Ребята! Ну вы и флуууудеры
Без обид
Если кому интересно - создайте сайт (или отдельную тему) про английский язык, чем так болтать.
Модераторы: мономер, Правдоруб
Серебрянный Ручей писал(а):НЕМАГИСТР писал(а):Очень хорошая идея - рубрика (или форум), посвященная (появященный) иностранным языкам. А преподавателем и консультантом пригласите Ксюшу (юбочка из плюша!) - ну, не вызывать же англичан из Англии для этого! Или немцев, говорящих по-английски... Через некоторое время все заговорят в совершенстве (ну, из тех, кто сейчас еще не овладел премудростями англицкой грамматики. Или, как писал Мактинтош, Grammar Roules.
Зеленый Макинтош не писал на форуме до сегодняшнего момента "Grammar Roules". Это выражение, точнее "Grammar Rules", ввел впервые в форум в своем смешном стихотворном творении Перпендикуляр Циркуля (24 янв 2010, 13:55, стр.12).
НЕМАГИСТР писал(а):
Вай - вай-вай!!! Приношу свои извинения за неточное цитирование.
Бывший Зеленый Макинтош, прости, если можешь!
Master писал(а):
Лекции (200-300 стр. на английском языке) нам привозили заранее, так что мы ничего не писали, только лишь занимались расчетами и делали пометки в лекциях, при объяснении материала.
CC писал(а):
Это очень много, перечислю лишь то, что читали французы (на английском языке?, пометка моя "Ручей"): КИП, насосы и компрессора; дистилляция; АВТ; риформинг и изомеризация; процессы переработки тяжелых нефтяных фракций; гидроочистка; экономика; курсач по дистилляции; теплообменное оборудование; моделирование реакторов; олефины, пиролиз; коррозия; экономика; полимеры; управление проектами; БЖД; минеральные удобрения; нефтехимический курсовой проект. Плюс ещё где-то 13 предметов вели наши.
Master of science писал(а):адрес форума: http://masterssnos.my1.ru
Но всякие ругательства просьба оставить. Вообщем вытирайте ноги до того как зайти на этот форум
CC писал(а):Лекции все в распечатанном варианте, а это - туева хуча макулатуры общим весом порядка 30 кг. Ну сам подумай - сколько предметов было и раздаточного материала на каждый предмет - грубо, 300 стр. Сколько папка "Снегурочки весит"? Ну и помножь на количество предметов.
Они - на вес золота и никто их тебе не даст, ИМХО. Не ты первый спрашиваешь. И, я думаю, не ты последний. Сорри...
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2