Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Гость » 06 авг 2010, 21:12

Сегодня начало четвертой смены в лагере. Жара, полдень. Как всегда детей построили по отрядам. Представьте себе два раскаленных автобуса, между которыми расстояние не больше метра, а между ними как селедки наши дети - на солнцепеке ждут своей очереди не пять и даже не десять минут! А перед мостом улыбающийся господин Запасный. Ну почему нельзя организовать по-человечески? Это же дети, а не солдаты срочной службы и не заключенные на этапе, черт подери!
Гость

Сообщение гость » 06 авг 2010, 21:20

Господи, ну не отправляйте, кто ж вас заставляет то...
гость

Сообщение Гость » 06 авг 2010, 21:43

Господин Запасный сегодня в 20.30 был замечен в пивном магазине на ул. Калинина (рядом с аптекой 36.6), ушёл, правда без покупки - очередь...
А что, начало юбилейного заезда не мешало бы вспрыснуть! :P
Гость

Сообщение Гость » 06 авг 2010, 21:56

Дочь была в лагере в третьем заезде - понравилось! В лагерь ездит несколько лет подряд, но в первый раз такое, чтобы на четвёртый-пятый день заезда она попросила путёвку ещё и на следующий заезд, т.к. в отличие от скучной серости предыдущих лет с детьми работают. Причём просила очень, ну просто очень-очень...
Господин Запасный и креативная команда - так держать!
Гость

Сообщение Гость » 07 авг 2010, 07:57

Ну почему же не отправлять? Дело ведь не в том, что там плохо, а в том, что организационные ляпы были.Я думаю, что на форуме не только родители бывают. И возмущаемся мы не для того, чтобы покарать руководство, а чтобы лучше стало, чтобы учли недостатки и промахи свои. Мой ребенок и на третьем заезде был, и на четвертый поехал с песнями и плясками. Огромный респект вожатым и воспитателям за это!Но на то мы и родители, чтобы бдить.
Гость

Сообщение Елена Премудрая » 07 авг 2010, 20:33

Гость писал(а):Ну почему же не отправлять? Дело ведь не в том, что там плохо, а в том, что организационные ляпы были.Я думаю, что на форуме не только родители бывают. И возмущаемся мы не для того, чтобы покарать руководство, а чтобы лучше стало, чтобы учли недостатки и промахи свои. Мой ребенок и на третьем заезде был, и на четвертый поехал с песнями и плясками. Огромный респект вожатым и воспитателям за это!Но на то мы и родители, чтобы бдить.

Правильно сказал. Правильно понял Гость, что мы хотим донести. :"": :"": :"":
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение userr » 07 авг 2010, 22:03

Гость писал(а):Господин Запасный сегодня в 20.30 был замечен в пивном магазине на ул. Калинина (рядом с аптекой 36.6), ушёл, правда без покупки - очередь...
А что, начало юбилейного заезда не мешало бы вспрыснуть! :P

и чччёё ??? не человек чтоль?? все пьют-скажите Вы не пьёте,хрень какуюту написали-пиво он покупал...какой бы он какашка небыл,а пиво не возброняется пить....по существу пишите,нечего бучу поднимать из за этого...ппц мля 8-)
userr

Сообщение принцесса » 08 авг 2010, 10:30

Я знаю этого Запасного,я училась с его дочкой,раньше он был такой хороший,а деньги этого человека погубили!я не могу понять разьве это лагерь?разделяют территории,не пускают родителей,детям нельзя ни чего,это не лагерь,а кунс лагерь!и родительский день в среду с 18 30-20 30,и в субботу 10 30-20 30,может тогда вообще закрыть их и пусть сидят в четырех углах и не видят ни какого света,бедняжки :( Мне просто жалко дитей которые сейчас в этом лагере!Ни когда бы не подумала что такое может быть с таким замечательным лагерем в котором я сама когда то отдыхала!надо что то с этим делать,так дело не пойдет :smile:
принцесса

Сообщение Катерина » 08 авг 2010, 14:55

Отдыхала в лагере(4-ый заезд) мне очень понравилось, правда строгий режим, но там просто был у меня классный вожатый Альберт и воспитатель Рима Рифовна, они просто класс, если я еще поеду в лагерь, то попрошусь к ним!!! Я люблю ВАС!!! :good: :dance:
Катерина

Сообщение Тоже мамочка » 08 авг 2010, 15:43

Да что вы лаетесь?! Главное детям нравится в лагере в этом году. Моя дочь отдыхала во 2 смене и сейчас опять уехала на 4-ую. То, что не пускают на территорию - правильно делают, потому что когда доступ свободен - шляются все подряд. Мы поехали в прошлом году первый раз, я была в шоке, когда приехала к ней в выходной. Великовозрастные "друзья" ребят из старших отрядов с пивом декалитрами - это что-то. А нашим девчонкам по 13-14 лет и что взбредет в голову этим "друзьям" после выпитого - один бог знает. Я уже не говорю про всяких неадекватных личностей - любителей юных дев, которых последнее время развелось слишком много (видимо экология действует). Короче, родители! Лагерь для детей и главное чтобы им там нравилось! Не устраивают порядки - держите своих чад при себе на диване!
Тоже мамочка

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"