Модераторы: мономер, Правдоруб
--- месяца три -- не более !!! хоть там и делать нечего --- мозгов то не хватит расставить всё по полочкам !!! убежит к лету как миленькая !!! охранники скачка одноглазого посылали -- а её уж и подавно !!!так что ждите нового начальника !!! опять козлятину подложат !!!иж писал(а):как думаете сколько времени продержится Янтилина на своем посту? (это рук. 1 подразд.) моя ставка-не больше полугода!!! слишком высоко взлетела птичка-больно падать будет!!! а ведь недавно была человеком....
-- ну наконец тебя задело и тут я и понял -- какой ты породы !!! вот таким там и надо работать !!! ха ха ха !!!Гость писал(а):Читаешь и жалко писателя АЗС, какой преданный своему охранному делу работник?! Все ему не хорошо и руководители ему ни один не нравится и не подходит! Сейчас другое время, взял бы да и выдвинул свою кандидатуру с лозунгом, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО! и не кто в обиде не будет, ВСЕ ПО ЗАКОНУ!Но вряд ли так можно поступить, болтать и писать за ширмой легче и баламутить тоже, а делать как всегда будут те, кто может, или на идейной позиции. Начальство все сгнило, предприятие уже цветное болото, напрашивается вопрос, что же тогда там делать?, а делать есть что, только делать нужно, а не писульки писать с воплями! Просто делай что написано в инструкциях, не спи как увалень и не придумывай небылицы. Читаешь тут вас и не одной умной мысли нет, как подправить, что то исправить, на что то обратить внимание. Одни вопли и самое противное, эти вопли поддерживают такие же подобные. МОЖЕШЬ -ДЕЛАЙ, НЕТ,ТАК ИДИ и НЕ ПРОСТО ИДИ, а У.......!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1