Модераторы: мономер, Правдоруб
Vodoley писал(а):ну че, будем научный сайт продвигать? я считаю, с начала нужна хоть какая-то основа, макет сайта, который постепенно можно будет наполнять содержимом. может, у кого-то знакомый веб-дизайнер есть?
Фpay Mapтa писал(а):Зелёный Макинтош и СС, не хочу вносить раздор, но вы действительно делаете честь группе магистров тем, что состоите в ней. На фоне поверхностных суждений и безосновательных обвинений других ребят ваши развёрнутые аргументированные высказывания - просто глоток кислорода в этой теме. Надеюсь, остальные воспримут это как пример для подражания, а не попытку рассорить группу.
Master os science писал(а):Есть уже форум называется "форум магистров СНОС" чего огород-то городить. Приходите, предлагайте (обучение английскому языку, консультации по технологиям и т.п.!
Зеленый Макинтош писал(а):Фpay Mapтa писал(а):Зелёный Макинтош и СС, не хочу вносить раздор, но вы действительно делаете честь группе магистров тем, что состоите в ней. На фоне поверхностных суждений и безосновательных обвинений других ребят ваши развёрнутые аргументированные высказывания - просто глоток кислорода в этой теме. Надеюсь, остальные воспримут это как пример для подражания, а не попытку рассорить группу.
Мне не ловко, Фрау Марта, читать Ваше сообщение, так как Ваш комплимент можно, вполне справедливо, разделить среди многих участников форума. Если мои суждения видятся Вам "развернутыми" и аргументированными, значит, я добился того, чего так желал на этом форуме - быть понятым и услышанным вдумчивыми собеседниками, чтобы поделиться некоторыми соображениями по поводу важного для меня аспекта деятельности ОАО СНОС - организация профессиональной научной работы на предприятии, в частности, создание специализированной самостоятельной и самодостаточной структуры научно-практической направленности с привлечением магистров, инженеров или любого желающего и способного работать в научном направлении.
P.S. Маленькая неточность есть в Вашем представлении обо мне. Я не состою в группе магистров, но поддержать "пионеров науки" по возможности (и даже покритиковать их, если они "заслуживают" того и если это им пойдет во благо) я готов.
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1