123 » 20 авг 2010, 16:16
А вдруг этот дядька из постоянно растущей армии педофилов? Они ведь постоянно,гады,пристраиваются поближе к детям! Да и нарисованный портрет подталкивает к такому выводу- толстый,без педобразования,судимый,если верить тому,что тут написали.А что вы молчите-то,родители? Ну возьмите и накатайте хотя бы анонимку куда-нибудь или позвоните по телефону доверия.Или задаётесь вопросом "а почему я"? Странно рассуждаете :"слава богу, что мой ребенок не в его отряде".Будем ждать нового Ленина,который породит революцию? Каждый должен начать с себя,чтобы что-то в обществе изменилось.У меня муж работает на вашем комбинате,так говорит ,в курилку лучше не заходи!!! Такие глобальные вопросы обсуждаются,так матерят начальство,такие рецепты счастья и сытой жизни можно услышать! "Да мы..!Да я...!!!" А как собрание с руководством было,так язык догадались где у всех оказался? Вот-вот! Мой выступил и оказался в немилости.Сразу нашли к чему придраться. А вместе все бучу бы устроили,ко всем бы придрались,конечно,но хоть показали бы себя не безмолвным быдлом.Стыдно,товарищи,стыдно!