==== » 30 окт 2013, 12:09
ни когда ,пока не снесут всю верхушку промпита,опять начали нестого,началась модная в России тенденция оптимизация расходов,зарплаты рабочим резать8,5-10 тыс уже не могут,( да и не куда у частников 12-15 тыс,+ 1000-1500 за банкеты каждые выходные)последние сбегут,свои жалко,сократить замов?,придется самим работать ,оно надо?выход один уменьшать выхода,замена продуктов на более дешевые,либо уменьшать нормы вложения при существующих выходах,нарушая нормы сборника рецептур,сокращать долю в весе дорогих продуктов на равновесную дешевых входящих в состав блюда,уменьшать нормы и качество моющих ,ветоши, упаковочных материалов,посуды инвентаря,что скажется в последствии, не вижу не одной идеи этого руководства способной вытащить с нищеты