Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение ujcnm1 » 13 мар 2014, 19:52

Да, это работницы кондитерского цеха ОАО ГПНС. На территории будут строить базу "Агидель" - около з/у Мономера уже фундамент заложили, а на очитстных с/п "Горный воздух"...
ujcnm1

Сообщение Гость » 18 мар 2014, 20:35

А что за карточки Согаз сейчас выдают?
Гость

Американцы ввели санкции против банка АБ Россия

Сообщение работяга » 20 мар 2014, 23:16

http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912507.shtml
"...санкции коснутся также банка "Россия" и его председателя совета директоров Юрия Ковальчука. Долларовые счета банка будут заморожены."

Американский ниггер решил вместе с путинскими подельниками хлопнуть и их общак - банк АБ "Россия".
Готовтесь, скоро зарплату будут с задержками платить. Если вообще будут :D
работяга

Сообщение удивленный » 21 мар 2014, 05:59

Нет, я не понимаю, откуда столько страсти у людей сеять панику. Просто меня удевлют высказывания ни чем не подтвержденные. Ну и что, что ввели санкции. На Вашу зар.плату это никак не отразится.
удивленный

Re: Американцы ввели санкции против банка АБ Россия

Сообщение dfgdfg » 21 мар 2014, 12:44

работяга писал(а):http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912507.shtml
"...санкции коснутся также банка "Россия" и его председателя совета директоров Юрия Ковальчука. Долларовые счета банка будут заморожены."

Американский ниггер решил вместе с путинскими подельниками хлопнуть и их общак - банк АБ "Россия".
Готовтесь, скоро зарплату будут с задержками платить. Если вообще будут :D

Все это безусловно приведет к росту цен на недвижимость в первую очередь и на топливо. Топливо уже больше чем на 2% подняли на той неделе и недвижка поползла вверх
dfgdfg

Сообщение Gosty » 21 мар 2014, 16:33

Американский ниггер решил вместе с путинскими подельниками хлопнуть и их общак/////////Путинские подельники как ты выражаешся и сам Путин они за Россию ...Путин наш президент от бога..многие страны нам завидуют.Вот когда ты станешь чемпионом по дзюдо,поднимишь нашу страну (что очень не просто с такой огромной страной) как это сделал Владимир Владимирович...присоединишь все НАШИ потерянные земли...тогда я прислушаюсь к твоему мнению...ЭТО издержки примененных к нам санкций ,но мы это выдержим..а вас ,(таких истеричек как ты) надо сажать и сажать вместе с црушным навальным надолго.Вы которые не за Россию раковые опухоли в организме под названием Россия...Пей пиво и не дергайся ....Мне кажется для таких как ты запрет продажи "пива"так называемого (нет сейчас настоящего пива) выразит в вас наибольший эффект против нашего президента...Меняйтесь господа хорошие меняйтесь ибо России не по пути с вами дегенератами...Россия возрождается и я этому буду способствовать...Ура...
Gosty

Сообщение Gosty » 21 мар 2014, 16:48

Yy5AurKI214.jpg
и еще вот они ваши кумиры(не
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Gosty

Сообщение в догонку » 21 мар 2014, 22:28

Gosty писал(а):Американский ниггер решил вместе с путинскими подельниками хлопнуть и их общак/////////Путинские подельники как ты выражаешся и сам Путин они за Россию ...Путин наш президент от бога..многие страны нам завидуют.Вот когда ты станешь чемпионом по дзюдо,поднимишь нашу страну (что очень не просто с такой огромной страной) как это сделал Владимир Владимирович...присоединишь все НАШИ потерянные земли...тогда я прислушаюсь к твоему мнению...ЭТО издержки примененных к нам санкций ,но мы это выдержим..а вас ,(таких истеричек как ты) надо сажать и сажать вместе с црушным навальным надолго.Вы которые не за Россию раковые опухоли в организме под названием Россия...Пей пиво и не дергайся ....Мне кажется для таких как ты запрет продажи "пива"так называемого (нет сейчас настоящего пива) выразит в вас наибольший эффект против нашего президента...Меняйтесь господа хорошие меняйтесь ибо России не по пути с вами дегенератами...Россия возрождается и я этому буду способствовать...Ура...

Вот все в тему... это называется ПЯТАЯ колонна.

"Генерал", Президент, ну и до кучи прямой руководитель - "гады"!... но при этом пиффком в пятницу не забудем запастись. И не надо только говорить о трудной трудовой неделе... 95% только и ждут выходных чтобы напороться и в грудь себя бить "труженики производства".
Надо помнить лозунг предков: "Работа для человека, а не человек для работы"!
Кто против того, что по Вашему мнению Вас не устраивает, чего ж третесь тут...уе бин зи битте, ну например в Свободную Украину....
в догонку

Re: Американцы ввели санкции против банка АБ Россия

Сообщение работяга » 22 мар 2014, 09:08

Ну вот, повылезали "ватники" и "диванные" патриоты.
Мне вчера на работе смешно было наблюдать как коллеги которые ранее громче всех кричали "За Путина!", "За Крым!" при появлении сообщений о блокировке транзакций по картам побежали к банкоматам выгребать остатки со всех пластиковых карт. В России патриотизм заканчивается когда начинаются шкурные интересы!
работяга

Сообщение Гость » 27 мар 2014, 11:29

с ОАО в ЗАО кто что слышал ? и чем нам грозит простым людям если в ЗАО
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"