Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Родительский день в лагере "СПУТНИК"

Сообщение Спросите и я отвечу » 16 авг 2010, 10:53

Доброе утро! Откуда столько злости в людях? Если им платят такую зарплату, значит они этого заслуживают и их ценят. А педагогов... А когда нас ценили то? если вы, родители, на каждом углу кричите, что в школах и садах ничего не делают, а только деньги лопатой гребут... давайте возьмём транспаранты и на митинг пойдём, голодовку объявим - будем добиваться повышения нашей зарплаты. как вам такой вариант? и знаете, что самое интересное? если забастовали, к примеру, железнодорожники - они просто перекрывают движение и поезда стоят, а у нас очень весело: мы не имеем права закрыть образовательное учреждение даже на время митинга... так что "улыбаемся и машем". и может уже хватит о деньгах? форум носит название "Родительский день в "Спутнике" если я не ошибаюсь, а не "кому, сколько и за что", так что давайте по существу, Родители.
Спросите и я отвечу

Сообщение надя » 17 авг 2010, 08:48

По поводу специального отбора воспитателей и вожатых могу сказать, что его нет.Там очень много блатных. Например, в родительский день, приехав к дочери, увидела одного знакомого, который там работает, как я потом узнала, воспитателем. А я точно знаю, что он судим. Где специальный отбор? Нет его. Так что, дорогие родители, радуйтесь тому, что есть. По крайней мере лагерь возле города, в любой момент ребенка можно забрать.
надя

Сообщение taro » 18 авг 2010, 13:31

По поводу судимого воспитателя. Это такой толстый дядька? А педагогическое образование у него есть? Или это просто Свечкин "друг"? Забавно!!! Что творится в импровизированном "Артеке"!!!
taro

Сообщение Пипец » 19 авг 2010, 14:16

Уважаемая Надежда, можно пожалуйста фамилию или хотя бы корпус в которомТРУДИТСЯ "судимый" работяга! Ради ваших детей киньте фамилию.
Пипец
Прописался

Сообщение надя » 19 авг 2010, 23:38

Информацию об этом воспитателе узнайте лучше у руководства лагеря. Им лучше знать, кто у них трудится. Слава Богу, мой ребенок не в его отряде. Только вряд ли, кто Вам ответит, кому хочется выставлять себя дураком. Уверена наверняка, что он устроен по великому, как говорится блату. Тем более он далеко не педагог. Так что, "пипец", догоняй либо своим умом, либо связями.
надя

Сообщение 123 » 20 авг 2010, 16:16

А вдруг этот дядька из постоянно растущей армии педофилов? Они ведь постоянно,гады,пристраиваются поближе к детям! Да и нарисованный портрет подталкивает к такому выводу- толстый,без педобразования,судимый,если верить тому,что тут написали.А что вы молчите-то,родители? Ну возьмите и накатайте хотя бы анонимку куда-нибудь или позвоните по телефону доверия.Или задаётесь вопросом "а почему я"? Странно рассуждаете :"слава богу, что мой ребенок не в его отряде".Будем ждать нового Ленина,который породит революцию? Каждый должен начать с себя,чтобы что-то в обществе изменилось.У меня муж работает на вашем комбинате,так говорит ,в курилку лучше не заходи!!! Такие глобальные вопросы обсуждаются,так матерят начальство,такие рецепты счастья и сытой жизни можно услышать! "Да мы..!Да я...!!!" А как собрание с руководством было,так язык догадались где у всех оказался? Вот-вот! Мой выступил и оказался в немилости.Сразу нашли к чему придраться. А вместе все бучу бы устроили,ко всем бы придрались,конечно,но хоть показали бы себя не безмолвным быдлом.Стыдно,товарищи,стыдно!
123

Сообщение динозавр » 20 авг 2010, 20:00

Надя, вас простым человеческим языком спросили - как зовут этого человека? И если, как вы говорите, знаете этого человека и не относитесь к числу базарных тетушек у которых язык аки помело извольте отвечать конкретно. :o
динозавр

Сообщение надя » 20 авг 2010, 22:23

как зовут этого воспитателя, не помню, честно. Могу сказать, что русский и действительно очень упитанный. И скорее всего вы правильно догадываетесь, кто это.
надя

Сообщение userr » 20 авг 2010, 22:38

да да..Надюша,явки пароли в студию плиз-извольте проболтаться,за язык Вас кстати не кто не тянул :evil:
и мы кстати не догадываемся кто это- ЧЕТКО-И ИМЯ И ФАМИЛИЯ
userr

Сообщение Пахан. » 21 авг 2010, 00:47

Надя,ты .есда тупая?Тибе вапрос задали,чо,ответить трудна?!Фамилия,иммя-ощества?
Пахан.

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"