Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение iSLV » 21 фев 2014, 06:10

шаги вроде не всем а технологическому персоналу только, а вообще я имею виду пусть делают только индексацию пора бы не 5,6 а 15-30 делать уже.
iSLV
Прописался

Сообщение Нащальник » 21 фев 2014, 07:54

iSLV писал(а):да в апреле за стаж профессию образоаание кароче как раньше потом опять уберут. Просто ребят нужно метинговать если все будем вместе просить что б подняли зарплату, а если так и будет молчать они и дальше будут пользоваться нами, нужно ложить конец беспределу лично знаю что на мономере 58,46 цеха согласны на забостовку. Если соберемся возле управления с большим количеством народу и плакатов думаю будет уже что то.

Выгонят, да новых наберут.
Нащальник

Сообщение iSLV » 21 фев 2014, 15:11

5 и 10 уволят, а если человек 100-150 и даже более то не уволят.
iSLV
Прописался

Сообщение Полу-бомжовый машенист 5 разряда » 21 фев 2014, 15:13

iSLV писал(а):шаги вроде не всем а технологическому персоналу только, а вообще я имею виду пусть делают только индексацию пора бы не 5,6 а 15-30 делать уже.

Согласен. Квартиры за неделю на 100 тысяч взлетели :cry: .
Полу-бомжовый машенист 5 разряда

Сообщение Гость » 21 фев 2014, 15:42

iSLV писал(а):да в апреле за стаж профессию образоаание кароче как раньше потом опять уберут. Просто ребят нужно метинговать если все будем вместе просить что б подняли зарплату, а если так и будет молчать они и дальше будут пользоваться нами, нужно ложить конец беспределу лично знаю что на мономере 58,46 цеха согласны на забостовку. Если соберемся возле управления с большим количеством народу и плакатов думаю будет уже что то.

Ты в курсе, что забастовка на стратегическом предприятии, да еще и при непрерывном производстве - уголовно наказуема. Режим знаете ли позаботился о принятии "правильных" законов. А вот платить копейки за работу на вредном, взрыво- пожароопасном, технически сложном производстве - не наказуемо, а очень даже правильно, это называется - эффективный менеджмент. А если тебе что то не нравиться, то ты можешь УЕ... с работы, с города, из страны, тебя ни кто не держит. :evil:
Гость

Сообщение her » 21 фев 2014, 17:58

iSLV писал(а):5 и 10 уволят, а если человек 100-150 и даже более то не уволят.

С чего вдруг то? В городе знаешь сколько работяг со стекольного и прочих предприятий, студентов молодых выпускников, которые мечтают о твоей зарплате
her

Сообщение Бомжик северный » 22 фев 2014, 01:23

Гость писал(а):

Ты в курсе, что забастовка на стратегическом предприятии, да еще и при непрерывном производстве - уголовно наказуема. Режим знаете ли позаботился о принятии "правильных" законов. А вот платить копейки за работу на вредном, взрыво- пожароопасном, технически сложном производстве - не наказуемо, а очень даже правильно, это называется - эффективный менеджмент. А если тебе что то не нравиться, то ты можешь УЕ... с работы, с города, из страны, тебя ни кто не держит. :evil:

А ты в курсе что ты дебил? Люди бастовать будут в свободное от работы время-это раз, не стратегическое, а ОПО - это два. В третих-иди учись лучше, или нах иди лучше ))))
Бомжик северный

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 13:04

Бомжик северный писал(а):
Гость писал(а):

А ты в курсе что ты дебил? Люди бастовать будут в свободное от работы время-это раз, не стратегическое, а ОПО - это два. В третих-иди учись лучше, или нах иди лучше ))))

В свободное от работы время ты можешь хоть жопу... хоть....., работодателю пофиг. Главное чтоб в рабочее время ты ебошил за копейки. А в третьих - пишется с мягким знаком, так что иди сам зубри грамоту.
Гость

Сообщение paranoja » 23 фев 2014, 22:45

как там сейчас модно говорить..Сасай(((..орфография соблюдена?)
paranoja

Сообщение Гость » 26 фев 2014, 21:43

СМИ предсказали замену Миллера на Грефа во главе «Газпрома»
http://www.km.ru/economics/2014/02/11/s ... e-gazproma
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"