Новое штатное расписание

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Новое штатное расписание

Сообщение реалистка » 29 июл 2013, 12:13

Гость писал(а):
ржу не могу писал(а):получается, что соски, пришедшие на комбинат, уже в 26 лет будут с "широко открытой душой", находящийся у них в нижней части тела, после того, как их руководство примет, да? :lol: какая у вас там долбёжная кузница кадров оказывается :lol:

Ну а как ты думаешь, зачем еще этих сосок, да еще в таком количестве на такое производство принимают? Уж не затем чтобы задвижки крутить, заглушки ставить, компрессора пускать, отложения чистить, да и метлу с кисточкой они в руках ни разу не держали. На руководящие должности - а как она руководить будет, если ни чем выше перечисленным, она никогда не занималась и о реальном производстве вообще ни какого представления не имеет? Ясень пень, что принимают ее для этого самого, ну или еще для маскировки, сидит такая вся расфуфыренная сосочка в приемной у начальника ну вроде у него все как у людей, типа ни кто не в курсе, что он реально то специализируется по "гламурным мальчикам"! :lol: Ну а "гламурные мальчики" на комбинате - это вообще отдельная тема для разговора, их пока еще не большинство, но это только пока! :crazy:

Пока вы ржете и глумитесь они бабло отжимают :lol:
реалистка

Сообщение Студент » 29 июл 2013, 16:38

А в штатке есть такая должность, как чпокатель???? Хочу к вам на работу устроится.
Студент

Сообщение За чистый город » 29 июл 2013, 20:56

На комбинате пора вместо премии выдавать резиновые куклы и фаллоимитаторы, чтоб снимали свое напряжение и не несли всякую чушь. Читать тошно :bad:
За чистый город

Сообщение костя я » 30 июл 2013, 06:08

скоро начнетсЯ....! не наигрались в реорганизации делаёт новый департамент и будит он всех зае...
костя я

Сообщение КИПец » 30 июл 2013, 12:18

реалистка писал(а):Пока вы ржете и глумитесь они бабло отжимают :lol:

Да знаем мы на чем они отжимаются, больше не что не способны, не украсть не покараулить!
КИПец

САЛАВАТНЕФТЕОРГСИНТЕЗ

Сообщение ярый » 09 сен 2013, 23:40

СОКРАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО ПЕРСОНАЛА НА НПЗ .
ярый

Сообщение итр » 10 сен 2013, 17:46

За чистый город писал(а):На комбинате пора вместо премии выдавать резиновые куклы и фаллоимитаторы, чтоб снимали свое напряжение и не несли всякую чушь. Читать тошно :bad:

Тебе читать тошно, а нам с ними приходится работать, ходят епут мозг, работать нормальным людям не дают, сами чёрте чем занимаются!
итр

Сообщение Гость » 11 сен 2013, 07:29

Люди. Вот сколько раз мне говорили, что зачем нужен профсоюз. А я вам скажу: Профсоюз это не билетики в кино и не скидка на мыло 10 процентов в первом оптовом. А это ваша защита. Если кого сокращают это все с подачи нового, желтого профсоюза N1 т.к. он работает по указанию работодателья. Не боитесь, выходите из этого профсоюза, вступайте в наш независимый ППО ,,Салаватнефтеоргсинтез,, он защитит всех, можете не верить в профсоюз но дать шанс ему показать себя вы обязаны. старый профсоюз это старое название в новой обложке
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 09 окт 2013, 08:20

Друзья, сегодня "имел честь" видеть приказ о сокращениях на ГПНС с января 2014, кто может сказать, какова примерная численность уволенных?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Правда.ru » 09 окт 2013, 09:48

Первая волна более 100 человек
Правда.ru

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"