ВОТ И СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ НА ОАО "МЕЛЕУЗОВСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБР"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВОТ И СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ НА ОАО "МЕЛЕУЗОВСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБР"

Сообщение 765 » 08 ноя 2010, 22:32

[i]Очередной день из жизни Химзавода » Сегодня, 13:46
Утро, вроде вполне обычное - осеннее... Скоро уже снег ляжет, жизнь идёт своим чередом по направлению вектора.
Утренняя оперативка у Кова-ва, спать хочется до ужаса, сегодня совсем не выспался. Проблем опять много, их всегда много.
Выхожу из кабинета М.И., на месте уже секретарь. Лицо у неё как обычно заспанное, выходные наверное удались. Доступным девушкам живётся проще и веселее. Хотя смотреть на них удовольствия не много, поэтому быстро удаляюсь на своё рабочее место. Неповерите - работать.
В кабинете остались Ди-ев с Кова-ым, что-то надо обсудить к директорской оперативке, Ко-ёву срочно понадобилось отчитаться.
Хорошо, что меня не оставили, хотя мой сегодняшний вопрос обычно обсуждается вечером.
Перед крыльцом уже скопились машины чудо-работников салаватских. Хотя Томшина пока нет, он как это часто бывает на работу приедет последний.
К ним у меня почему-то негатив, хотя возможно специалистов в данных областях в мелеузе нету, но гонор всё же можно и поубавить.
На лестнице пробегает мимо С-панов. Парень вроде нормальный, без гонора, но почему-то всегда при разговоре с ним отдаёт первозданной тупизной.
В 10-00 директорская оперативка, Томшин вроде понараздавал пи-юлей. А кого они из тех волнуют?? Сегодня по хорошему тоже надо к Томшину попасть, но наверное не пойду, не хочу сегодня в очередной раз видеть злые, непонимающие меня глаза. Поэтому просто решил весь день заняться рутинной работой.
Днём на смену и со смены идут рабочие. У них свои заботы. Вся настоящая жизнь завода там. Но о ней, почему-то даже говорить не хочется!
Вечером всё-таки вызвал Ков-ёв. После разговора с ним понимаю, что для человека только одно важно в жизни - личный карман. И что пережил он много тут кого, и промфосфатовских и салаватских и прочих любых переживёт. Все они для него наверное как хлеб с маслом. А мне ни чего не остаётся, кроме как помогать ему воровать.

Такое мог написать только человек, недавно ушедший с управленческого состава завода. Да будет тебе известно, что Ков-в оперативки с утра уже не проводит некоторое количество времени, только селекторные. Серега, ты спалился!
765

Сообщение гость » 08 ноя 2010, 23:28

Гаджет писал(а):
технолог с салавата писал(а):Первое, что нужно сделать на заводе, это снять К-алёва... Все его планы ремонтов, заявки на снабжения, всё только для одного, чтобы можно хоть что-нибудь украсть... А его работа с подрядными организациями - это вообще отдельный разговор. Неужели на заводе вообще нет службы безопасности?? Я понимаю, что все воруют везде, но чтобы так откровенно и нагло... Неужели сносу настолько пофиг на завод?? Около 30% всех ремонтов и снабжения на заводе - воровство!

Да я думаю, что 30% это очень заниженная цифра. Компании: "Апрель", "Промресурс", "Старт-2", "Мелеузовская строительная компания", Мелеузовский ВНЗМ, "Челнымонтажавтоматика" и прочие откатывают Ко-лёву или реже снабжению. Я лично знаком с директором Старта-2, нормальный стерлитамакский мужик. Он рассказывал, что приходилось Ков-ёву бабло заносить, что он условия такие ставил работы на ММУ. 100% информация. Апрель вообще до 50% левых объёмов закрывал и всё Ко-лёву отдавал. подшипники Промресурс старые по цене новых завозил всегда, там в доле Кува-ва или Ст-нов.

