Пля, вот дунули так дунули!
Э, сотрудники Спутника, вы что от имени детей то пишете? Если еще раз такой выпад от имени детей сделаете - найду и уволю. Всех.
Я могу отличить стиль взрослого от стиля ребенка)...
Как говорится, "Ржунимагу")))
Модераторы: мономер, Правдоруб
Спутник супер!!! писал(а):Согласна! Хватит уже жаловаться, реально.. вы нас отдыхать отправили или что? в лагере наоборот от вас отдыхаем и вы от нас тоже, уж 21 день можно потерпеть!!! для вас вон даже родительский день сделали!!! перестаньте обзываться на Запасного! если бы не он- вообще бы лагерь так не преобразился!!! Не нравиться лагерь? Так не отправляйте туда своих детей! Путь дома сидят! Уффф, как вам вообще не стыдно! Я в это лагере уже больше 10 раз отдыхаю, и знаете, этот сезон самый лучший из всех!!! Я никогда так не плакала за смену!!! Меня успокоить не могли! Родители- вы там не отдыхали и не знаете как там крутоооо!
воспитатель 1-2 смена писал(а):Спасибо, ребята, за ваш позитив! Я люблю свои первые отряды!Спасибо вам, мои большие дети, за то, что были с нами эти две смены, за то душевное тепло, которые мы дарили друг другу на наших "огоньках", за ваше творчество, улыбки, победы, за поддержку и умение дружить! Мне очень жаль, что некоторые родители не увидели, как много хорошего было и есть в лагере, как воспитатели и вожатые по 24 часа в сутки старались быть для их детей ( а их в отряде - по 30-34 человечка)и мамой, и папой, и другом, и нянькой. Вы же дома порой от единственного чада стонете, а у нас на каждого воспитателя или вожатого круглосуточно по 15-17 ваших деток. И далеко не каждый из них имеет идеальное здоровье ( вот и бегаем мы бесконечно по медпунктам), и далеко не все умеют жить в коллективе ( вот и успокаиваем мы их до часу ночи, и уговариваем кушать, напоминаем, что постирать нужно, что вещи должны быть аккуратно сложены, что других обзывать нехорошо и т.д.). Поверьте, наша зарплата за месяц в 4-5 раз меньше многих из вас, но мы любим детей, любим свою работу и достаточно обидно, что отдавая вашим детям частичку своего сердца, мы получаем такой негатив.
Это действительно пишут дети! Это мы с ребятами прочитали и ужаснулись, как много грязи вылили взрослые на то, что мы вспоминаем с радостью!Это мы встали на защиту нашего "Спутника"!
воспитатель 1-2 смена писал(а):Спасибо, ребята, за ваш позитив! Я люблю свои первые отряды!Спасибо вам, мои большие дети, за то, что были с нами эти две смены, за то душевное тепло, которые мы дарили друг другу на наших "огоньках", за ваше творчество, улыбки, победы, за поддержку и умение дружить! Мне очень жаль, что некоторые родители не увидели, как много хорошего было и есть в лагере, как воспитатели и вожатые по 24 часа в сутки старались быть для их детей ( а их в отряде - по 30-34 человечка)и мамой, и папой, и другом, и нянькой. Вы же дома порой от единственного чада стонете, а у нас на каждого воспитателя или вожатого круглосуточно по 15-17 ваших деток. И далеко не каждый из них имеет идеальное здоровье ( вот и бегаем мы бесконечно по медпунктам), и далеко не все умеют жить в коллективе ( вот и успокаиваем мы их до часу ночи, и уговариваем кушать, напоминаем, что постирать нужно, что вещи должны быть аккуратно сложены, что других обзывать нехорошо и т.д.). Поверьте, наша зарплата за месяц в 4-5 раз меньше многих из вас, но мы любим детей, любим свою работу и достаточно обидно, что отдавая вашим детям частичку своего сердца, мы получаем такой негатив.
Это действительно пишут дети! Это мы с ребятами прочитали и ужаснулись, как много грязи вылили взрослые на то, что мы вспоминаем с радостью!Это мы встали на защиту нашего "Спутника"!
Елена Премудрая писал(а):Может быть кто-то еще знает, что хорошего сдела комиссия для наших детей. Сегодня позвонил сын и сообщил радостную весть, что впервые им устроили банный день . Видимо и мальчиков не обидели. , разрешили людям помыться!!! Одного не пойму , как родителей 1 смены- устраивал такой БЕСПРЕДЕЛ?????? Но думаю общими усилиями родителей мы переделаем нынешний устав ГРАЖДАНИНА НАЧАЛЬНИКА запасного
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0