технолог с салавата писал(а):Первое, что нужно сделать на заводе, это снять К-алёва... Все его планы ремонтов, заявки на снабжения, всё только для одного, чтобы можно хоть что-нибудь украсть... А его работа с подрядными организациями - это вообще отдельный разговор. Неужели на заводе вообще нет службы безопасности?? Я понимаю, что все воруют везде, но чтобы так откровенно и нагло... Неужели сносу настолько пофиг на завод?? Около 30% всех ремонтов и снабжения на заводе - воровство!
Да я думаю, что 30% это очень заниженная цифра. Компании: "Апрель", "Промресурс", "Старт-2", "Мелеузовская строительная компания", Мелеузовский ВНЗМ, "Челнымонтажавтоматика" и прочие откатывают Ко-лёву или реже снабжению. Я лично знаком с директором Старта-2, нормальный стерлитамакский мужик. Он рассказывал, что приходилось Ков-ёву бабло заносить, что он условия такие ставил работы на ММУ. 100% информация. Апрель вообще до 50% левых объёмов закрывал и всё Ко-лёву отдавал. подшипники Промресурс старые по цене новых завозил всегда, там в доле Кува-ва или Ст-нов.