За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение gost » 16 авг 2011, 10:49

не надо кушать алюминевых огурцов и всё будет чики пуки!
gost

Сообщение редиска » 17 авг 2011, 11:45

Не удержался . Елена дети болеют - плохо , у самого трое , но я не об этом . Не так давно Вы предлагали увольнять за больничные , не боитесь примерить статус уволенного за больничный ( по вашему предложению )?
редиска
Прописался

Сообщение Гость » 17 авг 2011, 15:58

Не знаю как ДАШа, а жена у него вполне простая девушка))) И разговаривает по человечески и ведет себя прилично, спокойно без понтов. В отличие от некоторых жен и мам каких нить начальничков или того выше директориков заводиков. Им в пример- женушкам тупым, жена ДАШи это пример- без понтов и амбиций. :D .Муженьки маленько больше начинают получать З\п, так их женушек так несеееееееет, просто охереть- тупые бестолковые курицы. Жене ДАШи привет и так держать, будь примером для амбициозных дур, которые ключи от иномарки аж перед носом у тебя держут, что б ты видел. Я вот если я достану свои ключи от лексуса, дуры попадают. Сама я тоже дувушка. Ну..... Жду нападений, что я кому то жопу лежу, а нет никому. Сама общалась, даже не знала что его жена, потом сказали. Она отличалась от стада жен сильно, своей скромностью и приветливостью, девку не понесло однозначно. :girl_blum:
Гость

Сообщение пи » 19 авг 2011, 19:23

Сегодня проезжали около 10 школы,о...еть,вот это строительство,нету слов,одно только пиииииииииииииии... :(
пи

Сообщение винтаж » 31 авг 2011, 00:03

Ujcnm писал(а):Ну что, крепостные, отняли у нас турбазу Агидель? Уже построили там красивые дома, живут там всякие Мирзоевы и московские комбинатовские кенты. У них там свой детский сад, своё меню на каждого члена семьи (списки блюд висят у поворов под именами жильцов). И всё это оплачивает комбинат, а значит работяги. Комбинат оплачивает ремонты 12 и 10 школ, так как в этом году туда в 1 класс идёт сын ДАШи. Газпром - мечты сбываются, ёптель. :crazy:

ГАЗПРОМ ДЕТМ! только чьим? :cry:
винтаж

Сообщение ужас » 31 авг 2011, 00:10

Шавалеев писал(а):
железная Леди писал(а):
Борян писал(а):По моему скромному мнению, Дамир Ахатович – это руководитель, который за время руководства комбинатом сделал для города очень много. Считаю, что такой серьёзный вклад в инфраструктуру города Салавата до него вносили разве что первостроители города и основатели объединения.
Судите сами : Ледовый дворец, бассейн, школа 12 –лицей №1, модернизация школы №10 (как часть лицея для отбора учеников), полная перестройка дворца спорта, очистка и реорганизация «парка культуры и отдыха», который был просто помойкой. Кроме того были отстроены детские площадки во многих дворах города.
Он детство молодость жил в нашем городе. А если бы вместо него стоял просто тупой исполнительный менеджер москвич от мажоритариев-акционеров, то для города и в частности для Ваших детей тут бы никто и пальчиком не пошевелил.

Ты правильно подметил, за время руководства комбинатом, сделал для города очень много. Нафига? Мы сами свой мир построим. Пусть за производством следит Лучше!!!!! В его обязанности это не входит, он не мер!!!
Ты в подъезде в своем порядок наведи,полы вымой,панели протри.

ДА ШАВАЛЕЕВ НА СВО С КОРМАНА ДЕНЬГИ ЧТО ЛИ ВСЕ ДЕЛАЕТ???????????!!!!!!!!!! ЧЕМ ВОСХИЩАТЬС ТО ЗДЕСЬ,НЕ ПОЙМУ! ОТМЫВАЮТ ОНИ ДЕНЬГИ НА ЭТИХ ПОСТРОЙКАХ ВСЕХ!!!!! я знаю,многое вижу,многое читаю невзначай,когда на глаза бумажки попадаются.
ужас

Сообщение Благодарная мамочка » 31 авг 2011, 21:10

А мой ребёнок в этом году идёт в 1-ый класс в 1-ый лицей! Вы бы видели сколько радости и восхищения в его глазах, когда он видит эту школу и понимает, что он там будет учиться! А фк "Зенит",мало того, что деток тренирует бесплатно, так ещё и форму бесплатно выдали, ещё и 2-го сентября приезжает тренер "Зенита" (забыла, как его зовут, а идти на приглашение смотреть его ФИО лень :( ), будет напутствия деткам говорить и подарочки дарить! Да и столько мест в нашем городе появилось, куда ребёнка сводить можно, в целях его развития! И подарки у комбината на все новогодние утренники и другие мероприятия - отличные! :good:
Мне кажется, что есть в этом заслуга Шавалеева, ведь он мог отмыть эти деньги себе в карман, а всё вкладывает в город! Ну, и конечно спасибо нашим работникам комбината, на чьи деньги всё это делается! :smile:
Благодарная мамочка

