ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Сообщение 0102 » 27 дек 2010, 16:11

Да! Только остаётся удивляться, что же там за "ФИФА", про которую столько написано на форуме? Читаешь и уже понятно,что рушатся две семьи. Ясно всем, что мужики - это кабели,но есть такая пословица: СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - У КАБЕЛЯ НЕ ВСКОЧЕТ... Неужели, разбивая другие семьи, в своей обретёшь покой??? На чужом несчастье, своё счастье не построишь! Наверняка в каждой семье есть дети, и не жалея их можно удолетворять свою похоть?...
Читая ваш форум, хочеться сказать одно, перестаньте оскарблять друг друга, поливать грязью! Вы все взрослые люди!
А МУЖЩИНАМ СОВЕТ " ЕСЛИ ГУЛЯЕТЕ-ТО ГУЛЯЙТЕ С УМОМ, ЧТОБЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ НЕ СТРАДАЛИ!!!
0102

Сообщение краса » 27 дек 2010, 18:42

А давайте назавём самых милых и красивых охранниц Центуриона (всех подразделении)
краса

Сообщение Prosto net slov!!! » 27 дек 2010, 20:20

правдослушальщек писал(а):
правдорассказчик писал(а):люпка евс--ова со своей проеб-ой жопой пол города у нее побывало. например у меня на нее не встанет! какая то она отталкивающая тем более после буляка и косого скачка!пусть следит жена скачка как эта люпка выходит с машины косого. их в городе частенько видят и возле дома иногда таракан буляк ставит свою машину и в жопу тр-ет эту люпку

Анальным сексом чтоль занемается?
:Yahoo!:

Kak vsjo nisko, ushasno!!! Nachali c krasivych glas, a sakonchili takoj grjasju!!!
Moderatorov sdesj net chto li? Vy pochemu posvoljaete pisatj kuchke urodov takije gnusnosti?! A PRAVDOSLUSCHALJSCHIK eschjo i perespraschivaet, chem tam oni sanimajutsja! Dashe esli analjnym seksom - tebe chto ot etogo? Savidno? Na etu temu knigi pishut, estj - uvy! - takoj sposob. Nravitsja ili ne nravitsja- kashdyj reschaet sam. A to ja smotrju vse sdesj takije moralisty sobralisj!!!
Prekratite sklonjatj ljudej. Eto podlo, nisko i po-basarnomu. U kashdogo svoich grechov chvatit na celuju rotu. Tak chto satknitesj i prekratite pisatj beliberdu. Umnym ljudjam vsjo ravno, a pishut tut vsjakije nedodelannyje urody. Da, Salavat byl i ostanetsja derevnej.
Prosto net slov!!!

Сообщение Гость » 28 дек 2010, 16:16

Всем людям кторые затронуты на этом форуме нужно УВОЛИТЬСЯ! и тогда всё будет очень мило и пушисто. Хотя эти люди хр-н уволяться потомучто делать ничего не умеют!терпеть такое всеобщее унижение - может они форум не читают
Гость

Сообщение Гость » 29 дек 2010, 12:09

* Ответить с цитатой

Сообщение Гость » Вчера, 16:16
Всем людям кторые затронуты на этом форуме нужно УВОЛИТЬСЯ! и тогда всё будет очень мило и пушисто. Хотя эти люди хр-н уволяться потомучто делать ничего не умеют!терпеть такое всеобщее унижение - может они форум не читают

