ЭКОЛОГИЯ в Салавате

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Чем мы дышим?

Сообщение обыватель » 23 июл 2013, 08:30

долгожительница писал(а):Все выходные и сегодня в городе стоит смок. Меня тошнит, от недостатка кислорода плохо с сердцем. Куда смотрит наш мэр? Или он далеко от нашего города и нас не разумеет? Сейчас дышать нечем, а если пустят АКРИЛ.....? Уважаемый мэр, ну повлияйте на руководителей комбината!!!

Еще одна наивная :lol: Щас все бросит и будет влиять :D
обыватель

Re: ЭКОЛОГИЯ, пишется с буквой "О"

Сообщение Гость » 24 июл 2013, 20:37

Девушка!!! Я тоже не могу дышать, но как человек приблеженный к отделу экологии Комби-Ната нифига не могу повлиять!!! Свалки Ишимбее горят и все летит на насс... Чертов ветер зют-зют вест.
Гость

Сообщение Настена » 24 июл 2013, 22:13

Ну вот 21 и 22 июля все та же история...Наш комбинат нас любит ,так что скоро задохнемся от его любви..Туман и запах к вечеру дошел даже до Ишимбая, с утра был в Салавате...Мне вот просто интересно у людей которые защищают акрил и у нашего "главного героя на Ш" детей нет?Или они супер люди?Может кто знает?Куда они деваются от этой вони и синего тумана?!!
Нам простым людям, не относящимся к комбинату,остается только на бога надеяться...
Настена

Сообщение Кулепа » 25 июл 2013, 11:51

Настена писал(а):Ну вот 21 и 22 июля все та же история...Наш комбинат нас любит ,так что скоро задохнемся от его любви..Туман и запах к вечеру дошел даже до Ишимбая, с утра был в Салавате...Мне вот просто интересно у людей которые защищают акрил и у нашего "главного героя на Ш" детей нет?Или они супер люди?Может кто знает?Куда они деваются от этой вони и синего тумана?!!
Нам простым людям, не относящимся к комбинату,остается только на бога надеяться...

Ш с детьми живет в Стерлибашево, там построен дом со всеми балгами цивилизации... на лоне природы. Так что этот газ ему пофиг...
Да и вообще дети может в другом месте отдыхают летом...
У меня вот знакомый в Москве с ноября по март отправляет свою семью в Перу... у него у жены родители в посольстве в этой стране работают... Типа холодно, чего тут сопли морозить..
Так что если деньги есть, то люди уезжают подальше от такой экологии... если же нет... то приходится сидеть нюхать, растить "экологически чистые" помидоры... и т.д.
Кулепа

Сообщение обыватель » 25 июл 2013, 18:06

Кулепа писал(а):
Настена писал(а):Ну вот 21 и 22 июля все та же история...Наш комбинат нас любит ,так что скоро задохнемся от его любви..Туман и запах к вечеру дошел даже до Ишимбая, с утра был в Салавате...Мне вот просто интересно у людей которые защищают акрил и у нашего "главного героя на Ш" детей нет?Или они супер люди?Может кто знает?Куда они деваются от этой вони и синего тумана?!!

Ш с детьми живет в Стерлибашево, там построен дом со всеми балгами цивилизации... на лоне природы. Так что этот газ ему пофиг...
У меня вот знакомый в Москве с ноября по март отправляет свою семью в Перу... у него у жены родители в посольстве в этой стране работают... Типа холодно, чего тут сопли морозить..
Так что если деньги есть, то люди уезжают подальше от такой экологии... если же нет... то приходится сидеть нюхать, растить "экологически чистые" помидоры... и т.д.

За бугром помидоры не лучше-)) Мы живем для экономики и государства, а никак не наоборот. :smile:
обыватель

Сообщение пенсионерка » 07 авг 2013, 12:29

обыватель писал(а):
Кулепа писал(а):

За бугром помидоры не лучше-)) Мы живем для экономики и государства, а никак не наоборот. :smile:

Сегодня ,07.08.2013г утром дышать нечем. Уважаемый Шавалеев,когда это прекратится? Пустите нас с детьми на лето в ваши владения. Плиз.....
пенсионерка

Сообщение ротивогаз » 11 авг 2013, 18:19

2 дня над городом висит непролазный смог с комбината и душит всех. Скажите еще, что Шаляй-Валяй тут не причем.
ротивогаз

Сообщение ujcnm » 11 авг 2013, 21:24

ротивогаз писал(а):2 дня над городом висит непролазный смог с комбината и душит всех. Скажите еще, что Шаляй-Валяй тут не причем.

А за городом ясная погода - яркое солнышко.
ujcnm

Сообщение Это все сквирт проклятый » 11 авг 2013, 23:30

ujcnm писал(а):
ротивогаз писал(а):2 дня над городом висит непролазный смог с комбината и душит всех. Скажите еще, что Шаляй-Валяй тут не причем.

Зато, когда было обсуждение темы, типа лучше не неподалеку за городом построить дом, чем за безумные деньги покупать жилье, все кричали,лучше жить в хрущевки и дышать газом, чем жить за городом в своем доме и дышать более свежим воздухом.
Это все сквирт проклятый

Сообщение НИКОЛЯ » 12 авг 2013, 15:49

ujcnm писал(а):

во как, тогда мы едем к ВАМ :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"