Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Kate » 31 июл 2010, 13:41

Я в шоке
родители, вы видите только самое плохое!зачем тогда вообще было отправлять детей в лагерь?!как бы хорошо там не было, вы все равно найдете к чему придраться.
если сравнить спутник в прошлом году и сейчас, то это просто небо и земля!
питание улучшилось, лагерь преобразился,поменялись сотрудники, мероприятия проводятся на высшем уровне(по сравнению с прошлым годом). Все отряды сдружились. Старшие приходили к младшим по утрам,чтобы помочь заправить постели и прибраться.
нас всегда старались чем то занять
А если вы хотите посмотреть в каких условиях живет ребенок, то для вас устраивают родительский день!смотрите сколько влезет! одного раза будет для этого достаточно!
в столовой кормят очень вкусно, салаты правда немного "сопливые" бывают, но всё остальное очень вкусно. Если ваш ребенок не наедается, то он сам в этом виноват, потому что когда я дежурила, то видела что малыши относили совсем не тронутые порции!а потом ещё жалуются, что их не кормят..как не стыдно
после дискотеки вполне можно наесться печеньками и соком, а хомячить чипсы после отбоя, чтоб наутро болел живот, это не дело
вообще с приходом Юрия Николаевича лагерь преобразился, спасибо ему за это большое!
а те оскорбления, которые вы сдесь пишите в его адрес, это просто не прилично!вы же взрослые люди бл!
Kate
Новичок

Сообщение Блин » 31 июл 2010, 23:02

Все в лагере отлично, два года до этого отправляли ребенка в лагерь спутник и оба раза приезжал без телефона. Комнаты открыты день и ночь заходи гуляй, бери чего хош. А вы забыли как в том году приезжие подростки избили мальчика, вот вам и открытые двери. Нет у нас порядочных даже родителей, могут прихватить чужого. А ваши дети что сами грязные вещи вынести не могут обязательно 1000 родителям по лагерю таскаться и вещи собирать. Оставляйте своих детей дома и проблем не будет. запарили своим нытьем сколько можно прям издеваются там над вашими детьми придурки
Блин

Сообщение userr » 01 авг 2010, 22:49

из любопытства. из тех кто был в прошлом, в первой и во второй сменах-когда лучше-в этом году в спутнике,или в прошлом в названных сменах??
p.s
просто дальше в 3 и тем более в 4 сменах такая ...клоака была,и со стороны культурной программы и развлекательной для молодежи
pp.s
хотя в начале третей смены ни че так,прикольно было))
userr

Сообщение Гость » 02 авг 2010, 20:32

Вашему ребенку 13 лет…
Он не умеет курить и ругаться матом??? …
Он не пробовал водку и секс??? ...
Приходите к нам и купите путевку в пионерский лагерь!!!
Гость

Сообщение Воспитатель » 03 авг 2010, 14:03

Уважаемые родители, что вы подняли такой шум! Я работала воспитателем первую смену в лагере и ничего ужасного не происходило. Я педагог высшей категории с высшим профессиональным педагогическим образованием и отлично понимаю почему такие правила в ДОЦ "Спутник". А что вы хотели, чтоб ваши дети лицезрели не трезвых родителей гуляющих по лагерю, распивающих пиво, с сигаретой и бросающихся нецензурной бранью? Думается, что вам дорого душевное состояние ваших детей. По поводу одного раза посещения душа, Господа - это наглое вранье! Если мы объединялись с такими же по возрасту детками как и мои с другим отрядом и мыли детей 4 раза в неделю, при этом каждый вечер мыли детей в душевой кабинке! Лично следили по утрам за чисткой зубов и расчесывали детей. Все педагоги работающие в превую смену прошли собеседование и имеют пед.образование. Отличное питание, свежый воздух, пристальное внимание медиков, мероприятия и дискотеки. Не знаю как отдыхалось вашим детям, но когда мы привезли детей в город с 1 смены они рыдали и просились обратно! И это заслуга всего руководства ДОЦ "Спутник"!
Воспитатель

Сообщение dantes » 03 авг 2010, 20:05

а при комунизме всё будет хорошо...
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Гость » 03 авг 2010, 21:24

Воспитатель писал(а):Уважаемые родители, что вы подняли такой шум! Я работала воспитателем первую смену в лагере и ничего ужасного не происходило. Я педагог высшей категории с высшим профессиональным педагогическим образованием и отлично понимаю почему такие правила в ДОЦ "Спутник". А что вы хотели, чтоб ваши дети лицезрели не трезвых родителей гуляющих по лагерю, распивающих пиво, с сигаретой и бросающихся нецензурной бранью? Думается, что вам дорого душевное состояние ваших детей. По поводу одного раза посещения душа, Господа - это наглое вранье! Если мы объединялись с такими же по возрасту детками как и мои с другим отрядом и мыли детей 4 раза в неделю, при этом каждый вечер мыли детей в душевой кабинке! Лично следили по утрам за чисткой зубов и расчесывали детей. Все педагоги работающие в превую смену прошли собеседование и имеют пед.образование. Отличное питание, свежый воздух, пристальное внимание медиков, мероприятия и дискотеки. Не знаю как отдыхалось вашим детям, но когда мы привезли детей в город с 1 смены они рыдали и просились обратно! И это заслуга всего руководства ДОЦ "Спутник"!

Извините но врёте ВЫ! Я до этого только читал но сейчас не выдержал! Детей в душевые кабинки 7. корпусов не пускали вообще и мыли всего два раза в бане , а ноги в тазиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Мы отдыхали во 2-смену. » 03 авг 2010, 23:01

Гость писал(а):
Воспитатель писал(а):Уважаемые родители, что вы подняли такой шум! Я работала воспитателем первую смену в лагере и ничего ужасного не происходило. Я педагог высшей категории с высшим профессиональным педагогическим образованием и отлично понимаю почему такие правила в ДОЦ "Спутник". А что вы хотели, чтоб ваши дети лицезрели не трезвых родителей гуляющих по лагерю, распивающих пиво, с сигаретой и бросающихся нецензурной бранью? Думается, что вам дорого душевное состояние ваших детей. По поводу одного раза посещения душа, Господа - это наглое вранье! Если мы объединялись с такими же по возрасту детками как и мои с другим отрядом и мыли детей 4 раза в неделю, при этом каждый вечер мыли детей в душевой кабинке! Лично следили по утрам за чисткой зубов и расчесывали детей. Все педагоги работающие в превую смену прошли собеседование и имеют пед.образование. Отличное питание, свежый воздух, пристальное внимание медиков, мероприятия и дискотеки. Не знаю как отдыхалось вашим детям, но когда мы привезли детей в город с 1 смены они рыдали и просились обратно! И это заслуга всего руководства ДОЦ "Спутник"!

Извините но врёте ВЫ! Я до этого только читал но сейчас не выдержал! Детей в душевые кабинки 7. корпусов не пускали вообще и мыли всего два раза в бане , а ноги в тазиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все так и было!
Мы отдыхали во 2-смену.

Сообщение ммм » 04 авг 2010, 20:46

детей в душ как стадо загоняли
ммм

Сообщение В ДОЦ руководители врут!!! » 05 авг 2010, 09:17

ммм писал(а):детей в душ как стадо загоняли

Сплошное вранье :O:
В ДОЦ руководители врут!!!

Пред.След.