ПАТиМ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ПАТ и М

Сообщение zzz » 05 фев 2013, 18:42

Азамат Амировичь ...... КОГДА ЗАРПЛАТУ ПОДЫМЕШ ????? существуем же..... а не живем
zzz

Сообщение Азамат тыгынды » 06 фев 2013, 18:03

zzz писал(а):Азамат Амировичь ...... КОГДА ЗАРПЛАТУ ПОДЫМЕШ ????? существуем же..... а не живем

Паагади дарагой, да. Бишьбармака накушаюся от пуза, потом подыму... себе. Кышь
Азамат тыгынды

Сообщение reno » 22 фев 2013, 16:38

что вы плачитесь :cry: что зарплаты не хватает ..нормальная зарплата...если мало езжайте на север..пацаны ушли в свое время получают 80--90 :beer:
reno

Сообщение ???? » 23 фев 2013, 09:59

reno писал(а):что вы плачитесь :cry: что зарплаты не хватает ..нормальная зарплата...если мало езжайте на север..пацаны ушли в свое время получают 80--90 :beer:

ага ждут нас там я в свой отпуск ездил на север в нормальную компанию не устроишся
????

Сообщение Гир » 21 мар 2013, 22:53

zzz писал(а):говорят галкин уходит...правда или нет

Кто новый директор? Куда ушел Галкин?
Гир

Сообщение Шурик » 01 апр 2013, 16:14

А че все-таки у вас в Патиме происходит? Говорят руководство поменялось. Заживете!!!!!!
Шурик

Сообщение R.V » 03 апр 2013, 20:23

бывалый писал(а):гнелых людей в гараже дох.....яя . слышал доже такое что :shock: что если кого нибудь заложиш. и этот факт потвердится . до 3000 тыс могут в расщет кинуть ... одного я точно знаю . он из бывших водителей это РО.ОЖА ВИТАЛИЙ щас в отделе логистики сидит . кто крутит и где сливают он прикрасно знает ЗАПРАВКИ ПОЧЕМУ ДУМАЕТЕ ПОСТИ СТАЛИ 8-)

пообщаться бы с тобой,а то уж слишком громкими фразами бросаешся (бывалый) все то ты знаешь и все бл умеешь, а на самом то деле ты КТО
R.V

Сообщение ujcnm » 04 апр 2013, 17:08

Ну что, говорят обратно на ГНС переходите? И ППЖТ тоже и ПЭС. Опять всех возвращают в состав комбината. Только требуют провести сокращения, так как штаты сильно раздуты, а комбинату столько ИТР не нужно, особенно экономисты и бухгалтера.
ujcnm

Сообщение zzz » 06 апр 2013, 18:45

думаю лучше не будит....в составе работали и в ООО работали....хоть у черта работать платили бы нормально
zzz

Сообщение бывалый » 16 апр 2013, 20:37

сначала боялись в ООО переходить ..а сейчас обратно в ОАО . говорят хуже будит . премию уберут 7000 оклад я думаю на столько не подымут .максимум на штуку :friends:
бывалый

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"