Модераторы: мономер, Правдоруб
железная Леди писал(а):Люди, человеки !!!!!!!!!
Куда мы катимся? Матушку-природу глушим?
Отдыхали на Мусинском пляже (на городском тоже самое)- коврик кинуть негде - кругом пластиковые бутылки, картонные коробки от соков, салфетки, а про стеклотару я вообще молчу. Короче, СРЁМ... Взяли пакет (пляжный коврик потом не упакованным ехал), сложили все, что могло туда поместиться, в город, в багажнике, ну и в контейер.
Сегодня такая же петрушка, только на 8-ом разъезде. Но я наученная горьким опытом прихватила с собой мешки для мусора и все пассажиры (и взрослые и дети) двух машин, которые приехали отдыхать в 11 часов утра на озеро, участвовали в уборке территории. Я не монстр. Они сами изъявили - видели, что творилось вокруг. Сколько вы думаете мы набрали мусора? - 11 мешков. Постороннего мусора. Вашего...
Может хватит гадить?
И не говорите, что кто-то вас не поздравил с тем-то с тем-то, что рылом не вышли, про секс, про интимные прически и т. д. и т. п., пока не научитесь элементарному - убирать за собой. Что не модно, ПРИМАТЫ?
НИКОЛЯ писал(а):хоелось бы спросиь умных людей, магистрв: СС, серебряный ручей и других уважаемых товарищей, в чём причина ,что творится, почему в городе такой газища,ведь есть всем этому безобразию какое-то объяснеие, и , пожалуста , на русском понятном языке...
Мне тоже скоро полтинник.Страх был.Как оно на новом месте?О! обжились.Устроились!Очень жалеем с мужем ,что раньше в Россию не свинтили.НИКОЛЯ писал(а):оба на, веточка моя оживилась, ну что, родные мои мутированные салаватцы, всем вам огромный привет от Кольки яйцеголового, Ари, леди железные,мужик и все, как вы там в крематории то поживаете, а я, вам, надо сказать, очень рад, что двинул ноги , оказывается, интуиция не подводит, шевелится надо, такого смога я уже не вижу, работка есть везде, но жизнь развивается, а в Салавате то она остановилась, только слюнями брызжите, а в России есть перспектива, особливо поближе к Москве, не ленится надо, не ныть,работать и принимать решения, за Салаватом будующего нет, это неотвратимо, ЭКАлогиия, напиши ты её с "О" или с "А" в Салавате - против народа, в свете последних решений по акрилу и т.п путь один - чем раньше, тем лучше, поверьте Кольке яйцеголовому, решившемуся в свой полтинник покинуть насиженные края, чем раньше примете решение, тем лучше для Вас и ваших детей...
Elena писал(а):Мне тоже скоро полтинник.Страх был.Как оно на новом месте?О! обжились.Устроились!Очень жалеем с мужем ,что раньше в Россию не свинтили.НИКОЛЯ писал(а):оба на, веточка моя оживилась, ну что, родные мои мутированные салаватцы, всем вам огромный привет от Кольки яйцеголового, Ари, леди железные,мужик и все, как вы там в крематории то поживаете, а я, вам, надо сказать, очень рад, что двинул ноги , оказывается, интуиция не подводит, шевелится надо, такого смога я уже не вижу, работка есть везде, но жизнь развивается, а в Салавате то она остановилась, только слюнями брызжите, а в России есть перспектива, особливо поближе к Москве, не ленится надо, не ныть,работать и принимать решения, за Салаватом будующего нет, это неотвратимо, ЭКАлогиия, напиши ты её с "О" или с "А" в Салавате - против народа, в свете последних решений по акрилу и т.п путь один - чем раньше, тем лучше, поверьте Кольке яйцеголовому, решившемуся в свой полтинник покинуть насиженные края, чем раньше примете решение, тем лучше для Вас и ваших детей...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2