Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Туга » 12 мар 2013, 12:20

Burzum писал(а):тут всё просто,перспектив нет!

Точно так, раздербанят и продадут!
Туга

Сообщение Гость » 12 мар 2013, 19:41

Туга писал(а):

Прошло три года, а СНОС так же работает,строятся новые установки,люди получают зарплату, машин в городе все больше и больше. А народ все "Ой раздербанят, ой раздербанят окаянные" :D :D :D
Гость

Сообщение 12345 гость » 12 мар 2013, 21:26

Гость писал(а):
Туга писал(а):

Прошло три года, а СНОС так же работает,строятся новые установки,люди получают зарплату, машин в городе все больше и больше. А народ все "Ой раздербанят, ой раздербанят окаянные" :D :D :D

Это не народ, а "муть непонятная", которая при мурзилке могла ни чего не делать и "тырить" по маленьку (ключик там гаечный или спецуху), но з/п получало исправно. А теперь эту "муть2 работать заставили. А енто так не привычно...... вот и льют свои фекалии :D
12345 гость

Сообщение Ujcnm » 13 мар 2013, 22:18

Гость писал(а):
Туга писал(а):

Кредиты, батенька, кредиты. Подавляющее большинство иномарок в городе в кредит.
Ujcnm

Сообщение 3052itr » 13 мар 2013, 22:45

12345 гость писал(а):Точно так, раздербанят и продадут!

Прошло три года, а СНОС так же работает,строятся новые установки,люди получают зарплату, машин в городе все больше и больше. А народ все "Ой раздербанят, ой раздербанят окаянные" :D :D :D[/quote]
Это не народ, а "муть непонятная", которая при мурзилке могла ни чего не делать и "тырить" по маленьку (ключик там гаечный или спецуху), но з/п получало исправно. А теперь эту "муть2 работать заставили. А енто так не привычно...... вот и льют свои фекалии :D[/quote]
Х... толку от этих строек, прибыль в минусах, зарплата всё ниже и ниже, премии не платят, сверхурочки не платят в ученические отпуска не пускают. ГНС уже давно называют базой подготовки кадров для северов... А вся "муть непонятная" находится в управлении ГНСа.
3052itr

Сообщение вредный » 19 мар 2013, 20:30

на счёт развития не знаю.но деньги в москву качают.и какое может быть тут развития.
вредный

Re: ШАВАЛЕЕВ, говорят, хочет перерабатывать радиоактивные отходы

Сообщение татарин » 04 апр 2013, 19:53

Михаил Леонтьев о беспрецедентном заявлении главы Газпрома Алексея Миллера по поводу добычи в США сланцевого газа: http://www.youtube.com/watch?v=0yt-6XZohq4
татарин

Сообщение Это я и вновь я » 04 май 2013, 22:51

Все зависит от конкретных фамилий, вы люди как будто не в России живете!!!! Будет развиваться все если кому то это надо! Ну например, я молодой топик, никому нахрен в Москве не нужный . Семью кормить надо, любовницу опять же в Милан свозить на Шопинг крайне необходимо! Что я буду делать? Ну понятно же как дважды два! Затеять новую стройку ! Новые рабочие места! Новые технологии!!! Улучшение экологии!!!! И вся эта байда только для того чтобы более высшее руководство сказало : блин, да ты крут! Вот тебе контракт еще на год оклад ....... Руб./ мес. безНДС. Ребята, относитесь к этому философически, это жизнь!личности рулят, а более конкретно люлят любовницы которых в Милан на Шопинг свозить крайне необходимо!!!!
Это я и вновь я

Сообщение ЭксГНСник » 05 май 2013, 23:02

Доброго времени суток всем!
Есть такое понятие при оценке стоимости предприятия, ну и вообще, его хозяйственно-экономической деятельности, как коэффициент текучести (кадров), так вот, в России считается критическим его значение, равное 2 и более, а у ГНС он намного выше. И это только один из показателей, остальные немногим лучше, вот так. В данном случае имеет место быть - максимальный риск роли ключевой фигуры, что также снижает экономическую привлекательность ГНС. И многое-многое другое...
Вот вам официальный ответ: что вероятны прогноз его развития пессимистичен. (((
ЭксГНСник

Сообщение Недофинансёр » 06 май 2013, 22:32

ЭксГНСник писал(а):Доброго времени суток всем!
Есть такое понятие при оценке стоимости предприятия, ну и вообще, его хозяйственно-экономической деятельности, как коэффициент текучести (кадров), так вот, в России считается критическим его значение, равное 2 и более, а у ГНС он намного выше.

Как посчитано?
В открытых источниках такая информация не публикуется же. Пахнет несвежей сплетней.

А вот уровень левериджа рискованноват...
Но это не наше с вами дело. Каждый должен заниматься своим.
Недофинансёр

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"