P.S. Нужны вы кому то, чтоб деньги с вас за кабак трясти, некоторые из вас и сами не прочь нахаляву водочки хорошей попить!
Модераторы: мономер, Правдоруб
Skcorpion666 писал(а):Ну во первых,на счет шубы,золота и тп-если нет таких денег зделать приятное жене,то завидуйте молча пожалуйста!
На счет устройства-ни копейки не отдал,мать училка,отец-работяга на смз,и дядь с волосатой лапой у меня нет-тупо отправил факсом резюме-позвонили и сказали берем!-Снова завидуйте молча,что не позвонили вам!Учится надо было,а не воздух пинать в свое время!
На счет так называмых бывших коллег и друзей-как устроился,все начинают считать,что я северянин и должен за них платить...а они будут пакупать ноут буки и тп.и хоть бы раз позванили сами с предложением провисти время вместе,не говорю уж вообще об угастить самим хоть раз....не все конечно,те кто не такие,а их единицы,так же и общаюсь и пьем и угощаю и они по случаю и нет проблем!А альфонсное быдло пусть пасется лесом...
На счет такси-да патамучто привыкли работать,и занимаем себя чем либо даж на заслуженной меж.вахте!А вы привыкли ковырятся в носу-вот и задаете такие вопросы!
А на счет выпить,уж извените темболее всем известный факт,на севере в нормальных канторах пить запрещено-паишачьте месяц по 12 часов без выходных-я посмотрю как вы после вахты запьете...-тож относится и к альфонсам,я что ипашу тут шоб вас угощать,а вы ноут-буки пакупали и тп..?!-если быдло жмотно-альфонсное,то будь он и на севере,хрен хоть на капейку угостит....
Делайте сами выводы...
шкодавод писал(а):ОТВЕТЫ:
1. Норковая шуба уже не актуально,сейчас шиншилла в моде. А твоя в чём ходит, в фуфайке с логотипом СНОС что ли? Сам небось усираешся что бы свою жену одеть! Не переживай,мы и ей шубу купим!
2. Насчёт бывших коллег со СНОСа,с нормальными людьми как общались так и будем общаться,просто некоторые бывшие коллеги начинают борзеть утверждая : раз ты северянин то обязан меня поить,угощать,постоянно давать взаймы (сумму до 500 руб. должны прощать), с такими наверное и ты не стал бы общаться,а тема разговора одна:- как устроиться к вам на север...
3. Пьют 2-3 дня потому что больше месяца не видят ни пива ни водочки, сам небось каждый день в ларёк ныряешь.Таксуют единицы,потому что делать нечего или не женатые (типа экстрима), а не из-за того что з/п не хватает.
4. Устраиваются все как могут,тут если что нет семейных кланов,кто то сам устроился, кого то упрашивали делали персональный оклад и т.д. Ты сам бы что своих обожаемых корешей не подтянул бы что ли если есть возможность или своего сына например?
P.S. Короче,северяне!!!
1. Приехав домой с вахты, жёнам шуб не покупать, а если уже есть шуба то немедленно её отдать жене бывшего коллеги со СНОСа.
2. Всем идти к центральной проходной с пивом,водкой,закуской и т.д. и угощать бывших коллег не забывая при этом предлагать денег причём безвозмездно, и упавши на колени молить что бы с тобой пообщались.
3. Северянам не таксовать,не забирать хлеб у СНОСовцев, а найти себе другое развлечение, например сторожем на стоянке.
...можете дополнить ещё кто что придумает.
шкодавод писал(а):ОТВЕТЫ:
1. Норковая шуба уже не актуально,сейчас шиншилла в моде. А твоя в чём ходит, в фуфайке с логотипом СНОС что ли? Сам небось усираешся что бы свою жену одеть! Не переживай,мы и ей шубу купим!
2. Насчёт бывших коллег со СНОСа,с нормальными людьми как общались так и будем общаться,просто некоторые бывшие коллеги начинают борзеть утверждая : раз ты северянин то обязан меня поить,угощать,постоянно давать взаймы (сумму до 500 руб. должны прощать), с такими наверное и ты не стал бы общаться,а тема разговора одна:- как устроиться к вам на север...
3. Пьют 2-3 дня потому что больше месяца не видят ни пива ни водочки, сам небось каждый день в ларёк ныряешь.Таксуют единицы,потому что делать нечего или не женатые (типа экстрима), а не из-за того что з/п не хватает.
4. Устраиваются все как могут,тут если что нет семейных кланов,кто то сам устроился, кого то упрашивали делали персональный оклад и т.д. Ты сам бы что своих обожаемых корешей не подтянул бы что ли если есть возможность или своего сына например?
P.S. Короче,северяне!!!
1. Приехав домой с вахты, жёнам шуб не покупать, а если уже есть шуба то немедленно её отдать жене бывшего коллеги со СНОСа.
2. Всем идти к центральной проходной с пивом,водкой,закуской и т.д. и угощать бывших коллег не забывая при этом предлагать денег причём безвозмездно, и упавши на колени молить что бы с тобой пообщались.
3. Северянам не таксовать,не забирать хлеб у СНОСовцев, а найти себе другое развлечение, например сторожем на стоянке.
...можете дополнить ещё кто что придумает.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1