челнымонтаж не откатывают
гость

Сообщение я спалился » 08 ноя 2010, 23:30

ага спалили )))) ну ну! Даже если и спалился, мне давно уже пох....ер , на эти жирные морды !
я спалился

Сообщение гость... » 08 ноя 2010, 23:36

Ответить с цитатойRe: ВОТ И СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ НА ОАО "МЕЛЕУЗОВСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБР"
марат бывший работник сму » Вчера, 00:35
ваш м.и.к. Самый лучший . Жена тойотку сама купила, а сын хундай сам заработал и чесно купил и когда он платно учился , он жил в общаге и дочка щас учиться тоже живёт в общаге, а квартиры у них небыло в оренбурге , вы что. . . И квартиру на бурангулова сын снимает и в банк он сам устроился из за того , что отлично учился в огу, и дома у них уже лет 5 ремонта небыло и у м.и.к. Даже машин нету, одна и то служебная и за границей он и семья не раз не были... Вы что врёте то . . . . сложи з.п . Всей семьи , официальную , так им даже на 2 машины то не хватит , а тут всё что названо за посл. 3 года куплено. Вот вам и честный ! Да еще и суперский ремонт дома, кинотеатры на всю стену, да детей учит, да хаты дарит , да свадьбы делает , да машины дарит , так кто вам то мешает воровать ? воруйте , не спалитесь будите жить круче МИК , спалитесь будите сухарики кушать ! :D каждый в этой жизни как хочет , так и живет , жизнь щас такая ! :Bravo:
гость...

Сообщение гость » 08 ноя 2010, 23:43

Гость писал(а):Все кто выступают от имени подрядчиков это люди, которым дано задание очернить Ко-ева. Им просто кто-то дает некоторую информацию про название фирм, а остальное кто лучше придумает. Я не говорю что МИК живет на 100% за счет зарплаты, но у нас страна такая. Кто-то пишет, что у МИКа зарплата 140тыс., я вам скажу что за эти деньги я не стал-бы работать на его месте. Зарплата у главного инженера на подобных заводах 350-1000 тыс.руб. в зависимости от региона. На СНОСЕ москвичи приехав на своих стареньких иномарках на второй месяц садились на машины которые стоили по 2 ляма. Хотя зарплата у них по 500 тыс.
Еще раз повторяю, МИКа просто хотят съесть. Им он очень мешает.

Ты кто?? Ди-ев, Кова-в??? Или кто?? Иди минет или раком с Ко--лёву дай!!
Про всё я просто не знаю, но большая часть сказанного про Кова-а - чистая правда!
И думаю нахрен он не нужен ни кому его заказывать и задания давать...
Просто людей уже по-настоящему бесит его наглость, хамство и ВОРОВСТВО!!
гость

Сообщение Гость » 08 ноя 2010, 23:53

765 писал(а):
Утро, вроде вполне обычное - осеннее... Скоро уже снег ляжет, жизнь идёт своим чередом по направлению вектора.
Утренняя оперативка у Кова-ва, спать хочется до ужаса, сегодня совсем не выспался. Проблем опять много, их всегда много.
Выхожу из кабинета М.И., на месте уже секретарь. Лицо у неё как обычно заспанное, выходные наверное удались. Доступным девушкам живётся проще и веселее. Хотя смотреть на них удовольствия не много, поэтому быстро удаляюсь на своё рабочее место. Неповерите - работать.
В кабинете остались Ди-ев с Кова-ым, что-то надо обсудить к директорской оперативке, Ко-ёву срочно понадобилось отчитаться.
Хорошо, что меня не оставили, хотя мой сегодняшний вопрос обычно обсуждается вечером.
Перед крыльцом уже скопились машины чудо-работников салаватских. Хотя Томшина пока нет, он как это часто бывает на работу приедет последний.
К ним у меня почему-то негатив, хотя возможно специалистов в данных областях в мелеузе нету, но гонор всё же можно и поубавить.
На лестнице пробегает мимо С-панов. Парень вроде нормальный, без гонора, но почему-то всегда при разговоре с ним отдаёт первозданной тупизной.
В 10-00 директорская оперативка, Томшин вроде понараздавал пи-юлей. А кого они из тех волнуют?? Сегодня по хорошему тоже надо к Томшину попасть, но наверное не пойду, не хочу сегодня в очередной раз видеть злые, непонимающие меня глаза. Поэтому просто решил весь день заняться рутинной работой.
Днём на смену и со смены идут рабочие. У них свои заботы. Вся настоящая жизнь завода там. Но о ней, почему-то даже говорить не хочется!
Вечером всё-таки вызвал Ков-ёв. После разговора с ним понимаю, что для человека только одно важно в жизни - личный карман. И что пережил он много тут кого, и промфосфатовских и салаватских и прочих любых переживёт. Все они для него наверное как хлеб с маслом. А мне ни чего не остаётся, кроме как помогать ему воровать.

