Модераторы: мономер, Правдоруб
iSLV писал(а):да в апреле за стаж профессию образоаание кароче как раньше потом опять уберут. Просто ребят нужно метинговать если все будем вместе просить что б подняли зарплату, а если так и будет молчать они и дальше будут пользоваться нами, нужно ложить конец беспределу лично знаю что на мономере 58,46 цеха согласны на забостовку. Если соберемся возле управления с большим количеством народу и плакатов думаю будет уже что то.
iSLV писал(а):шаги вроде не всем а технологическому персоналу только, а вообще я имею виду пусть делают только индексацию пора бы не 5,6 а 15-30 делать уже.
iSLV писал(а):да в апреле за стаж профессию образоаание кароче как раньше потом опять уберут. Просто ребят нужно метинговать если все будем вместе просить что б подняли зарплату, а если так и будет молчать они и дальше будут пользоваться нами, нужно ложить конец беспределу лично знаю что на мономере 58,46 цеха согласны на забостовку. Если соберемся возле управления с большим количеством народу и плакатов думаю будет уже что то.
iSLV писал(а):5 и 10 уволят, а если человек 100-150 и даже более то не уволят.
Гость писал(а):iSLV писал(а):да в апреле за стаж профессию образоаание кароче как раньше потом опять уберут. Просто ребят нужно метинговать если все будем вместе просить что б подняли зарплату, а если так и будет молчать они и дальше будут пользоваться нами, нужно ложить конец беспределу лично знаю что на мономере 58,46 цеха согласны на забостовку. Если соберемся возле управления с большим количеством народу и плакатов думаю будет уже что то.
Ты в курсе, что забастовка на стратегическом предприятии, да еще и при непрерывном производстве - уголовно наказуема. Режим знаете ли позаботился о принятии "правильных" законов. А вот платить копейки за работу на вредном, взрыво- пожароопасном, технически сложном производстве - не наказуемо, а очень даже правильно, это называется - эффективный менеджмент. А если тебе что то не нравиться, то ты можешь УЕ... с работы, с города, из страны, тебя ни кто не держит.
Бомжик северный писал(а):Гость писал(а):iSLV писал(а):да в апреле за стаж профессию образоаание кароче как раньше потом опять уберут. Просто ребят нужно метинговать если все будем вместе просить что б подняли зарплату, а если так и будет молчать они и дальше будут пользоваться нами, нужно ложить конец беспределу лично знаю что на мономере 58,46 цеха согласны на забостовку. Если соберемся возле управления с большим количеством народу и плакатов думаю будет уже что то.
Ты в курсе, что забастовка на стратегическом предприятии, да еще и при непрерывном производстве - уголовно наказуема. Режим знаете ли позаботился о принятии "правильных" законов. А вот платить копейки за работу на вредном, взрыво- пожароопасном, технически сложном производстве - не наказуемо, а очень даже правильно, это называется - эффективный менеджмент. А если тебе что то не нравиться, то ты можешь УЕ... с работы, с города, из страны, тебя ни кто не держит.
А ты в курсе что ты дебил? Люди бастовать будут в свободное от работы время-это раз, не стратегическое, а ОПО - это два. В третих-иди учись лучше, или нах иди лучше ))))
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2