Эльвира Римовна » 30 дек 2010, 13:51
Прочитала наш форум и ужаснулась!
Это же надо так подло поливать грязью достойных людей.Это самая грязная ветка в салаватском форуме!Как не стыдно?спрятались под никами,думаете вас не видно кто из вас кто? Поверьте ,стоит только захотеть! А ещё существуют кодексы,со статьями,например УК РФ ст.129 или ст.130.И куда смотрят модераторы этого форума?Убрать этот форум нужно,раз всё здесь так грязно выложено о достойных работниках "Центуриона".Неужели нет тем для обсуждения?
Ручушкину я знаю ещё с города,нормальная грамотная женщина,справедливая и требовательная! Евсикова-симпотичная женщина,побольше бы таких симпотяжек,знающих свою работу!Татаринова и Харасова-настоящие Центурионовцы,бобывав у них на инструктажах и проработав с ними в смене,могу сказать что мужчины начкары не так требовательны,как требуют они.Честно сказать я восхищаюсь этими женщинами.Это я назвала фамилии чаще встречающиеся в форуме.Но есть и другие начкары достойные и знающие свою работу.Дай,Бог,им здоровья и терпения!
А те кто поливают грязью по своим тем или иным причинам,по каким то личным неприязням,успокойтесь уже, (рыба с головы гниёт)не сгнить бы вам полностью-душа у вас и так гнилая.Поверьте нам не интересно , что у них в личной жизни.Важно как они работают!
Счастья ,здоровья,удачи на работе и много- много денег в наступающем Новом году!