Такое мог написать только человек, недавно ушедший с управленческого состава завода. Да будет тебе известно, что Ков-в оперативки с утра уже не проводит некоторое количество времени, только селекторные. Серега, ты спалился!

Зинатуллин? Вообще лох конченый, есть такая разновидность неудачников - злой на весь мир, и в его бедах виноват кто угодно, только не он сам
Гость

Сообщение Гость » 08 ноя 2010, 23:55

765 писал(а):

Такое мог написать только человек, недавно ушедший с управленческого состава завода. Да будет тебе известно, что Ков-в оперативки с утра уже не проводит некоторое количество времени, только селекторные. Серега, ты спалился![/quote]

Серега сейчас далеко и наверное ему не до ваших проблем, А по поводу того, что МИК не проводит оперативки по утрам так это уже при нем было. Так, что это явно не он :D Чем про него писать лучше бы на работу попросили его устроить Вас :D
Гость

Сообщение гость » 09 ноя 2010, 00:11

НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПИСАЛ!!! Весь химзавод зачитывается этим форумом и обсуждает его!!! )))))))))
100% инфа.
Томшина уже наверное и в салавате затрахали вопросами про главного героя данного форума!!!
М.И. ты человек года будешь!!)))
На СНОСе наверное уже в очередь записываются, чтобы своими глазами на тебя посмотреть, на главного химзаводского воришку)))
Мы то тебя и так каждый день видим)))
Вот не смотрел я на тебя раньше сильно, но теперь ты ЗВЕЗДА!!)))
ГАЗПРОМ - мечты сбываются!)))

Мишка, Мишка, где твоя улыбка?
Есле это можно говорить...
Самая нелепая ошибка, Мишка,
Что не стал ты всем руководить.
гость

Сообщение Свой » 09 ноя 2010, 00:21

гость писал(а):
Гость писал(а):Все кто выступают от имени подрядчиков это люди, которым дано задание очернить Ко-ева. Им просто кто-то дает некоторую информацию про название фирм, а остальное кто лучше придумает. Я не говорю что МИК живет на 100% за счет зарплаты, но у нас страна такая. Кто-то пишет, что у МИКа зарплата 140тыс., я вам скажу что за эти деньги я не стал-бы работать на его месте. Зарплата у главного инженера на подобных заводах 350-1000 тыс.руб. в зависимости от региона. На СНОСЕ москвичи приехав на своих стареньких иномарках на второй месяц садились на машины которые стоили по 2 ляма. Хотя зарплата у них по 500 тыс.
Еще раз повторяю, МИКа просто хотят съесть. Им он очень мешает.

Ты кто?? Ди-ев, Кова-в??? Или кто?? Иди минет или раком с Ко--лёву дай!!
Про всё я просто не знаю, но большая часть сказанного про Кова-а - чистая правда!
И думаю нахрен он не нужен ни кому его заказывать и задания давать...
Просто людей уже по-настоящему бесит его наглость, хамство и ВОРОВСТВО!!

натура такая у русского мужика, что придет новый барин и будет лучше, а получается.... :crazy:
Свой

Сообщение Гость » 09 ноя 2010, 00:24

Гость писал(а):
765 писал(а):

Ну тут еще большой вопрос кто неудачник ты или он. Где он сейчас и где ты. А ты все здесь сопли жуешь и плачешь о жизни и не способен ни на какие действия для спасения самого себя. Вот сиди и думай кто ты есть??? и есть ли ты вообще...
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"