Модераторы: мономер, Правдоруб
работяга писал(а):http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912507.shtml
"...санкции коснутся также банка "Россия" и его председателя совета директоров Юрия Ковальчука. Долларовые счета банка будут заморожены."
Американский ниггер решил вместе с путинскими подельниками хлопнуть и их общак - банк АБ "Россия".
Готовтесь, скоро зарплату будут с задержками платить. Если вообще будут
Gosty писал(а):Американский ниггер решил вместе с путинскими подельниками хлопнуть и их общак/////////Путинские подельники как ты выражаешся и сам Путин они за Россию ...Путин наш президент от бога..многие страны нам завидуют.Вот когда ты станешь чемпионом по дзюдо,поднимишь нашу страну (что очень не просто с такой огромной страной) как это сделал Владимир Владимирович...присоединишь все НАШИ потерянные земли...тогда я прислушаюсь к твоему мнению...ЭТО издержки примененных к нам санкций ,но мы это выдержим..а вас ,(таких истеричек как ты) надо сажать и сажать вместе с црушным навальным надолго.Вы которые не за Россию раковые опухоли в организме под названием Россия...Пей пиво и не дергайся ....Мне кажется для таких как ты запрет продажи "пива"так называемого (нет сейчас настоящего пива) выразит в вас наибольший эффект против нашего президента...Меняйтесь господа хорошие меняйтесь ибо России не по пути с вами дегенератами...Россия возрождается и я этому буду способствовать...Ура...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0