Модераторы: мономер, Правдоруб
Подробнее: Кидалово 6 разряда не будет, мудень обещал все огребут по полной,
,на собрании выдвинул член кпп что будет е.ать всех и по очереди включая нач. каров.
й, Злобный Я"Кукушкин" сказал что всех научит любить кускину мать
Хар-ва как всегда лучше всех
Ну а мы ребята как всегда 
Одна так самая" наиумнейшая"......
.скоро будет зам директора
. сидела как мышка 
хочу поговорить о каждом отдельно: Мудень -Носок всегда будет якорем на нашей ЖОПЕ, и
тянет крейсер на ДНО.
, Гриша- шрек- я ничего не делал потому что болель, и засрал все туалеты на постах
,Кир-офф почтальон-
гнустный собиратель пакетов эксри_ментов на болезненые выделения руководства
,и я хочу быть БИГ боссом
НО МЕШАЕТ
ДА И ЯИЦА,
ВОССКРЕШЕМУ Тчк. УДАЧИ!!!
ему в поставленных целях и в без надежном конце
НЕ ДАДУТ ОНИ КОНИ
ДА И КАК ВСЕГДА МЕШАЕТ
. Директор как всегда ААААААААААА я ВАС
МАЗЕ ФАКЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ОХРАННИКИ Я ВАС
Ну а мы как всегда охранники Центурион 

азс писал(а):ещё бы всё остальное начальство поменять --- хотя и так эта ферма превращается в такое ....... что словами не выразить !!!!! охранников жалко -- есть среди них нормальные !!! работают -- потому что негде больше !!! а начальство кровь пьет из них --- просто высасывает !!!
на ферме работает.......Столько информации и не одной подробности. Из кого интересно кровь сосут? То- то смотрим весь Центурион " малахольный". Ты один и сосёшь, так подставь пусть ещё и присунут........
тоже хочу спросить за что убрали Н,К, и кто теперь будет рулить? никто точно пояснить не может говорят что мы охранники все типа там искажаем, поэтому походу нам доводить ничего не будут
, или просто не за что, смена власти пришла посему поставят новых злыдней которые нихрена ничего не знают и будут они нас учить
, тому чего сами знать не будут, как могли сразу 4 НК убрать
, короче начинается опять очередная
да и хрен с ними давайте лучше 
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0