ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Сообщение Гость » 25 дек 2010, 10:37

* Ответить с цитатой

Сообщение Гость » Сегодня, 00:58
кто знает кто будет руководителем городского подразделения?

Янтилина Т.В. :dance:
Гость

Сообщение спутник » 25 дек 2010, 10:49

Сообщение агидель » 23 дек 2010, 20:54
[color=#8040FF]Люди! давайте о хорошем у нас же не только плохие есть прекрасные женщины которые работают тихо мирно и других не трогают например Бас-ова, Мухам-ова,Мур-ина, Сат-ва, с такими приятно работать. Кто дополнит список?

Из сего списка только Мурыгина :) ,остальные болтушки и сплетницы :bad:
спутник

Сообщение Гость » 25 дек 2010, 11:10

не АЗС писал(а):Поздравляю ЦЕНДУРИОНОВЦЕВ с новой властью, интересно что нить изменится?!

Какая новость?
Гость

Сообщение Гость. » 27 дек 2010, 17:38

Был недавно в Татарии, на одном химическом предприятии, там на проходной в управлении, в охране стояли молодые,высокие, мускулистые, спортивного вида ребята(двое) в костюмах и галстуках, очень вежливые и с приветливыми лицами. Вообще считаю в охране, так и в системе безопасности должны работать одни мужчины. Вспоминаю свою технарьскую практику в советское время(1987) в смешанном коллективе, после собрания коллектива, мой начальник(жив ли он не знаю) сказал в сердцах" Где женщины там бардак". Возможно я свой комментарий не туда поставил. может надо было в раздел Охранницы "Центуриона".
Гость.

Сообщение 66666 » 28 дек 2010, 14:10

Гость. писал(а):Был недавно в Татарии, на одном химическом предприятии, там на проходной в управлении, в охране стояли молодые,высокие, мускулистые, спортивного вида ребята(двое) в костюмах и галстуках, очень вежливые и с приветливыми лицами. Вообще считаю в охране, так и в системе безопасности должны работать одни мужчины. Вспоминаю свою технарьскую практику в советское время(1987) в смешанном коллективе, после собрания коллектива, мой начальник(жив ли он не знаю) сказал в сердцах" Где женщины там бардак". Возможно я свой комментарий не туда поставил. может надо было в раздел Охранницы "Центуриона".

Не соглашусь с вами! Наоборот, у женщин порядка больше, чем у мужчин. Мужчины хотят всегда быть хорошими для всех.
66666

Сообщение Гость » 29 дек 2010, 20:36

* Ответить с цитатой

Сообщение агидель » 23 дек 2010, 20:54
Люди! давайте о хорошем у нас же не только плохие есть прекрасные женщины которые работают тихо мирно и других не трогают например Бас-ова, Мухам-ова,Мур-ина, Сат-ва, с такими приятно работать. Кто дополнит список?

Такая прекрасная женщина как Мур-ина, которая работает тихо и мирно, что же она делала в злачном кафе (Алладин)?,и как же так, что у неё увели сот.телефон??, она же охранник!! Должна быть всегда бдительной...,тем более в таком месте.....Значит уровень подготовки не дотягивает..до профи...!!,тем более с 6 разряда на 4 разряд, доказывает что.......?? И что же местная охрана не разрулила??, и пришлось прекрасной женщине обратиться в органы.
Гость

Сообщение дед мороз » 29 дек 2010, 22:55

ЧТО ТВОРИТСЯ!!??! из за одной милой женщины "прессуют" всех на объекте, по ее прихоти-попасть на этот объект, а может она скоро захочет занять место директора!!!?? тогда , ЧТО......???????????????
дед мороз

Сообщение Гость » 30 дек 2010, 00:55

Девушка культурно проводила время с мужем а то что у неё увели сотовый она виновата??? причем тут её работа её разряд причём тут местные органы - всё свалила в кучу. Ну так кто тогда по твоему достоин уважения
Гость

Сообщение снегурочка » 30 дек 2010, 12:52

ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!??! И кого это у нас, и на каком объекте "прессуют"???. ВСЕ кто хочет на какой объект, идут к ДАУТОВУ или СКАЧКОВУ, а некоторые даже и выше, и все ПРИХОТИ исполняются!!!
снегурочка

Сообщение amerika » 30 дек 2010, 22:56

К Скачкову ладно идут..., но бл* на поклон Даутову А.У. Это уже надо еще историю "о бедной сироте" придумать)))) Да еще наверно пойдут потом по головам других охранников из таких :shock:
amerika
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"