За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение вывыы » 14 авг 2011, 23:46

редиска писал(а):Елена , что вы заладили "наше предприятие" . Кроме вашего предприятия и многодетных как будто в городе никто не живет и не дышит вашей вонью . Чем остальные провинились ?
Вы что бредите все работники комбината или сероводорода обдышались? Вспомните когда начали строить Ледовый и Рыбку ? Как раз тогда когда Муртаза дал добро Газпрому на покупку Салаватнефтеоргсинтез , вот и сопоставляйте . Заслуга Шавали только в том что в городе появилась постройка для его хоккейных забав , а не более полезный комплекс для детей . Он прямо только о Елене думал и ее детях , когда отправлял в Москву камазы за обломками разрушенных радиоактивных домов , чтобы отсыпать площадку под фундамент Ледового , как будто у нас нет грунта .
Это мое последнее сообщение в этой теме , нет сил говорить об этом человеке , охота взять дробовик .......

Кстати, мне тоже говорили, что в Ледовом дворце радиационный фон сильно повышен. Откуда-то стройматериалы привозили радиактивные.
вывыы

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 00:13

редиска писал(а):Елена , что вы заладили "наше предприятие" . Кроме вашего предприятия и многодетных как будто в городе никто не живет и не дышит вашей вонью . Чем остальные провинились ?
Вы что бредите все работники комбината или сероводорода обдышались? Вспомните когда начали строить Ледовый и Рыбку ? Как раз тогда когда Муртаза дал добро Газпрому на покупку Салаватнефтеоргсинтез , вот и сопоставляйте . Заслуга Шавали только в том что в городе появилась постройка для его хоккейных забав , а не более полезный комплекс для детей . Он прямо только о Елене думал и ее детях , когда отправлял в Москву камазы за обломками разрушенных радиоактивных домов , чтобы отсыпать площадку под фундамент Ледового , как будто у нас нет грунта .
Это мое последнее сообщение в этой теме , нет сил говорить об этом человеке , охота взять дробовик .......

вот наконец одна умная мысль проскочила. давно пора взять...
Гость

Сообщение бывалый » 15 авг 2011, 09:10

ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?

где это такая зарплата у нас на комбинате,скажи а то может я передумаю на север ехать ,я оператор 6 разряда а зарплата -20000 с копейками
бывалый

Сообщение пинчер » 15 авг 2011, 12:01

ELENA писал(а):Да я многодетная мама,и горжусь этим и деток своих люблю.И работаю также в вредном цеху.А зарплата у меня 32000-34000 р.Работаю работягой.ДАШ не святой ,но он хоть делает для нас с вами хорошее.Я спросила ВЫ со своей злостью,что хорошее сделали? Какое благое дело?

А тебе какой процент дают за лесть ? Или может идет надбавка за стукачество?
пинчер

Сообщение kesha » 15 авг 2011, 12:45

Гость писал(а):
kesha писал(а):Надо было все школы ремонтировать, а не только эти две.А денег бы хватило, это точно, там огромные суммы просто...

мозгоф чтоль нет , из-за этих школ и дворцов спорта и ледового , мы работники комбината , а в частности работники газохимического завода пол года без премии сидели !

Так я говорю, что денег, вложенных в эти две школы, хватило бы на все школы города.Хотя бы всем детям хорошо было.
kesha
Прописался

Сообщение нищий » 15 авг 2011, 15:03

Чем зарабатываешь то?
нищий

Сообщение ELENA » 15 авг 2011, 20:48

нищий писал(а):

Чем зарабатываешь то?
Мне тоже хочется взять дробовик......................................................................................!
ELENA

Сообщение ELENA » 15 авг 2011, 21:12

нищий писал(а):

Чем зарабатываешь то?
Я работаю,плачу ипотеку 21500 ежемесячно.В декретных практически не сидела.
ELENA

Сообщение Nika » 15 авг 2011, 22:29

Елена,когда писать успеваешь?Посмотри время своих сообщений,ты должна быть на работе.Хватит лапшу вешать. :evil:
Nika
Прописался

Сообщение ELENA » 16 авг 2011, 09:51

Nika писал(а):Елена,когда писать успеваешь?Посмотри время своих сообщений,ты должна быть на работе.Хватит лапшу вешать. :evil:
Вчера приехала с Уфы,ездила с ребенком в РКДБ.На консультацию и обследование.Хочется плакать.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"