ЭКОЛОГИЯ в Салавате

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ЭКОЛОГИЯ, пишется с буквой "О"

Сообщение ujcnm » 08 апр 2013, 23:09

НИКОЛЯ писал(а):оба на, веточка моя оживилась, ну что, родные мои мутированные салаватцы, всем вам огромный привет от Кольки яйцеголового, Ари, леди железные,мужик и все, как вы там в крематории то поживаете, а я, вам, надо сказать, очень рад, что двинул ноги , оказывается, интуиция не подводит, шевелится надо, такого смога я уже не вижу, работка есть везде, но жизнь развивается, а в Салавате то она остановилась, только слюнями брызжите, а в России есть перспектива, особливо поближе к Москве, не ленится надо, не ныть,работать и принимать решения, за Салаватом будующего нет, это неотвратимо, ЭКАлогиия, напиши ты её с "О" или с "А" в Салавате - против народа, в свете последних решений по акрилу и т.п путь один - чем раньше, тем лучше, поверьте Кольке яйцеголовому, решившемуся в свой полтинник покинуть насиженные края, чем раньше примете решение, тем лучше для Вас и ваших детей... :good:

Николя, мы рады за тебя! :good: хорошо, что у тебя всё хорошо и пусть так дальше будет! :smile:
ujcnm

Сообщение НИКОЛЯ » 09 апр 2013, 23:48

ujcnm писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):оба на, веточка моя оживилась, ну что, родные мои мутированные салаватцы, всем вам огромный привет от Кольки яйцеголового, Ари, леди железные,мужик и все, как вы там в крематории то поживаете, а я, вам, надо сказать, очень рад, что двинул ноги , оказывается, интуиция не подводит, шевелится надо, такого смога я уже не вижу, работка есть везде, но жизнь развивается, а в Салавате то она остановилась, только слюнями брызжите, а в России есть перспектива, особливо поближе к Москве, не ленится надо, не ныть,работать и принимать решения, за Салаватом будующего нет, это неотвратимо, ЭКАлогиия, напиши ты её с "О" или с "А" в Салавате - против народа, в свете последних решений по акрилу и т.п путь один - чем раньше, тем лучше, поверьте Кольке яйцеголовому, решившемуся в свой полтинник покинуть насиженные края, чем раньше примете решение, тем лучше для Вас и ваших детей... :good:

Николя, мы рады за тебя! :good: хорошо, что у тебя всё хорошо и пусть так дальше будет! :smile:

обидно только одно, город Салават и люди в нём живущие по большей части - замечательные, не заслуживают они того что с ними творят зажравшиеся нувориши :x
НИКОЛЯ
Прописался

Re: ООО "Акрил Салават", производство акриловой кислоты

Сообщение ггггг » 26 июн 2013, 17:47

Со вчерашнего дня целые сутки коптит салаватское небо факел на комбинате. А это значит идет аварийный сброс, а это значит комбинатовские работяги опять остались без премии.
ггггг

Сообщение обыватель » 28 июн 2013, 08:06

ггггг писал(а):Со вчерашнего дня целые сутки коптит салаватское небо факел на комбинате. А это значит идет аварийный сброс, а это значит комбинатовские работяги опять остались без премии.

И что? чихать на премию. уволить ответственных за то, что дышим аварийными выбросами 8-)
обыватель

Сообщение НИКОЛЯ » 28 июн 2013, 16:56

ггггг писал(а):Со вчерашнего дня целые сутки коптит салаватское небо факел на комбинате. А это значит идет аварийный сброс, а это значит комбинатовские работяги опять остались без премии.

да-да, факела дымят, одна радость, ветер восточный :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 29 июн 2013, 23:28

Из Одноклассников:
Валентина Капрушенкова...
Все кричат"акрил,акрил!" А то , что уже 3 года позади Кардана открылся замечательный маленький заводик "Битум" и от него дышать по ночам невозможно, а утром на траве как серой посыпано. И все молчат. Кто только разрешил такое в черте города открыть? 20 лет живу в конце Уфимской, от комбината запах был 1-2 в году, а теперь задыхаемся каждое лето, особенно в жару.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение ывпвыпы » 30 июн 2013, 11:29

Город Салават.ру писал(а):Из Одноклассников:
Валентина Капрушенкова...
Все кричат"акрил,акрил!" А то , что уже 3 года позади Кардана открылся замечательный маленький заводик "Битум" и от него дышать по ночам невозможно, а утром на траве как серой посыпано. И все молчат. Кто только разрешил такое в черте города открыть? 20 лет живу в конце Уфимской, от комбината запах был 1-2 в году, а теперь задыхаемся каждое лето, особенно в жару.

Кстати да, этот завод "Битум" в черте города за Карданом сильный запах дает.
ывпвыпы

Чем мы дышим?

Сообщение долгожительница » 22 июл 2013, 11:50

Все выходные и сегодня в городе стоит смок. Меня тошнит, от недостатка кислорода плохо с сердцем. Куда смотрит наш мэр? Или он далеко от нашего города и нас не разумеет? Сейчас дышать нечем, а если пустят АКРИЛ.....? Уважаемый мэр, ну повлияйте на руководителей комбината!!!
долгожительница

Re: Чем мы дышим?

Сообщение ujcnmо » 22 июл 2013, 18:45

долгожительница писал(а):Все выходные и сегодня в городе стоит смок. Меня тошнит, от недостатка кислорода плохо с сердцем. Куда смотрит наш мэр? Или он далеко от нашего города и нас не разумеет? Сейчас дышать нечем, а если пустят АКРИЛ.....? Уважаемый мэр, ну повлияйте на руководителей комбината!!!

Это бесполезно. Даже экологи из Уфы признались официально, что на комбинат они влиять не могут. Комбинатовские троли здесь писали, что после постройки акрила в городе будет пахнуть свежестью и липой :) :) Подождём.
ujcnmо

Re: Чем мы дышим?

Сообщение НИКОЛЯ » 22 июл 2013, 20:08

долгожительница писал(а):Все выходные и сегодня в городе стоит смок. Меня тошнит, от недостатка кислорода плохо с сердцем. Куда смотрит наш мэр? Или он далеко от нашего города и нас не разумеет? Сейчас дышать нечем, а если пустят АКРИЛ.....? Уважаемый мэр, ну повлияйте на руководителей комбината!!!

ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ, ПРОЕЗЖАЕМ САЛАВОЧИ :P
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"