ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ОХРАННИЦЫ НА КОМБИНАТЕ

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 23:51

Гость писал(а):
Гость писал(а):ПРОЧИТАЛ Я ЭТУ ВСЮ ПИСАНИНУ И ХОЧЕТСЯ МНЕ СПРОСИТЬ У БУЛЯКОВА: "ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА? И КУДА ТЫ ИМИ СМОТРИШЬ? " С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ИДЕТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА! А СУДЯ ПО ТЕКСТАМ ТЫ ВСЮ Х..... СОБИРАЕШЬ. ЗАЧЕМ?

какая "такая"? это же мегера с начёсанными волосами!!!

Почему мегера? Вы не правы.Она очень добрая, очень красивая женщина. А её мужу стоит задуматься... Без него она не пропадёт, а вот он то со своим характером... кому нужен?
Гость

Сообщение Гость » 09 фев 2011, 06:41

Гость писал(а):
Гость писал(а):Очевидное-невероятное? Про кого пишем? :?:

А что тут непонятного и так видно все о тех же и том же.
У вас там почетный караул стоит,откуда черпаете столь важную информацию?а то мы уже загрустили без продолжения.
Хотим все знать,иначе плохо спим.Просим подробнее,эти люди нам не безразличны.

В зеркало давно смотрелась? В душе своей поганенькой давно ковырялась? Уж ты то от первого лица всё узнаёшь. На диктон всё хорошо записывай! Вдруг что упустишь........,как информацию передашь? То же внештатным подрабатываешь? Плотит то достойно??? за подробности.......... :bad: :bad: :bad:
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2011, 10:42

кого остерегаться так это ведьму Тата-у Кадрию Каусаровну... вот так вампир.... она просто всех топчет... всех кто попадается её на глаза... всю кровь выпивает у охранников... Вней столько зла... с ней что то надо делать.... Мужики кто желает ею овладеть... Помоготи молодым девушкам из охраны, она нас убивает по настоящему...

Тата-ова сейчас начальник смены...
раньше тех кто закреплен за сменой помогают охранникам..
а эта Кадрия со своей же смены, своих же охранников подставляет.... на каждый шаг составляет на них объяснительные.. ругает и унижает их.... рассказывает о них сплетни... те кто ей не нравится старается их убоать и уволить...

ну вы хоть писали бы грамотно... стыд и срам вам товарищи.... если сами му.аки чтож вы на человека то нагавариваете....

(Мужики кто желает ею овладеть... Помоготи молодым девушкам из охраны, она нас убивает по настоящему...)... я с нею давно знаком... и знаю что с 2004(как мужа похоронила)... ни на лево ни на право... и какие же мне интересно девушки вот этот бред писать додумались???вы сначала такими стать попробуйте.... и в быту и в работе.... она в отличии от вас т..ей работать пришла а не (...Обыскав мою сумку она стянула с меня штаны, начала домагаться. Я выхватил пропуск и бросился бежать. Сейчас стараюсь обходить стороной эту даму...) штаны с мужиков стягивять... если сами под мостом подрабатываете... то не стоит нормальных людей к себе приравнивать...

хотите знать мужики правду о Татариновой, послушайте песню "Одинокая волчица", там все сказано... и не слушайте этих бл...ей... *SORRY*
а почему такой поздний коментарий, потому что мне только недавно (между словом) сказали что такую вот грязь тут на человека льют...

Безнадежный поклонник...

Мужики, жаль что так мало таких женщин....
Гость

Сообщение Работяга » 12 авг 2011, 08:33

Кто знает ГЕНЕРАЛА кто охраняет? Неужели женский батальон из этого ЦЕТРАМОНА? 8-)
Работяга

Сообщение инспектор ОК » 12 авг 2011, 18:06

Работяга писал(а):Кто знает ГЕНЕРАЛА кто охраняет? Неужели женский батальон из этого ЦЕТРАМОНА? 8-)
Стоят такие лахудры грязные,волосы не мытые,форма 100 лет не чищена,куревом воняет как с мусорки.А нас ГЕНЕРАЛ ухожен,чисто выбрит,любо посмотреть.Да и не охраняют его.
инспектор ОК

Сообщение дядя степа » 12 авг 2011, 21:21

С КОМБИНАТА писал(а):Комбинат дело большое и серьезное... и охранять его должны большие, сильные, а главное мужественные охранники.... а наш комбинат охраняют милые и юнные девушки... Конечно приятно проходить через проходную где улыбается тебе симпатичная девушка в форме, даже домой не охота... особено на северной проходной.. есть одна с очень милой улыбкой и красивыми глазами...
А как вы относитесь к охранницам комбината??

Кыш отсюда с этой темы долбаные эксгибиционисты-извращенцы.Вам что в городе и под мостом баб не хватает?Вы видели какие у охранниц с боку висят черные фалоимитаторы под названием дубинка. То-то! Куда вам со своими стручками!
дядя степа

Сообщение правильная » 01 сен 2011, 11:39

ой товарищи,как хорошо,что эту проклятую дуру татаринову от нас с Северной убрали! Теперь там на южной мучаются охранники! Слепенкова Танька все рассказывает нам, как эта дура кадуря татаринова неадекватная достает людей! Боже помоги. чтоб ее куда подальше убрали!
правильная

Сообщение Гость » 01 сен 2011, 17:49

Видимо, Танька Слепенкова попала.Как виртуозно её вложили.
Гость

Сообщение Слов нет!!! » 01 сен 2011, 18:16

Гость писал(а):Видимо, Танька Слепенкова попала.Как виртуозно её вложили.

Танька Слепенкова - я тебе не завидую! Ну, и кто тут теперь дурак или дура?! Весь форум интеллектом явно не перегружен! Сдадут и продадут! Так что, Танька Слепенкова, делай выводы, кому и что можно говорить. А я, пожалуй, поверю, что все бабы там - дурынды! Ржу - не могу!!! :girl_wink:
Слов нет!!!

Сообщение Форумчане » 01 сен 2011, 18:30

Слов нет!!! писал(а):
Гость писал(а):Видимо, Танька Слепенкова попала.Как виртуозно её вложили.

Танька Слепенкова - я тебе не завидую! Ну, и кто тут теперь дурак или дура?! Весь форум интеллектом явно не перегружен! Сдадут и продадут! Так что, Танька Слепенкова, делай выводы, кому и что можно говорить. А я, пожалуй, поверю, что все бабы там - дурынды! Ржу - не могу!!! :girl_wink:

Сама ты дура. Не трогай наш интеллект ему Эйнштейн завидует. А у тебя мозги куриные и про Таньку выложила ты, рассчитывая на форум, но здесь таких как ты (с уровнем дебильной хитрости ) сразу высчитывают.Надеемся что и Танька тебя высчитает.
Форумчане

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"