ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Сообщение Гость » 31 янв 2011, 22:33

Даже смотреть не надо, кто новый директор...и кого он слушает... :Search:
Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 22:14

Сенсация проведено очередное собрание Бла бла бла :o Подробнее: Кидалово 6 разряда не будет, мудень обещал все огребут по полной, :| :Yahoo!: ,на собрании выдвинул член кпп что будет е.ать всех и по очереди включая нач. каров.
Кирилову который хрен знает чем занимался собрать пакет документов на всех и развести костер пионерский :lol: й, Злобный Я"Кукушкин" сказал что всех научит любить кускину мать :lol: Хар-ва как всегда лучше всех :P Ну а мы ребята как всегда :beer:
Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 22:50

Ребята, да Вы что?? Нач-каров нельзя трогать, они у нас такие умные....... :P Одна так самая" наиумнейшая"...... :bad: .скоро будет зам директора :friends: . сидела как мышка :? наверно всё на диктафон писала :evil:
Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 23:08

Я как всегда :beer: хочу поговорить о каждом отдельно: Мудень -Носок всегда будет якорем на нашей ЖОПЕ, и :good: тянет крейсер на ДНО. :Rose: , Гриша- шрек- я ничего не делал потому что болель, и засрал все туалеты на постах :shock: :bad: ,Кир-офф почтальон- :evil: гнустный собиратель пакетов эксри_ментов на болезненые выделения руководства :bad:,и я хочу быть БИГ боссом :evil: НО МЕШАЕТ :P ДА И ЯИЦА, :dance: ВОССКРЕШЕМУ Тчк. УДАЧИ!!! :good: ему в поставленных целях и в без надежном конце :o :cry: :cry: :cry: НЕ ДАДУТ ОНИ КОНИ :evil: ДА И КАК ВСЕГДА МЕШАЕТ :P . Директор как всегда ААААААААААА я ВАС =@ :crazy: МАЗЕ ФАКЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ОХРАННИКИ Я ВАС :%) Ну а мы как всегда охранники Центурион :beer:
Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 23:43

Вить а Вить ну что ты я же тебя Лю :P
Гость

Сообщение МонтеКристо » 07 фев 2011, 23:20

кто то спрашивал насчет охраниц на медсервисе, хочу сказать что все до единой отличные женщины, сама там проработала, ничего ни про кого плохого сказать не могу
МонтеКристо

Сообщение азс » 08 фев 2011, 00:18

ещё бы всё остальное начальство поменять --- хотя и так эта ферма превращается в такое ....... что словами не выразить !!!!! охранников жалко -- есть среди них нормальные !!! работают -- потому что негде больше !!! а начальство кровь пьет из них --- просто высасывает !!! :evil:
азс

Сообщение Гость » 08 фев 2011, 23:22

азс писал(а):ещё бы всё остальное начальство поменять --- хотя и так эта ферма превращается в такое ....... что словами не выразить !!!!! охранников жалко -- есть среди них нормальные !!! работают -- потому что негде больше !!! а начальство кровь пьет из них --- просто высасывает !!! :evil:

азс- какой грамотный :x на ферме работает.......Столько информации и не одной подробности. Из кого интересно кровь сосут? То- то смотрим весь Центурион " малахольный". Ты один и сосёшь, так подставь пусть ещё и присунут........
Гость

В Центурионе 1937 год

Сообщение Обитатель » 11 фев 2011, 13:51

Кто знает за что сняли с должности инструкторов (начальников смен) на центральной проходной и перевели в охранники на 4ю и 10ю и почему оставили на месте Ха....ву :evil:
Обитатель

Сообщение Гость » 12 фев 2011, 14:12

я как всегда :beer: тоже хочу спросить за что убрали Н,К, и кто теперь будет рулить? никто точно пояснить не может говорят что мы охранники все типа там искажаем, поэтому походу нам доводить ничего не будут :shock:, или просто не за что, смена власти пришла посему поставят новых злыдней которые нихрена ничего не знают и будут они нас учить :crazy: , тому чего сами знать не будут, как могли сразу 4 НК убрать :fool: :fool: , короче начинается опять очередная :x да и хрен с ними давайте лучше :beer:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"