GASPROM.RU

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: GASPROM.RU

Сообщение Albina » 04 мар 2011, 11:15

контактные телефоны - это номера факсов..туда и шлите
Albina
Прописался

Сообщение Адин фиг » 05 мар 2011, 14:03

Вот сколько знакомых уехало, и только один более менее нормально устроился, хотя миллиона не заработал. Остальные же год-через год на новые места устраиваются. У всех жены дома, тоже чего хорошего, жизнь то идет, никто и дня не вернет. Пуровск уже знаем что не вариант -кидалово одно. Люди дальше на север едут к ледовитому акияну, там ещё более менее платят. Но и условия не сопоставимые. Так что гнс своей актуальности не потерял и не потеряет.
Адин фиг

Сообщение Ujcnm » 05 мар 2011, 21:46

Адин фиг писал(а):Вот сколько знакомых уехало, и только один более менее нормально устроился, хотя миллиона не заработал. Остальные же год-через год на новые места устраиваются. У всех жены дома, тоже чего хорошего, жизнь то идет, никто и дня не вернет. Пуровск уже знаем что не вариант -кидалово одно. Люди дальше на север едут к ледовитому акияну, там ещё более менее платят. Но и условия не сопоставимые. Так что гнс своей актуальности не потерял и не потеряет.

Так-то да. Полно народу знаю, которые возвращаются с северов обратно в Салават и больше туда почему-то не хотят.
Ujcnm

Сообщение Старичок » 05 мар 2011, 23:57

какие откровения, ггг))) самих то небось в Пуровск не взяли))))
Старичок
Прописался

Сообщение салаватский » 06 мар 2011, 00:54

бывает и обратно устраиваются. процентов 5 наверное. кто на севере не смог устроиться в нормальную компанию. или дома проблемы с воспитанием подрастающего поколения или жен.
салаватский

Сообщение Печник » 06 мар 2011, 03:32

Не старик или старичок, ты не прав!!!!:-) У меня несколько знакомых устроились в Пуровский ГПЗ компании Новатэк, основным акционером которой является некий Михельсон который выкупил контрольный пакет Сибура. Ему надо увеличивать капитализацию своих активов, а не наемным работникам офигенные лавандовы отбашлять!!!:-), там такая же политика в области оплаты труда как и на комбинате, подбрасывать копейки, чтобы народ не разбежался, а если разбежится других найдем!!!:-). Когда шла пуско-наладка платили нормально, у кого не было северных надбавок делали повышающий коэффициент и проезд оплачивали вроде отдельный вагон а после базовым городом сделали Пуровск.
На сколько я знаю средняя зарплата за отработанную вахту там 70-80 штук, из не вычитается питание на вахте 8-10 штук и проезд за свой счет 5-7 штук, итого в среднем 60 делится выходит 30 косарей в месяц!!!, а это извини Крайний Север, полярная ночь и долговременное пребывание вдали от дома и близких, кто это проходил тот усмехаться и завидовать не будет….
Печник
Новичок

Сообщение шкодавод » 06 мар 2011, 05:05

Ну и кого в Пуровске кинули ? Ни один из операторов и машинистов отсюда не уволился,сидят все довольные и в носу ковыряют,а на межвахте на новых иномарочках катаются и над скулящими СНОС-овцами посмеиваются. Старичок привет! На рыбалку в конце марта поедем на Нугуш как в тот раз?
шкодавод
Прописался

Сообщение Старичок » 06 мар 2011, 12:07

Печкин, ты сам то на севере был? судя по всему - нет, поэтому поскорее купи вилку и лапшу с ушей снимай, коей тебе понавешали немеряно.
Старичок
Прописался

Сообщение шкодавод » 06 мар 2011, 23:33

Старичок, этот Печкин никто иной как Альберт или Олег они на печах работали в 3 цехе, год отработали потом уволились типа в Салавате на СНОСе з/п обещали поднять приехали а там ...уй, они давай обратно проситься на ЗПК, а там им показали головку члена открытого, теперь кто то из них сидит здесь и слухи распускает как всё плохо на Пуровском ЗПК. Печник, з/п 80 т.руб. за вахту здесь даже по 4 разряду не получают, прибавляй ещё 20-30, плюс 2 полугодовых премии размером не менее 25 т.р. Так что кто не знает не трепитесь!
шкодавод
Прописался

Сообщение Печник » 07 мар 2011, 01:14

А как ты меня вычислил???? Я думал никогда не догадаешься со своими то мозгами!!! Я тут бизнес тут свой автосервис открыл 100 косарей полюбасу имею в месяц!!!! Если что пригоняй свою ржавую и бэушную Октавию починим!!!:-) А твой Пуровск я в гробу видел!!!!:-)
Печник
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"