[i]Очередной день из жизни Химзавода » Сегодня, 13:46
Утро, вроде вполне обычное - осеннее... Скоро уже снег ляжет, жизнь идёт своим чередом по направлению вектора.
Утренняя оперативка у Кова-ва, спать хочется до ужаса, сегодня совсем не выспался. Проблем опять много, их всегда много.
Выхожу из кабинета М.И., на месте уже секретарь. Лицо у неё как обычно заспанное, выходные наверное удались. Доступным девушкам живётся проще и веселее. Хотя смотреть на них удовольствия не много, поэтому быстро удаляюсь на своё рабочее место. Неповерите - работать.
В кабинете остались Ди-ев с Кова-ым, что-то надо обсудить к директорской оперативке, Ко-ёву срочно понадобилось отчитаться.
Хорошо, что меня не оставили, хотя мой сегодняшний вопрос обычно обсуждается вечером.
Перед крыльцом уже скопились машины чудо-работников салаватских. Хотя Томшина пока нет, он как это часто бывает на работу приедет последний.
К ним у меня почему-то негатив, хотя возможно специалистов в данных областях в мелеузе нету, но гонор всё же можно и поубавить.
На лестнице пробегает мимо С-панов. Парень вроде нормальный, без гонора, но почему-то всегда при разговоре с ним отдаёт первозданной тупизной.
В 10-00 директорская оперативка, Томшин вроде понараздавал пи-юлей. А кого они из тех волнуют?? Сегодня по хорошему тоже надо к Томшину попасть, но наверное не пойду, не хочу сегодня в очередной раз видеть злые, непонимающие меня глаза. Поэтому просто решил весь день заняться рутинной работой.
Днём на смену и со смены идут рабочие. У них свои заботы. Вся настоящая жизнь завода там. Но о ней, почему-то даже говорить не хочется!
Вечером всё-таки вызвал Ков-ёв. После разговора с ним понимаю, что для человека только одно важно в жизни - личный карман. И что пережил он много тут кого, и промфосфатовских и салаватских и прочих любых переживёт. Все они для него наверное как хлеб с маслом. А мне ни чего не остаётся, кроме как помогать ему воровать.
Такое мог написать только человек, недавно ушедший с управленческого состава завода. Да будет тебе известно, что Ков-в оперативки с утра уже не проводит некоторое количество времени, только селекторные. Серега, ты спалился!