Прошу прощения за вчерашнюю несдержанность после собрания и выпитого...Сегодня без мата...
Итак,22.07.09г. прошло собрание работников з-да "Мономер" и управленцев объединения.Что мы увидели?А увидели мы вот что...Парни,у вас была прекрасная возможность показать себя,за вами сидел народ,который вас поддержал бы,но... Весь актив попрятался в норы!Достаточно было одного взгляда директора,как все превратилось в балаган...Все начали выкладывать свои проблемы,жаловаться на жизнь,чего-то просить...Руководство расслабилось и решило все мелкие проблемы...
Уважаемые,если до собрания у вас и был электорат,то сейчас сочувствующих ВАМ почти не осталось...И на ваше замечание о том,что я один,отвечаю:это вас становится все меньше...Какая смена профсоюза,какие перевыборы?!Как вы собрались биться с Акчуриным,если поджилки затряслись от Каримова?Я и до этого не видел среди вас ни одного лидера,способного повести народ за собой,а теперь и остальные это увидели...Курилка,операторная-вот тот уровень,на котором вы остановились...Перебаламутили народ,спровоцировали(вполне вероятно)сокращения в ЛАУ...КросавчеГи...И не нужно мне кивать на то,что ЛАУ будет бороться,они-то как раз будут,в них я верю.А вам,после такого конфуза,останется только исподтишка клевать администрацию,в глаза вы этого сделать не смогли...
На собрании кто-то сказал про свободу слова...Надеюсь,мой пост пройдет модерацию,и вы поймете меня правильно...
Еще раз извиняюсь за свою горячность...