Модераторы: мономер, Правдоруб
CC писал(а): Не так: - "Don't mindfuck with your's magister term, sir (miss)! This is like fairytail's fuck!"
А ВОТ ТАК: - "Fuck off with your stupid questions! You were fuckin' payed for ya fuckin' job and now get the hell out of here, you, assholes! I don't don't want to listen this fucking shit!"
CC писал(а): Если серьезно, то ты чего докопался-то? Я свое видение изложил, что я обо всем этом думаю и как отношусь. А ты тут критику развел...
CC писал(а): Хорош уже умничать, будь проще
CC писал(а): Да, мне пох как это называется - АБСОЛЮТНО ПОХ. ХОТЬ КАК! Я учился не за красивое название, а за знания. Хоть аппаратчик широкого профиля пусть называется! И я тоже хочу сделать что-то хорошее для комбината, для ребят. Да, бляха, я хочу сделать, чтобы было чуть-чуть хотя бы лучше. И пусть даже без умных слов, а с трехэтажным матом...Лишь бы результат был...
Сокрушаюсь! НенавЫДжу это безобразие! Полностью согласен с твоим негодованием, Comrade! Может "замутим революцию" по методу Антонио Грамши и разрушим экономические кандалы народа, угнетаемого "блатными" экономистами?
Перпендикуляр Циркуля писал(а):
Цигель-цигель, ай-лю-лю
Як Хранцуз я шпре-ха-YOU.
"Local site for English Teaching
Will be fine!" Хороший "Thinking!"
Сайт ведь ентот хоть кады
Будут WATCH-евать PEOPL-ы!
Будут LEARN-ить "Grammar Rules"
Чтоб "no live in state of fools!"
Вот мое, Хранцуза, мненье
Для всеоПЧего прочтенья.
"But I have to end this letter"
Всем "Good luck!" Так будет "better".
Зеленый Макинтош писал(а): Нам нужны РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНОЙ РАБОТЫ МАГИСТРОВ!!!
He важно кто писал(а): Зеленый Макинтош, ты смотрел сериал BBT (Big Bang Theory - Теория Большого Взрыва)? Там есть герой по имени Шелдон - вот ты на него очень похож
Не важно кто писал(а):Master +1, предприятие потратила деньги на то, чтобы 40 молодых жителей города (по-крайней мере так было по первоначальной задумке) получили международное образование в нефтяном ВУЗе №1 (Institut Francais du Petrole) и работали на благо нашего предприятия. А многие бездельники и долботрясы сокрушаются на этот счет, пытаясь объяснить это блатом или еще чем-то нелепым . . . Объяснить свою личную неспособность к учебе/работе или лень чужим везением или "мохнатой" лапой проще всего.
Таких жлабов магистры встречали на всем пути своего обучения: Сперва когда речь зашла об отправке во Францию в Rueil-Malmaison кто-то из причастных к этому людей возмутился (зажлобил) и нас направили на ул. Губкина, потом бухгалтера подняли шум по поводу удержания с каждого магистранта единовременного подоходного налога в размере 130000 рублей (ни у кого таких денег нет), но повезло и главбух И.В. Муравьев рапорядился иначе, следующим этапом было выделение ноутбуков: кому выдали, а кому нет (ходили со своим), неоднакратно нарушали доп.соглашения и каждый раз пытались хоть копеечку да вышипать из худого кошелка магистранта, и иногда это удавалось, пытались даже отправить без содержания на полгода. ВСЕМ, кроме IFP, было по..й на магистров все два года! Забивали конкретно, вспоминали только тогда, когда Генерал интересовался нами. После окончания при предоставлении работы многие линейные руководители настаивали на том, чтоб з/п была как можно ниже, чтоб был стимул: в итоге з/п у всех разные от 13 до 40 т.р., хотя учились все вместе, работаем все одинаково. И вы все говорите что мы баловни, выкормышы? В нас каждый "ткнул пальцем" кто мог: и уфимские преподы, и комбинатовские начальники и простые служащие и рабочие. Ничего плохо мы не сделали, а наоборот хотим сделать хоть что-то лучше.
Зеленый Макинтош писал(а):Перпендикуляр Циркуля писал(а):
Цигель-цигель, ай-лю-лю
Як Хранцуз я шпре-ха-YOU.
"Local site for English Teaching
Will be fine!" Хороший "Thinking!"
Сайт ведь ентот хоть кады
Будут WATCH-евать PEOPL-ы!
Будут LEARN-ить "Grammar Rules"
Чтоб "no live in state of fools!"
Вот мое, Хранцуза, мненье
Для всеоПЧего прочтенья.
"But I have to end this letter"
Всем "Good luck!" Так будет "better".
Молодчина, Циркуль!!! Превосходное знание древнего "русингского" языка!!!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2