Имеющий клоуна писал(а):Клоун писал(а):Для клоунессы писал(а):А что? Таки "честный клоун" свои данные не засветила? Только пописала вокруг кипятком и слилась в свою норку? мельчают людишки, мельчают.=D
ДА?что еще мне сделать?ни что не треснет???фотки мои прекрасны,фамилия от мужа классная досталась!!имя мама дала,отчество папа!!!ну что детективы вычисляйте!!!Я НЕ СКРЫВАЮСЬ,КТО УЗНАЕТ МЕНЯ ТОМУ 500 р !!!ЗА БАЗАР ОТВЕТ ИМЕЮ)))
Что тебе сделать? Слушай внимательно дурочка:
1. перестать лизать письку и анальное отверстие Анне Анатольевне. Да ты милочка любишь анальный секс? Пукаешь рпри этом?
2. Прекратить это делать в рабочее время.
3. Прекратить отсасывать у Евгения Анатольевича и перестать, также, вылизывать его шоколадны глаз.
3. также прекратить это делать в рабочее время.
4. удивлена, что тебе позволяют это делать потому как я ОЧЕНЬ хорошо знаю состав промпита и могу сказать, что особи женского полу там весьма страшненькие. Как ты еще замуж умудрилась выскочить. Видимо супруг еще хуже.
5. Если тебе приходится все это делать в рабочее время, то требуй доплаты за вредность и токсичность.=D
Ты сука е'ало завали свое!!айда встретимся я те е/альник твой сраный об осфальт разобью!!ты у меня за слова ответишь,порнушка е/аная!!ты у меня кровью харкать будешь!!!вы же бл/ть салаватские все крутые пока до дела не доходит,так что давай встретимся и ты мне уж все в глаза скажешь что тут нахреначила!!!что слабо?если тут писать гораст,то и встретиться со мной у тебя никаких проблем не возникнит!!!если только не зассыш!!!!и мне плевать сколько те лет!!!И ХВАТИТ ХЕРНЮ ПИСАТЬ,ЛУЧШЕ БЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПИСАЛИ ПОЖЕЛАНИЯ И ВОЗРАЖЕНИЯ!!!ШАМОТРА