Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Хорошо работать в ОАО "Газпром нефтехим Салават"!

Сообщение жижи » 09 апр 2014, 22:06

Что поутих,народ? всё у нас хорошо?
жижи

Сообщение Гость » 10 апр 2014, 06:22

жижи писал(а):Что поутих,народ? всё у нас хорошо?

Все хорошо, Крым наш, все на отдых!!!
Гость

Сообщение Все хорошо » 10 апр 2014, 06:41

Да, все хорошо, зарплата не 2800 руб у уборщиц и не 5600 руб у водителей как в подавляющем большинстве в Салавате и Стерлитамаке, жаловаться грех. Даже руководители в Салавате и Стерлитамаке по 15, максимум 20 тыс. зарабатывают имея не хилую ответственность и проблемы, а на ГНС в носу поковырял, пошел покурил и рубанул тысяч 10, а то и поболее и проблем нет.
Все хорошо

Сообщение leoooo » 10 апр 2014, 15:36

Все хорошо писал(а):Да, все хорошо, зарплата не 2800 руб у уборщиц и не 5600 руб у водителей как в подавляющем большинстве в Салавате и Стерлитамаке, жаловаться грех. Даже руководители в Салавате и Стерлитамаке по 15, максимум 20 тыс. зарабатывают имея не хилую ответственность и проблемы, а на ГНС в носу поковырял, пошел покурил и рубанул тысяч 10, а то и поболее и проблем нет.

ага сегодня в стерлик гонял, там бедные руководители себе все строют, за городом, дешевле наверно, дома себе, если заезжать с стерлибашевского, да и судя по городу(давно там не был) стоянкка нищебродов, И в стольном городе салавате(не ошибка, так считаю ихмо) бедные горожане не работающие на гнхс страдают, все пешком ходют, в час пик особенно чувствуется когда я на своей машине выезжаю(таз09) прям в потоке одни москвичи412, еще и с игналят возмущаются , типа ули ты боготей мне тут дорогу не уступаешь. а особенно наш мер страдает в сауне бассейна алмаз, он наверно думает, чтоб токого сделать чтоб его в люди опять приняли, но больше всех поразила в последнее время сыщик паравозов с картавым оброзованием(не в мозгу, хотя...) свет топ менеджмента посчитал(как и с паравозами), что богатеи господа рабочии не отрабаывают свои олигархические оклады по времени, ей то как "работодателю", как она себя величиво называет, очень не нравится, пердак понимаетели горит(ну ладно больше на сковородку похожа, ниочем вообщем...). я не против, тогда пусть другие с приемом сдачей смены мозг не ипут, мое раб время кончилось, иди нах..., а твое еще не началось тоже иди нах, вот так как то))
leoooo

Сообщение Гость » 10 апр 2014, 17:21

Все хорошо писал(а):Да, все хорошо, зарплата не 2800 руб у уборщиц и не 5600 руб у водителей как в подавляющем большинстве в Салавате и Стерлитамаке, жаловаться грех. Даже руководители в Салавате и Стерлитамаке по 15, максимум 20 тыс. зарабатывают имея не хилую ответственность и проблемы, а на ГНС в носу поковырял, пошел покурил и рубанул тысяч 10, а то и поболее и проблем нет.

Чувак, просто иди в жопу. Ты опоздал лет на 10.
Гость

Сообщение Из Стерлитамака » 10 апр 2014, 21:26

Гость писал(а):

Чувак, просто иди в жопу. Ты опоздал лет на 10.

Почитай коментарии жителей Стерлитамака, там 7,8 тыс, никто не верит в бредово высокую зарплату 22 тыс в месяц!

http://sterlitamakcity.ru/ekonomika/293 ... ublej.html
Из Стерлитамака

Сообщение Ищу работу » 10 апр 2014, 21:29

Был вчера на бирже там 8-10 тыс. предлагают, а на комбинате говорят даже 15 и более платят, может к вам пойти работать на хорошие зарплаты?

http://salavat.bashzan.ru/vacancies
Ищу работу

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 10 апр 2014, 22:15

Что-то все пишут про 7, 8, 10, 15, 20 тыс, а автомобили у большинства дороже 500 тысяч... Так что дорогие друзья ну хватит вам уже прибедняться
Всем привет ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Кредитор » 11 апр 2014, 00:53

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Что-то все пишут про 7, 8, 10, 15, 20 тыс, а автомобили у большинства дороже 500 тысяч... Так что дорогие друзья ну хватит вам уже прибедняться
Всем привет ;)

Так они же их в кредит берут, с пожизненной выплатой. Хотяяя.... наверное дети их потом, когда вырастут и устроются в ГНС выплатят остатки)))
Кредитор

Сообщение оператор » 21 апр 2014, 02:00

Гость писал(а):
ip НОВАТЭК писал(а):Хорошо у вас там 21-23 тысячи платят.))))))))))))))))))))
А я в своё время уехал на Новатэк , так теперь в гостинице 30 дней живу бесплатно, бильярд , теннис, спортзал после смены - тоже включено, з.п. более 100 (чистыми) за вахту, потом всякие полугодовые, помощь к отпуску итд. А я всего оператор ту. Так кидайте этот комбинат и уезжайте в более достойные компании, если конечно этого достойны. если нет, то...кто на что учился)

Хорошо у вас там 100 тысяч платят. Но работать надо по 12 часов и без выходных. Пока ты там 30 дней живешь бесплатно, я бесплатно 30 дней трахаю ваших жен (а согласись шлюхи сейчас не дешевые) и живу тоже бесплатно и кушаю с ваших холодильников, а ты приезжаешь "голодный" и начинаешь мою малафайку из кунки своей ненаглядной вылизывать. Работаю всего-навсего машинистом. Получаю 23-25, в принципе устраивает

А я вот не женат, кушаю со своего холодильника, и на межвахте 30 дней трахаю королев, пока их мужья на работе, твою возможно тоже! скажу честно, работая на комбинате такого не мог позволить себе!
оператор

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"