Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Драка возле управления ГазпромНефтехимСалават

Сообщение писец » 12 июн 2011, 18:21

Das ist fantastisch писал(а):Кто из троих на фото Инесса?

пипец, а мужычишка-то что совсем хлупенький какой-то :shock: ручонки прям юного мальчика, ну не алигарх-сразу видно :crazy: или на безрыбье и рак рыба????
писец

Сообщение Гость » 12 июн 2011, 19:57

писец писал(а):

пипец, а мужычишка-то что совсем хлупенький какой-то :shock: ручонки прям юного мальчика, ну не алигарх-сразу видно :crazy: или на безрыбье и рак рыба????

Зато кошелёк у него такой толстый )))))) :ROFL:
Гость

Сообщение Brrrrrrr!!!!!!! » 12 июн 2011, 22:09

тема про комбинатовских млядей))) писал(а):
2011 писал(а):Глядя на фото складывается ощущение отсутствия моногамности у данной особы...что естественно притягивает биологический потреб у нас у полигамников :-))

это точн!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

млять, на весь Салават же? как там выше назвали -то? ааа, шалава или шл*ха! тогда ничего удивительного нет :crazy:

Ну, что у нас за народ?! Для чего фото выкладываете здесь? Кого хотите этим "испугать"?
Павлики Морозовы! Совки неисправимые! На себя лучше оглянитесь - ага, как минимум, один скелет в шкафу найдется! А у иных - и того больше. так что заткнитесь уже наконец!!! Неужели у вас других тем нет, которые бы вас волновали?! Бабки с лавочки!!! Сплетницы и сплетники! :P
Brrrrrrr!!!!!!!

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 02:57

Нууу, насколько понимаю, сами же персонажи этого фото его по сети и распространяют, так чего удивляться что оно пошло по форумам. Кстати, там еще кто-то присутствовал - и я просто теряюсь в догадках кто. Не лабрадор же снимал, в самом деле :D

Кстати тема сисек совсем не раскрыта ))))))
Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 09:41

Дело тут не в испорченности народа, которому, как тут утверждают некоторые, лишь сплетни обсасывать, да глумится над кем-нибудь. Дело в недальновидности тех, кого этот народ обсуждает. Если некто хочет оставить свои взаимотношения втайне, "накой черт", спрашивается, хранить фото, предназначенные "не для всеобщего просмотра" в Интернете? Это интимные отношения - тайна двоих. А тот или та, кто выложил это на всеобщий просмотр - глупец. Как говорится, от страсти до глупости один шаг.

Что касается меня, то мне, по большому счету, все равно что там происходит у этих любовников (бывших и небывших), как, впрочем, и для большинства других людей, у которых и свих дел предостаточно. Просто заявление одних, что дескать народ в своей массе такая сволочь, вызывает во мне отторжение своей необоснованной категоричностью и заставляет писать опровержение.
Гость

Сообщение lj;lm » 13 июн 2011, 12:03

Brrrrrrr!!!!!!! писал(а):Ну, что у нас за народ?! Для чего фото выкладываете здесь? Кого хотите этим "испугать"? Павлики Морозовы! Совки неисправимые! На себя лучше оглянитесь - ага, как минимум, один скелет в шкафу найдется! А у иных - и того больше. так что заткнитесь уже наконец!!! Неужели у вас других тем нет, которые бы вас волновали?! Бабки с лавочки!!! Сплетницы и сплетники!

чё, в первый раз зашли на форум? ну надо же как вам повезло-то?и прям в эту ветку? :D
и что так нервничаете-то? тот, кто изображён на фото, давно уже в инете во всех сетях свои личные фотки выложила и все практически в таком плане, так что не надо тут языком молоть и всех ненавидеть :P
"..заткнитесь уже наконец!!!..." -уууу, какой гнев? это что? от постоянного чтения форума? тогда вам нельзя тут находится, срочно покиньте :lol:

Гость писал(а):Дело тут не в испорченности народа, которому, как тут утверждают некоторые, лишь сплетни обсасывать, да глумится над кем-нибудь. Дело в недальновидности тех, кого этот народ обсуждает. Если некто хочет оставить свои взаимотношения втайне, "накой черт", спрашивается, хранить фото, предназначенные "не для всеобщего просмотра" в Интернете? Это интимные отношения - тайна двоих. А тот или та, кто выложил это на всеобщий просмотр - глупец. Как говорится, от страсти до глупости один шаг.Что касается меня, то мне, по большому счету, все равно что там происходит у этих любовников (бывших и не бывших), как, впрочем, и для большинства других людей, у которых и свих дел предостаточно. Просто заявление одних, что дескать народ в своей массе такая сволочь, вызывает во мне отторжение своей необоснованной категоричностью и заставляет писать опровержение.

Brrrrrrr!!!!, вот вам ответ, прочитайте его 100 раз и вникните в суть.
lj;lm

Сообщение любопытный » 13 июн 2011, 12:19

Das ist fantastisch писал(а):
Кто из троих на фото Инесса?

А кто снимал, тоже участвовал????? :D
любопытный

Сообщение удивлён » 13 июн 2011, 12:32

Гость писал(а):Кстати тема сисек совсем не раскрыта ))))))

А разве там есть, что раскрывать? :shock:
удивлён

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 15:04

ну щас остается только на фото и любоваться:) семья то воссоединилась. A любовница так и осталась любовницей. хаяла тут жену что за столько лет мол не могла узнать мужа и не смогла удержать a чож сама то за 3 месяца не смогла?тоооота же.
Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 19:58

Гость писал(а):
Гость писал(а):Заходил я к инесе спецально посмотреть.
ОООчень красивая девушка, но отшивает слёту.
Теперь может не такая недоступная станет.

Если у тебя высокая должность и получаешь хорошие бабки, если ты готов её спонсировать, покупать одежду, делать евроремонты, дарить подарки, то может тебе и улыбнётся что-то. Простые работяги её не интересуют.

Первая фраза "может тебе улыбнется ЧТО-ТО" выдавила из меня улыбку, вторая фраза "простые работяги" - заставила меня прослезиться от смеха.
Представляете, Вы ее кормите до отвала всякими там роллами в ресторанах и запихиваете пустоту ее желудка вовремя дорогую еду как электронное тамагочи, подбираете ей типа шмотки и одеваете ее как куклу Барби, дарите подарки, делаете ЕЙ! евроремонты (что тоже есть подарок), спонсируете ее (что тоже есть денежный подарок). И тут Вы понимаете, что занимаете...высокую ДОЛЖНость, так как Вы ДОЛЖНЫ банку, когда брали кредит на евроремонт квартиры тамагочи, так как Вы ДОЛЖНЫ вернуть деньги друзьям и близким, которые брали взаймы чтобы накормить до отвала эту Барби. Но не смотря на то, что Вы находитесь в состоянии ВЫСОКОЙ ДОЛЖНОСТИ, сгорая от любовного зуда, который ни за что на свете не смог бы вылечить ни один лечебный заговор ХОРОШЕЙ БАБКИ, Вы, наконец, идете к ней получить сполна то, что жаждали. И вот, сорвав с нее одежду, бросив ее в истоме на ложе и лицезрея ее нижнее ЧТО-ТО, Вы замечаете, что это ЧТО-ТО вертикально-криво Вам улыбается и томно говорит - "Простые работяги меня не интересуют". После чего Вы срочно забираете свою собаку лабрадора и возвращаетесь к жене...
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"