Сообщение Гость » 31 авг 2011, 23:39

Благодарная мамочка писал(а):А мой ребёнок в этом году идёт в 1-ый класс в 1-ый лицей! Вы бы видели сколько радости и восхищения в его глазах, когда он видит эту школу и понимает, что он там будет учиться! А фк "Зенит",мало того, что деток тренирует бесплатно, так ещё и форму бесплатно выдали, ещё и 2-го сентября приезжает тренер "Зенита" (забыла, как его зовут, а идти на приглашение смотреть его ФИО лень :( ), будет напутствия деткам говорить и подарочки дарить! Да и столько мест в нашем городе появилось, куда ребёнка сводить можно, в целях его развития! И подарки у комбината на все новогодние утренники и другие мероприятия - отличные! :good:
Мне кажется, что есть в этом заслуга Шавалеева, ведь он мог отмыть эти деньги себе в карман, а всё вкладывает в город! Ну, и конечно спасибо нашим работникам комбината, на чьи деньги всё это делается! :smile:

в былое время я бесплатно ходил в садик, учился бесплатно в хорошей школе, ходил в спортивную секцию бесплатно, ездил на соревнования и получал питание - тоже бесплатно. поступил без всяких егэ в университет и окончил его, как не странно бесплатно. потом устроился на хорошую работу и достиг определённых успехов. и у меня не было вопроса кому я этим обязан. государство создало равные условия всем. кто хотел тот учился, работал и занимался спортом. потом пришли такие как ш......в и всё изменилось. а теперь вы молитесь на них как на господа бога. позор...
Гость

Сообщение 999999 » 01 сен 2011, 11:32

Благодарная мамочка писал(а):А мой ребёнок в этом году идёт в 1-ый класс в 1-ый лицей! Вы бы видели сколько радости и восхищения в его глазах, когда он видит эту школу и понимает, что он там будет учиться! А фк "Зенит",мало того, что деток тренирует бесплатно, так ещё и форму бесплатно выдали, ещё и 2-го сентября приезжает тренер "Зенита" (забыла, как его зовут, а идти на приглашение смотреть его ФИО лень :( ), будет напутствия деткам говорить и подарочки дарить! Да и столько мест в нашем городе появилось, куда ребёнка сводить можно, в целях его развития! И подарки у комбината на все новогодние утренники и другие мероприятия - отличные! :good:

Тупоголовая мамочка!!!! На подарках деньги не отмоешь, так как эти мероприятия бывают раз в году. Эта кость предназначена для дежурных жоп из голодной Шавалеевской стаи. А для отмыва нужны постоянные отчисления, например, Школы, "Альянс Сервис" и т.п. Так что завали хайло и не зли и без того обворованный народ.
999999

Сообщение Благодарная мамочка » 01 сен 2011, 13:12

999999 писал(а):

Тупоголовая мамочка!!!! На подарках деньги не отмоешь, так как эти мероприятия бывают раз в году. Эта кость предназначена для дежурных жоп из голодной Шавалеевской стаи. А для отмыва нужны постоянные отчисления, например, Школы, "Альянс Сервис" и т.п. Так что завали хайло и не зли и без того обворованный народ.

Фууу, позорище как вы выражаетесь! :bad: Вы с таким скудным словарным запасом лучше вообще рот не раскрывайте, не позорьтесь! :o
Тупоголовая? Да как вы смеете меня оскорблять? :evil: Я вам подружка что ли какая-та? Со своей матерью так разговаривайте, пусть ей стыдно станет, какое хамло и быдло она воспитала! :fool: Если вы не заметили, то я и про школу написала! :girl_wink: Да и вообще, с какой стати вы ко мне "на ты"? Мы с вами не знакомы вообще-то. :no: Судя по тому, как вы разговариваете, хайло, как раз таки у вас! :bad: Злить я ни кого не собиралась, а выразила своё мнение, на сколько мне известно этот форум создавался, чтобы люди высказывали своё мнение, обсуждали темы, так что вы не в праве затыкать мне рот! :girl_wink:
Да и кстати, вам стоит быть более сдержанным и адекватным человеком, а то за такое поведение можно хорошенько и получить! :x Ладно я дама, ещё и культурная, а вот попадётся вам такая же особь, как вы, костей потом не соберёте! :x
Благодарная мамочка

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"