Модераторы: мономер, Правдоруб
Ujcnm писал(а):Ну что, крепостные, отняли у нас турбазу Агидель? Уже построили там красивые дома, живут там всякие Мирзоевы и московские комбинатовские кенты. У них там свой детский сад, своё меню на каждого члена семьи (списки блюд висят у поворов под именами жильцов). И всё это оплачивает комбинат, а значит работяги. Комбинат оплачивает ремонты 12 и 10 школ, так как в этом году туда в 1 класс идёт сын ДАШи. Газпром - мечты сбываются, ёптель.
Шавалеев писал(а):Ты в подъезде в своем порядок наведи,полы вымой,панели протри.железная Леди писал(а):Борян писал(а):По моему скромному мнению, Дамир Ахатович – это руководитель, который за время руководства комбинатом сделал для города очень много. Считаю, что такой серьёзный вклад в инфраструктуру города Салавата до него вносили разве что первостроители города и основатели объединения.
Судите сами : Ледовый дворец, бассейн, школа 12 –лицей №1, модернизация школы №10 (как часть лицея для отбора учеников), полная перестройка дворца спорта, очистка и реорганизация «парка культуры и отдыха», который был просто помойкой. Кроме того были отстроены детские площадки во многих дворах города.
Он детство молодость жил в нашем городе. А если бы вместо него стоял просто тупой исполнительный менеджер москвич от мажоритариев-акционеров, то для города и в частности для Ваших детей тут бы никто и пальчиком не пошевелил.
Ты правильно подметил, за время руководства комбинатом, сделал для города очень много. Нафига? Мы сами свой мир построим. Пусть за производством следит Лучше!!!!! В его обязанности это не входит, он не мер!!!
Благодарная мамочка писал(а):А мой ребёнок в этом году идёт в 1-ый класс в 1-ый лицей! Вы бы видели сколько радости и восхищения в его глазах, когда он видит эту школу и понимает, что он там будет учиться! А фк "Зенит",мало того, что деток тренирует бесплатно, так ещё и форму бесплатно выдали, ещё и 2-го сентября приезжает тренер "Зенита" (забыла, как его зовут, а идти на приглашение смотреть его ФИО лень ), будет напутствия деткам говорить и подарочки дарить! Да и столько мест в нашем городе появилось, куда ребёнка сводить можно, в целях его развития! И подарки у комбината на все новогодние утренники и другие мероприятия - отличные!
Мне кажется, что есть в этом заслуга Шавалеева, ведь он мог отмыть эти деньги себе в карман, а всё вкладывает в город! Ну, и конечно спасибо нашим работникам комбината, на чьи деньги всё это делается!
Благодарная мамочка писал(а):А мой ребёнок в этом году идёт в 1-ый класс в 1-ый лицей! Вы бы видели сколько радости и восхищения в его глазах, когда он видит эту школу и понимает, что он там будет учиться! А фк "Зенит",мало того, что деток тренирует бесплатно, так ещё и форму бесплатно выдали, ещё и 2-го сентября приезжает тренер "Зенита" (забыла, как его зовут, а идти на приглашение смотреть его ФИО лень ), будет напутствия деткам говорить и подарочки дарить! Да и столько мест в нашем городе появилось, куда ребёнка сводить можно, в целях его развития! И подарки у комбината на все новогодние утренники и другие мероприятия - отличные!
Мне кажется, что есть в этом заслуга Шавалеева, ведь он мог отмыть эти деньги себе в карман, а всё вкладывает в город! Ну, и конечно спасибо нашим работникам комбината, на чьи деньги всё это делается!
999999 писал(а):Благодарная мамочка писал(а):А мой ребёнок в этом году идёт в 1-ый класс в 1-ый лицей! Вы бы видели сколько радости и восхищения в его глазах, когда он видит эту школу и понимает, что он там будет учиться! А фк "Зенит",мало того, что деток тренирует бесплатно, так ещё и форму бесплатно выдали, ещё и 2-го сентября приезжает тренер "Зенита" (забыла, как его зовут, а идти на приглашение смотреть его ФИО лень ), будет напутствия деткам говорить и подарочки дарить! Да и столько мест в нашем городе появилось, куда ребёнка сводить можно, в целях его развития! И подарки у комбината на все новогодние утренники и другие мероприятия - отличные!
Тупоголовая мамочка!!!! На подарках деньги не отмоешь, так как эти мероприятия бывают раз в году. Эта кость предназначена для дежурных жоп из голодной Шавалеевской стаи. А для отмыва нужны постоянные отчисления, например, Школы, "Альянс Сервис" и т.п. Так что завали хайло и не зли и без того обворованный народ.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1