ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО ПИ СГНХП: Когда начнем работать как нормальные люди?

Сообщение ТТ » 09 авг 2011, 16:07

Дополню для "Боряна". Фрейду, наверное, было бы с тобой интересно позаниматься. С одной стороны "большой". извините "ян", с другой "хокку". Тебя в детстве часто обижали? Может поэтому хочешь быть большим? И, извините, поэтому "Елдаченко". Не приводи, под свой маленький стандарт, других. Он же у тебя маленький. Там был какой-то "дворник", не ставь себя с ним в один уровень. Хотя, профессии каждые нужны. Для тебя это не очевидно. Ты же "Борян".
ТТ

Сообщение Гость » 09 авг 2011, 18:21

да уж. НУНУ,РОР и ТТ видимо один и тот же гиперумный чел с огромным аппаратом.Но видимо не только размер имеет значение... Качество то подводит )))
Гость

Сообщение дворник » 09 авг 2011, 19:29

ТТ писал(а):Дополню для "Боряна". Фрейду, наверное, было бы с тобой интересно позаниматься. С одной стороны "большой". извините "ян", с другой "хокку". Тебя в детстве часто обижали? Может поэтому хочешь быть большим? И, извините, поэтому "Елдаченко". Не приводи, под свой маленький стандарт, других. Он же у тебя маленький. Там был какой-то "дворник", не ставь себя с ним в один уровень. Хотя, профессии каждые нужны. Для тебя это не очевидно. Ты же "Борян".

А че дворника задели? Я тоже стихами умею бумагу пачкать и еще могу крестиком вышивать между прочем. :cry:
дворник

Сообщение БС » 10 авг 2011, 08:38

Ваши проекты похожи на ваши стихи...
БС

Сообщение А.И.Ва » 10 авг 2011, 11:51

Хватит тут уже бумагамаРаком заниматься. Кышь все за рабочие места, кто к мётлам, кто к кульманам, кто к стаканам с чаем. Работать- я сказал!
А.И.Ва

Сообщение ТТ » 10 авг 2011, 17:41

Поддерживаю А.И. Ва. "Пора работать". Гость - ты меня сдал. В своё время таких называли "настоящий пионер" (пускаю слезу). Про агрегат-прямо какая-то линейно-функциональная зависимость. Озабоченность? А насчёт "гипер", "супер"-признательность льстит. "Чел"? Кто-то уже говорил "как оскудел русский язык". Согласен, если не можешь сам что-то придумать, сиди в окопе, в запасе гранаты (поверят в Вашу изумительную развитость) "чел", "ник"... И будет Вам счастье, вы практически разумны. Если будете возмущаться, не я первый, я после Путина (Анищенко не в счёт).
ТТ

Сообщение Гость » 12 авг 2011, 08:04

А.И.Ва! :x Какая тишина на форуме! Все работают! Ваша команда - закон, божественный вы их!!! :girl_blum:
Гость

Сообщение дворник » 12 авг 2011, 19:54

А.И.Ва писал(а):Хватит тут уже бумагамаРаком заниматься. Кышь все за рабочие места, кто к мётлам, кто к кульманам, кто к стаканам с чаем. Работать- я сказал!

А я метлу потерял,стыдно сказать сперли.Можно к вам за кульман? С оплатой согласен,условия работы с ваших слов знаю. :shock:
дворник

Сообщение Гость » 24 авг 2011, 22:16

что-то вы стихли, скучно стало :(
Гость

Сообщение Павлик Морозов » 25 авг 2011, 13:28

Видать работать начали.Или пошли дворы мести.
Павлик Морозов
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"