ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Павлик Морозов » 07 апр 2012, 17:46

Командировчный писал(а):Да нечего там делать, если только комарье кормить :D да и там ныть будете что как всё плохо и работать заставляют))))) :lol:
О родном предприятии кто думать то будет?

Да уж кто хотел, те наверное давно уехали.Там ведь пахать надо!А здесь осталась категория, которая будет скулить, охать, собираться уезжать,но до самой смерти будут шланговать на комбинате и облаивать его руководство :D :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Командировчный » 07 апр 2012, 18:25

и куда?кто возвращается? :D ааа..точно технопарк же у вас будет, оффисы разные пооткрывают по клонированию дармоедов)))) наверное в них и возвращаются.Там же зп наверное будут ого ;)
Командировчный

Сообщение Командировочный » 07 апр 2012, 18:36

Вы правы Павел, таких дармоедов до х...и больше. :D Как у вас говорят, совершенно правильно кутакамс
Командировочный

Сообщение Пока работаю на СНОС » 08 апр 2012, 17:53

Был на собеседовании 23 марта. Сказали что дорогу они оплачивать не будут. А это минимум 5000. Хотя раньше обещали обратное. :(
Плюс питание в ихней столовой будет стоить с их слов примерно 200 р. в день. А это еще 6000 в месяц.
.... Но я всё равно хочу уехать.
Пока работаю на СНОС
Прописался

Сообщение Работаю на СНОС » 08 апр 2012, 21:43

Пока работаю на СНОС писал(а):Был на собеседовании 23 марта. Сказали что дорогу они оплачивать не будут. А это минимум 5000. Хотя раньше обещали обратное. :(
Плюс питание в ихней столовой будет стоить с их слов примерно 200 р. в день. А это еще 6000 в месяц.
.... Но я всё равно хочу уехать.

Ну на конец-то, хоть кто-то тутошним "трындаболам-халявщикам-бездельникам" объяснил, что "за морем телушка полушка, да рупь перевоз". Да только все равно бес толку, не в коней корм.
Работаю на СНОС

Сообщение Гость » 08 апр 2012, 21:51

Павлик Морозов писал(а):
Командировчный писал(а):Да нечего там делать, если только комарье кормить :D да и там ныть будете что как всё плохо и работать заставляют))))) :lol:
О родном предприятии кто думать то будет?

Да уж кто хотел, те наверное давно уехали.Там ведь пахать надо!А здесь осталась категория, которая будет скулить, охать, собираться уезжать,но до самой смерти будут шланговать на комбинате и облаивать его руководство :D :lol:

А что им еще делать, если другого в жизни своей они ни когда не умели делать и уметь не собираются?
Гость

Сообщение Профи » 08 апр 2012, 21:52

Был на собеседовании оговорили зарплату...... кто что знает это зарплата с подоходным налогом или без подоходного налога, которую они мне предложили?
Профи

Сообщение Пока работаю на СНОС » 08 апр 2012, 22:41

С той зарплаты, которую предложили отними 13 %
Пока работаю на СНОС
Прописался

Сообщение ujcnm » 08 апр 2012, 23:17

Профи писал(а):Был на собеседовании оговорили зарплату...... кто что знает это зарплата с подоходным налогом или без подоходного налога, которую они мне предложили?

Отними налоги, проезд и пропитание во время вахты.
ujcnm

Сообщение профи » 09 апр 2012, 22:08

ujcnm писал(а):
Профи писал(а):Был на собеседовании оговорили зарплату...... кто что знает это зарплата с подоходным налогом или без подоходного налога, которую они мне предложили?

Отними налоги, проезд и пропитание во время вахты.

что то фигня тогда выходит получается
профи

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"