Гость » 10 авг 2011, 10:42
кого остерегаться так это ведьму Тата-у Кадрию Каусаровну... вот так вампир.... она просто всех топчет... всех кто попадается её на глаза... всю кровь выпивает у охранников... Вней столько зла... с ней что то надо делать.... Мужики кто желает ею овладеть... Помоготи молодым девушкам из охраны, она нас убивает по настоящему...
Тата-ова сейчас начальник смены...
раньше тех кто закреплен за сменой помогают охранникам..
а эта Кадрия со своей же смены, своих же охранников подставляет.... на каждый шаг составляет на них объяснительные.. ругает и унижает их.... рассказывает о них сплетни... те кто ей не нравится старается их убоать и уволить...
ну вы хоть писали бы грамотно... стыд и срам вам товарищи.... если сами му.аки чтож вы на человека то нагавариваете....
(Мужики кто желает ею овладеть... Помоготи молодым девушкам из охраны, она нас убивает по настоящему...)... я с нею давно знаком... и знаю что с 2004(как мужа похоронила)... ни на лево ни на право... и какие же мне интересно девушки вот этот бред писать додумались???вы сначала такими стать попробуйте.... и в быту и в работе.... она в отличии от вас т..ей работать пришла а не (...Обыскав мою сумку она стянула с меня штаны, начала домагаться. Я выхватил пропуск и бросился бежать. Сейчас стараюсь обходить стороной эту даму...) штаны с мужиков стягивять... если сами под мостом подрабатываете... то не стоит нормальных людей к себе приравнивать...
хотите знать мужики правду о Татариновой, послушайте песню "Одинокая волчица", там все сказано... и не слушайте этих бл...ей... *SORRY*
а почему такой поздний коментарий, потому что мне только недавно (между словом) сказали что такую вот грязь тут на человека льют...
Безнадежный поклонник...
Мужики, жаль что так мало таких женщин....