Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение биби » 19 фев 2014, 18:04

Ну то что многие жены северян направо и налево это всем известно (сам троих таких очень близко знаю)))) и разводятся они в 90%, ты дело говори, а не избитые факты мусоль тут.
биби

Сообщение ответ ipНоватэк » 19 фев 2014, 21:54

ipНОВАТЭК писал(а):
Гость писал(а):
ip НОВАТЭК писал(а):Хорошо у вас там 21-23 тысячи платят.))))))))))))))))))))
А я в своё время уехал на Новатэк , так теперь в гостинице 30 дней живу бесплатно, бильярд , теннис, спортзал после смены - тоже включено, з.п. более 100 (чистыми) за вахту, потом всякие полугодовые, помощь к отпуску итд. А я всего оператор ту. Так кидайте этот комбинат и уезжайте в более достойные компании, если конечно этого достойны. если нет, то...кто на что учился)

Хорошо у вас там 100 тысяч платят. Но работать надо по 12 часов и без выходных. Пока ты там 30 дней живешь бесплатно, я бесплатно 30 дней трахаю ваших жен (а согласись шлюхи сейчас не дешевые) и живу тоже бесплатно и кушаю с ваших холодильников, а ты приезжаешь "голодный" и начинаешь мою малафайку из кунки своей ненаглядной вылизывать. Работаю всего-навсего машинистом. Получаю 23-25, в принципе устраивает

Ну зависть еще никто не отменял. Ты же сам резюме слал на Новатэк, но тебя не взяли. Досадно) А если ты альфонс это твое дело и дело той кого ты долбишь) если это правда)

Контору не пали..рассвистелся тут..гнать тебя надо за язык длиный!
ответ ipНоватэк

Сообщение Дружок » 20 фев 2014, 08:43

Леня писал(а):да соточка зп это здорово.и работать по 12 часов не в напряг!!!зато есть огромные плюсы например что у тебя пол года отпуск.ну а что касается что ты хаваешь из чужих холодильников то отвечу тебе просто~ты конченный пи.рас.и запомни ты е/ешь тех кто не верен,к сожалению есть такие и они достаются тебе,чьи то объедки))и если ты сука сам вылизываешь творожок у тех сук которых ты якобы имешь,то флаг тебе в жопу дебила ты кусок.то что ты написал это просто твоё дешманское воображение))завидуй молча пыль и наслаждайся своей достойной зарплатой.и мой тебе совет~завали свою пещпру камнями))машинист по фамилии малафайка.

Зря так пишешь, тоже не верил, думал моя верна мне. В очередной раз собрался на вахту, а сам снял квартиру этажом ниже, установил дома камеры. Через сутки и застал свою жену с двумя е.аришками. 90% жен северян и отъезжих изменяют. Оставшиеся 10% мастурбируют и терпят.
Так что без обид, твоя скорее всего тоже е.ется, это физиологическая потребность, да и сам вспомни как ты на вахте проводишь время и как другие (половина дрочит в туалетах, половина е.ет поварих), а еще и геи есть.
Дружок

Сообщение ipНОВАТЭК » 20 фев 2014, 09:35

А попробуй)
ipНОВАТЭК

Сообщение Вахтовикк » 21 фев 2014, 00:15

Не смог от коментариев отказаться, в целом про женщин салавата зря вы так, все же больше хороших 100%, про измены не понятно как то, если плохо сам е*ешь конечно изменять будеть, а если все в поряде зачем женщине на меньшее соглашаться лучше своего дождаться, машинист малафайка человек без амбиций, женщины таких не любят, следовательно врет негодник! Комбинат уважаю, нынешнюю политику не понимаю, за рабочих обидно, зарплата правда не высокая для такого производства, до сих пор много достойных людей там работает, и среди начальства тоже. Стремитесь к лучшему, позитива всем!
Вахтовикк

Сообщение КМС » 22 фев 2014, 08:43

Зар.плата не соответствует статусу Газпрома.Родовые кланы пустили корни и вытеснили талантливых молодых людей.Вот такой парадокс в Газпроме исскуственная селекция мажоров и борьба с одаренностью и талантом.Выводы:Мажорам лишь хорошо в ГПНС.
КМС

Сообщение Город Салават.ру » 12 мар 2014, 21:29

Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 12 мар 2014, 23:09

Это таки тонкий намек от манагенов, что место достойной заплаты и уважения к человеку труда - будет вам дырка от бублика! :D
Гость

Сообщение ujcnm1 » 12 мар 2014, 23:35

Показывают, какие у них дыры? :shock:
ujcnm1

Сообщение vopros » 13 мар 2014, 07:58

А кто они такие и зачем они сушки держат? Это реклама хлебобулочных изделий что ли? :smile:
vopros

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"