МоДеРаТоРиК писал(а):воспитатель 1-2 смена писал(а):Спасибо, ребята, за ваш позитив! Я люблю свои первые отряды!Спасибо вам, мои большие дети, за то, что были с нами эти две смены, за то душевное тепло, которые мы дарили друг другу на наших "огоньках", за ваше творчество, улыбки, победы, за поддержку и умение дружить! Мне очень жаль, что некоторые родители не увидели, как много хорошего было и есть в лагере, как воспитатели и вожатые по 24 часа в сутки старались быть для их детей ( а их в отряде - по 30-34 человечка)и мамой, и папой, и другом, и нянькой. Вы же дома порой от единственного чада стонете, а у нас на каждого воспитателя или вожатого круглосуточно по 15-17 ваших деток. И далеко не каждый из них имеет идеальное здоровье ( вот и бегаем мы бесконечно по медпунктам), и далеко не все умеют жить в коллективе ( вот и успокаиваем мы их до часу ночи, и уговариваем кушать, напоминаем, что постирать нужно, что вещи должны быть аккуратно сложены, что других обзывать нехорошо и т.д.). Поверьте, наша зарплата за месяц в 4-5 раз меньше многих из вас, но мы любим детей, любим свою работу и достаточно обидно, что отдавая вашим детям частичку своего сердца, мы получаем такой негатив.
Это действительно пишут дети! Это мы с ребятами прочитали и ужаснулись, как много грязи вылили взрослые на то, что мы вспоминаем с радостью!Это мы встали на защиту нашего "Спутника"!
Я отдыхал во 2 заезде! Во 2 отряде?А как Вас зовут? :twis
А зовут меня дорогой, Валентина Михайловна! И если ты был во 2 отряде, то сомневаюсь, что вам не хватало добавки! Всегда воспитатели ходят и предлагают "детям" то дополнительные салаты, то второе, а суп - так его безгранично можно было есть!Жаль, что кроме еды, ты не смог вспомнить про свой отряд и его успехи ничего хорошего!