уходит в 22:37,А РАНЬШЕ УХОДИЛ В 22:57. Неужели нельзя было ППО довести это до сведения людей,работающих по вахтам? Ведь не все же читают "Салаватский нефтехимик"
Ты думаешь кто то ППО ставил в известность? Мы сами узнавали во сколько последний автобус и сколько народу едет.
яна писал(а):Я так поняла ты председатель ППО?
яна писал(а):Выйдите на обьединение,пусть напечатают в газете график движения автобусов.И потом,на рейс пускают мерсы, там сидячих мест всего 18!!,а набиваются,как селедка в банку,ехать неудобно.Скоро многие поставят свои машины,неужели нельзя вывести врейс нормальные автобусы?
яна писал(а):У меня муж 11числа домой пришел в час ночи,не смог сесть в22:37 в мерс народу было битком,звонит мне, когда уходит последний,я ему говорю,что в 22:55. Ну и простоял он до 23:10 и потопал на рейсовый, а потом на трамвай,далее пешком до Бекетова(ладно хоть с ним еще два таких же несчастных было), а потом мы узнаем,что последний рейс оказывается отменен,а мы и не знали,потому что газету видите ли не читаем
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1