Серякова Светлана Фёдоровна » 04 апр 2016, 13:48
Считаю, что медицинское обслуживание в МСЧ-20 безобразное, особенно пенсионеров. Лечат или по блату или за деньги - другого не дано. Случаются, конечно, исключения. Я имею ввиду врачей, которые в медицине по призванию, от Бога, у которых есть совесть и которые помнят клятву Гиппократа. Светлая память Михаилу Ивановичу Пастернакову, который вместе с Ниязом Александровичем Диденко спасли мою мамочку. А сейчас моя мама лежит в стационаре МСЧ-20, но никому она не нужна. Ей не делают ни уколов, ни систем, чтобы облегчить её состояние. Для них она "отживший элемент", как один "доктор" сказал : " И так хорошо пожила..." Моя мама труженица тыла, медицинская сестра, награждена медалью. Делала людям прививки от тифа и сама им заболела. Еле выжила, трудилась в годы войны, приближая общую победу.Неужели она не заслужила к себе доброго отношения? Неужели у нас так плохо в стране с нравственностью, духовностью? Так обидно за стариков. Но ведь всех ждёт старость в будущем. Давайте не забывать пословицу : "Что посеешь, то и пожнёшь". Всё получим бумерангом. Думайте, люди, думайте! Чтобы до конца не потерять человеческое лицо...