Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение воспитатель -1и2 смена » 30 июл 2010, 08:12

МоДеРаТоРиК писал(а):
воспитатель 1-2 смена писал(а):Спасибо, ребята, за ваш позитив! Я люблю свои первые отряды!Спасибо вам, мои большие дети, за то, что были с нами эти две смены, за то душевное тепло, которые мы дарили друг другу на наших "огоньках", за ваше творчество, улыбки, победы, за поддержку и умение дружить! Мне очень жаль, что некоторые родители не увидели, как много хорошего было и есть в лагере, как воспитатели и вожатые по 24 часа в сутки старались быть для их детей ( а их в отряде - по 30-34 человечка)и мамой, и папой, и другом, и нянькой. Вы же дома порой от единственного чада стонете, а у нас на каждого воспитателя или вожатого круглосуточно по 15-17 ваших деток. И далеко не каждый из них имеет идеальное здоровье ( вот и бегаем мы бесконечно по медпунктам), и далеко не все умеют жить в коллективе ( вот и успокаиваем мы их до часу ночи, и уговариваем кушать, напоминаем, что постирать нужно, что вещи должны быть аккуратно сложены, что других обзывать нехорошо и т.д.). Поверьте, наша зарплата за месяц в 4-5 раз меньше многих из вас, но мы любим детей, любим свою работу и достаточно обидно, что отдавая вашим детям частичку своего сердца, мы получаем такой негатив.
Это действительно пишут дети! Это мы с ребятами прочитали и ужаснулись, как много грязи вылили взрослые на то, что мы вспоминаем с радостью!Это мы встали на защиту нашего "Спутника"!

Я отдыхал во 2 заезде! :smile: Во 2 отряде?А как Вас зовут? :twis
А зовут меня дорогой, Валентина Михайловна! И если ты был во 2 отряде, то сомневаюсь, что вам не хватало добавки! Всегда воспитатели ходят и предлагают "детям" то дополнительные салаты, то второе, а суп - так его безгранично можно было есть!Жаль, что кроме еды, ты не смог вспомнить про свой отряд и его успехи ничего хорошего!
воспитатель -1и2 смена

Сообщение Спутник супер!!! » 30 июл 2010, 10:55

Елена Премудрая

поймите, это были слёзы о долгом расставании, потому что не хотелось уезжать!
:я ездила в разные лагеря
но Спутник оказался самым лучшим!

Елена Премудрая, мне было бы очень стыдно что мать пишет такое, да и ругается!!! но моя так не напишет, потому что знает что мне там хорошо!
видимо ваш ребёнок не всё договаривал.

Я ПРОСТО В УЖАСЕ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!
Спутник супер!!!

Сообщение Неизвестный » 30 июл 2010, 13:05

некоторые о успокоительных говорят,вы хоть понимаете :"": что пишете...так нельзя о детях\
мы пишем это от чистого сердца,а вы придираетесь к словам :|
1смена,1отряд,3к :ROFL:
кстати а что такое "ПИНЧ"? :ROFL:
Неизвестный

Сообщение ЧебурашкА » 30 июл 2010, 14:40

Спутник супер!!! писал(а):Елена Премудрая

поймите, это были слёзы о долгом расставании, потому что не хотелось уезжать!
:я ездила в разные лагеря
но Спутник оказался самым лучшим!

Елена Премудрая, мне было бы очень стыдно что мать пишет такое, да и ругается!!! но моя так не напишет, потому что знает что мне там хорошо!
видимо ваш ребёнок не всё договаривал.

Я ПРОСТО В УЖАСЕ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!

Думаю пмшет не ребёнок!А родитель! :evil:
ЧебурашкА

Сообщение Спутник супер!!! » 30 июл 2010, 15:14

ЧебурашкА

аххахаха
:lol:
я просто имею уважение ко всем, а не тот что вы аж чуть не матом!!!
FFFUUU
Спутник супер!!!

Сообщение userr » 30 июл 2010, 22:11

из ..тут пишущих, кто был(чьи то дети были) в прошлом году в 1 и 2 сменах???? очена мна... нада мна))
userr

Сообщение опопоп спутниииик! » 30 июл 2010, 23:08

userr писал(а):из ..тут пишущих, кто был(чьи то дети были) в прошлом году в 1 и 2 сменах???? очена мна... нада мна))

я был..
опопоп спутниииик!

Сообщение Гость » 31 июл 2010, 08:18

Мой сын был в прошлом году во втором заезде.
Гость

Сообщение 1 СМЕНА » 31 июл 2010, 10:13

Сам » 29 июл 2010, 17:02
Пля, вот дунули так дунули!
Э, сотрудники Спутника, вы что от имени детей то пишете? Если еще раз такой выпад от имени детей сделаете - найду и уволю. Всех.
Я могу отличить стиль взрослого от стиля ребенка)...
Как говорится, "Ржунимагу")))

э слыш ты тут не выпендривайся :x ,и это пишет не сотрудник :o ,а отдыхающий ДОЦ спутник!!!!!!!! :fool:
1 СМЕНА

Сообщение Спутник супер!!! » 31 июл 2010, 10:56

Сообщение userr » Вчера, 23:11
из ..тут пишущих, кто был(чьи то дети были) в прошлом году в 1 и 2 сменах???? очена мна... нада мна))

я была
Спутник супер!!!

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"