Морду вареньем намаж от удовольствия и будет тебе мило и пушисто :P
Гость

Сообщение гостинец » 30 дек 2010, 02:01

А в чем унижение,что одна больная написала,а все поддержали
гостинец

Сообщение Эльвира Римовна » 30 дек 2010, 13:51

Прочитала наш форум и ужаснулась!
Это же надо так подло поливать грязью достойных людей.Это самая грязная ветка в салаватском форуме!Как не стыдно?спрятались под никами,думаете вас не видно кто из вас кто? Поверьте ,стоит только захотеть! А ещё существуют кодексы,со статьями,например УК РФ ст.129 или ст.130.И куда смотрят модераторы этого форума?Убрать этот форум нужно,раз всё здесь так грязно выложено о достойных работниках "Центуриона".Неужели нет тем для обсуждения?
Ручушкину я знаю ещё с города,нормальная грамотная женщина,справедливая и требовательная! Евсикова-симпотичная женщина,побольше бы таких симпотяжек,знающих свою работу!Татаринова и Харасова-настоящие Центурионовцы,бобывав у них на инструктажах и проработав с ними в смене,могу сказать что мужчины начкары не так требовательны,как требуют они.Честно сказать я восхищаюсь этими женщинами.Это я назвала фамилии чаще встречающиеся в форуме.Но есть и другие начкары достойные и знающие свою работу.Дай,Бог,им здоровья и терпения!
А те кто поливают грязью по своим тем или иным причинам,по каким то личным неприязням,успокойтесь уже, (рыба с головы гниёт)не сгнить бы вам полностью-душа у вас и так гнилая.Поверьте нам не интересно , что у них в личной жизни.Важно как они работают!
Счастья ,здоровья,удачи на работе и много- много денег в наступающем Новом году!
Эльвира Римовна

Сообщение гостььььь » 30 дек 2010, 23:41

Эльвира Римовна писал(а):Прочитала наш форум и ужаснулась!
Это же надо так подло поливать грязью достойных людей.Это самая грязная ветка в салаватском форуме!Как не стыдно?спрятались под никами,думаете вас не видно кто из вас кто? Поверьте ,стоит только захотеть! А ещё существуют кодексы,со статьями,например УК РФ ст.129 или ст.130.И куда смотрят модераторы этого форума?Убрать этот форум нужно,раз всё здесь так грязно выложено о достойных работниках "Центуриона".Неужели нет тем для обсуждения?
Ручушкину я знаю ещё с города,нормальная грамотная женщина,справедливая и требовательная! Евсикова-симпотичная женщина,побольше бы таких симпотяжек,знающих свою работу!Татаринова и Харасова-настоящие Центурионовцы,бобывав у них на инструктажах и проработав с ними в смене,могу сказать что мужчины начкары не так требовательны,как требуют они.Честно сказать я восхищаюсь этими женщинами.Это я назвала фамилии чаще встречающиеся в форуме.Но есть и другие начкары достойные и знающие свою работу.Дай,Бог,им здоровья и терпения!
А те кто поливают грязью по своим тем или иным причинам,по каким то личным неприязням,успокойтесь уже, (рыба с головы гниёт)не сгнить бы вам полностью-душа у вас и так гнилая.Поверьте нам не интересно , что у них в личной жизни.Важно как они работают!
Счастья ,здоровья,удачи на работе и много- много денег в наступающем Новом году!

Вся ваша работа заключается в том, чтобы "Сдать" и "обуть" человека рублём или рабочим местом. Так что если ты охранница задумайся человек ли ты?
гостььььь

Сообщение Эльвира Римовна » 03 янв 2011, 14:13

гостььььь писал(а):
Эльвира Римовна писал(а):Прочитала наш форум и ужаснулась!

Вся ваша работа заключается в том, чтобы "Сдать" и "обуть" человека рублём или рабочим местом. Так что если ты охранница задумайся человек ли ты?

Да,гостььььь, в этом. Чтобы сдать и обуть рублём или рабочим местом тех кто приходит на работу раскумаренными,или хотят вынести или вывести со СНОСА что нибудь ,есть такая категория людей,которым ну никак спокойно не работается-"крысы"точнее. А на счёт вопроса кто из нас человек,отвечу так: Да я охранница,я ЧЕЛОВЕК,более того будущий работник правоохранительных органов.
Смешно было смотреть на вас первого, тем кто с утра,кто жуёт жевачку,кто то в захлеб конфеты,кто-то курит одну за другой перед проходной,были и такие которые даже и не пытались заглушить перегар.Молодцы,неадекватов не было!!!это у меня .Все на позитивчике,поздравления, пожелания.И это мы не люди?
Эльвира Римовна

Сообщение иностранка » 09 янв 2011, 22:34

Прочитала Вашу болтовню и ужаснулась. Неужели на этом предприятии никто не работает? куда же смотрит руководство?
Похоже что работают в Центурионе одни сплетники. Побойтесь бога. И кто пишет и кто делает. Зачем приносить боль ближним?Еще никто и никогда не ушел не наказанным за содеянное. Подумайте о себе и своих детях. если он их накажет не думайте "за что" .Идите уже сейчас отмаливать свои грехи. А уж ЛюбеЕ. надо одуматься. Есть сын. что будет с ним. я бы не разрешила своей дочери встречаться с таким человеком. Какая мать такой и сын. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!
иностранка

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"