татарин писал(а):Михаил Леонтьев о беспрецедентном заявлении главы Газпрома Алексея Миллера по поводу добычи в США сланцевого газа: http://www.youtube.com/watch?v=0yt-6XZohq4
хрень, ему за что заплатили о том и поет
Модераторы: мономер, Правдоруб
татарин писал(а):Михаил Леонтьев о беспрецедентном заявлении главы Газпрома Алексея Миллера по поводу добычи в США сланцевого газа: http://www.youtube.com/watch?v=0yt-6XZohq4
Это я и вновь я писал(а):Все зависит от конкретных фамилий, вы люди как будто не в России живете!!!! Будет развиваться все если кому то это надо! Ну например, я молодой топик, никому нахрен в Москве не нужный . Семью кормить надо, любовницу опять же в Милан свозить на Шопинг крайне необходимо! Что я буду делать? Ну понятно же как дважды два! Затеять новую стройку ! Новые рабочие места! Новые технологии!!! Улучшение экологии!!!! И вся эта байда только для того чтобы более высшее руководство сказало : блин, да ты крут! Вот тебе контракт еще на год оклад ....... Руб./ мес. безНДС. Ребята, относитесь к этому философически, это жизнь!личности рулят, а более конкретно люлят любовницы которых в Милан на Шопинг свозить крайне необходимо!!!!
реалистка писал(а):Это я и вновь я писал(а):Все зависит от конкретных фамилий, вы люди как будто не в России живете!!!! Будет развиваться все если кому то это надо! Ну например, я молодой топик, никому нахрен в Москве не нужный . Семью кормить надо, любовницу опять же в Милан свозить на Шопинг крайне необходимо! Что я буду делать? Ну понятно же как дважды два! Затеять новую стройку ! Новые рабочие места! Новые технологии!!! Улучшение экологии!!!! И вся эта байда только для того чтобы более высшее руководство сказало : блин, да ты крут! Вот тебе контракт еще на год оклад ....... Руб./ мес. безНДС. Ребята, относитесь к этому философически, это жизнь!личности рулят, а более конкретно люлят любовницы которых в Милан на Шопинг свозить крайне необходимо!!!!
Наконец то трезвый взгляд на жизнь.
Я наверно долбо.б? писал(а):Кто читал этот бред сивой кобылы в последнем номере нефтехимика?
Бред называется "БОЛЬШАЯ ХИМИЯ: ПИРОЛИЗ, ЭТИЛЕНОВОЕ КОЛЬЦО И НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА
Меня вот интересует, что там такое ребята курят или что то не хилое нюхают, чтоб их так перло? Маниловщина в рафинированном виде, поднимем в 6 раз, углубим в 7 раз, вырастим на 200 млрд. , а почему собственно миллиарды, а не сикстильёны !
А главное с кем они собираются это делать? Если большинство квалифицированных и опытных работяг и производственного ИТРа поднимают экономику других регионов, а иногда и стран. А "управленческие кадры", которые сейчас руководят на предприятии, не способные обеспечить производство нормальной ветошью! Ау, граждане, эти люди не способны тряпку для подтирки купить, а вы говорите экология, японские технологии, 200 миллиардов!
Я наверно долбо.б? писал(а):Кто читал этот бред сивой кобылы в последнем номере нефтехимика?
Бред называется "БОЛЬШАЯ ХИМИЯ: ПИРОЛИЗ, ЭТИЛЕНОВОЕ КОЛЬЦО И НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА
Меня вот интересует, что там такое ребята курят или что то не хилое нюхают, чтоб их так перло? Маниловщина в рафинированном виде, поднимем в 6 раз, углубим в 7 раз, вырастим на 200 млрд. , а почему собственно миллиарды, а не сикстильёны !
А главное с кем они собираются это делать? Если большинство квалифицированных и опытных работяг и производственного ИТРа поднимают экономику других регионов, а иногда и стран. А "управленческие кадры", которые сейчас руководят на предприятии, не способные обеспечить производство нормальной ветошью! Ау, граждане, эти люди не способны тряпку для подтирки купить, а вы говорите экология, японские технологии, 200 миллиардов!
Гость писал(а):http://www.nakanune.ru/articles/16412/ России готовят нефтегазовую блокаду и крах по сценарию 80-х годов
СЖА писал(а):Гость писал(а):http://www.nakanune.ru/articles/16412/ России готовят нефтегазовую блокаду и крах по сценарию 80-х годов
Аналитика
13.04.2012 10:40 Мск
За рубежом России готовят нефтегазовую блокаду и крах по сценарию 80-х годов.
А давайте снова вспомним вырезки газет 1965-1985 годов, и сюда их перенесём.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1