Das ist fantastisch писал(а):Кто из троих на фото Инесса?
пипец, а мужычишка-то что совсем хлупенький какой-то ручонки прям юного мальчика, ну не алигарх-сразу видно или на безрыбье и рак рыба????
Модераторы: мономер, Правдоруб
Das ist fantastisch писал(а):Кто из троих на фото Инесса?
писец писал(а):Das ist fantastisch писал(а):Кто из троих на фото Инесса?
пипец, а мужычишка-то что совсем хлупенький какой-то ручонки прям юного мальчика, ну не алигарх-сразу видно или на безрыбье и рак рыба????
тема про комбинатовских млядей))) писал(а):2011 писал(а):Глядя на фото складывается ощущение отсутствия моногамности у данной особы...что естественно притягивает биологический потреб у нас у полигамников )
это точн!!!!!!!!!!!!!Das ist fantastisch писал(а):Кто из троих на фото Инесса?
млять, на весь Салават же? как там выше назвали -то? ааа, шалава или шл*ха! тогда ничего удивительного нет
Brrrrrrr!!!!!!! писал(а):Ну, что у нас за народ?! Для чего фото выкладываете здесь? Кого хотите этим "испугать"? Павлики Морозовы! Совки неисправимые! На себя лучше оглянитесь - ага, как минимум, один скелет в шкафу найдется! А у иных - и того больше. так что заткнитесь уже наконец!!! Неужели у вас других тем нет, которые бы вас волновали?! Бабки с лавочки!!! Сплетницы и сплетники!
Гость писал(а):Дело тут не в испорченности народа, которому, как тут утверждают некоторые, лишь сплетни обсасывать, да глумится над кем-нибудь. Дело в недальновидности тех, кого этот народ обсуждает. Если некто хочет оставить свои взаимотношения втайне, "накой черт", спрашивается, хранить фото, предназначенные "не для всеобщего просмотра" в Интернете? Это интимные отношения - тайна двоих. А тот или та, кто выложил это на всеобщий просмотр - глупец. Как говорится, от страсти до глупости один шаг.Что касается меня, то мне, по большому счету, все равно что там происходит у этих любовников (бывших и не бывших), как, впрочем, и для большинства других людей, у которых и свих дел предостаточно. Просто заявление одних, что дескать народ в своей массе такая сволочь, вызывает во мне отторжение своей необоснованной категоричностью и заставляет писать опровержение.
Das ist fantastisch писал(а):
Кто из троих на фото Инесса?
Гость писал(а):Кстати тема сисек совсем не раскрыта ))))))
Гость писал(а):Гость писал(а):Заходил я к инесе спецально посмотреть.
ОООчень красивая девушка, но отшивает слёту.
Теперь может не такая недоступная станет.
Если у тебя высокая должность и получаешь хорошие бабки, если ты готов её спонсировать, покупать одежду, делать евроремонты, дарить подарки, то может тебе и улыбнётся что-то. Простые работяги её не интересуют.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2