ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ООО "ЧОО "ЦЕНТУРИОН-РБ"

Сообщение азс » 10 мар 2011, 02:29

нет тут никого -- все на работе !!! спят !!!! протухло здесь всё !!! писать даже противно !!! :evil:
азс

Сообщение Гость » 10 мар 2011, 23:49

Привет всем!!Читал много,а ещё больше удивлялся:1.Охота сказать сразу что я сам охранник с 1 кар. и работаю по 4 разряду(не знай что меня держит там до сих пор!?!?) -всё таки место наверно,ведь везде хорошо где нас нет!!))2.платят мало конечно же,и из-за этого много косяков у охраны,текучесть ужасная.... и нач.-кары не виноваты... что охранники просто забивают на работу.3.как не меняй власть один фиг мы +не будем.4.я не пойму как нам платят до сих пор,в бухгалтерии одни хамы(дорогие девушки не забывайте кто вас кормит,пока мы вкалываем у вас есть работа).5.да я понимаю что мы сами пришли в охрану работать,но стоп,Я не нанимался рабом,и когда на собеседование я сказал(русским языком что меня устраивает нн сумма),мне сказали да не вопрос так и будет,ты тока поработай немного.Но и что-то я, не вижу,пол года прошло а в ответ нет меcт, а людей не хватает!!!!!тогда где же места дайте зарабатывать кто хочет, и не издевайтесь над людьми с подработками,я понимаю что так выгодней что 4 разряд это универсалы...нам и огонь и вода уже не страшны.Мы подрабатываем не от того что нам нравиться_Мы хотим заработать!!!!!!!с уважением охранник.
Гость

Сообщение азс » 13 мар 2011, 22:41

Я не нанимался рабом,и когда на собеседование я сказал(русским языком что меня устраивает нн сумма)--- раз ты ещё там работаешь -- значит ты уже раб !!! работать с такими унижениями со стороны начальства ((((( -- это даже на зарплату не тянет !!! так что болото это уже и тебя засосало !!! думай сам кто ты !!! :D :D :D
азс

Сообщение иж » 14 мар 2011, 13:12

как думаете сколько времени продержится Янтилина на своем посту? (это рук. 1 подразд.) моя ставка-не больше полугода!!! слишком высоко взлетела птичка-больно падать будет!!! а ведь недавно была человеком....
иж

Сообщение азс » 15 мар 2011, 01:36

иж писал(а):как думаете сколько времени продержится Янтилина на своем посту? (это рук. 1 подразд.) моя ставка-не больше полугода!!! слишком высоко взлетела птичка-больно падать будет!!! а ведь недавно была человеком....
--- месяца три -- не более !!! хоть там и делать нечего --- мозгов то не хватит расставить всё по полочкам !!! убежит к лету как миленькая !!! :D охранники скачка одноглазого посылали -- а её уж и подавно !!!так что ждите нового начальника !!! опять козлятину подложат !!! :evil:
азс

Сообщение Гость » 15 мар 2011, 10:56

Читаешь и жалко писателя АЗС, какой преданный своему охранному делу работник?! Все ему не хорошо и руководители ему ни один не нравится и не подходит! Сейчас другое время, взял бы да и выдвинул свою кандидатуру с лозунгом, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО! и не кто в обиде не будет, ВСЕ ПО ЗАКОНУ!Но вряд ли так можно поступить, болтать и писать за ширмой легче и баламутить тоже, а делать как всегда будут те, кто может, или на идейной позиции. Начальство все сгнило, предприятие уже цветное болото, напрашивается вопрос, что же тогда там делать?, а делать есть что, только делать нужно, а не писульки писать с воплями! Просто делай что написано в инструкциях, не спи как увалень и не придумывай небылицы. Читаешь тут вас и не одной умной мысли нет, как подправить, что то исправить, на что то обратить внимание. Одни вопли и самое противное, эти вопли поддерживают такие же подобные. МОЖЕШЬ -ДЕЛАЙ, НЕТ,ТАК ИДИ и НЕ ПРОСТО ИДИ, а У.......!
Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2011, 21:56

раньше когда надо было гдето обязательно работать, все трутни были в пожарке, выгоняли если, то в газоспасалку,выгоняли оттуда последняя стадия в охрану. брали всех косых хромых и тд. щас про пожарную охрану и газоспасалку молчок , видимо порядок у них,а про вас уже стоко исписано , охренеть не встать . когда из дерьма то вылезете ?
Гость

Сообщение азс » 16 мар 2011, 23:34

Гость писал(а):Читаешь и жалко писателя АЗС, какой преданный своему охранному делу работник?! Все ему не хорошо и руководители ему ни один не нравится и не подходит! Сейчас другое время, взял бы да и выдвинул свою кандидатуру с лозунгом, Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО! и не кто в обиде не будет, ВСЕ ПО ЗАКОНУ!Но вряд ли так можно поступить, болтать и писать за ширмой легче и баламутить тоже, а делать как всегда будут те, кто может, или на идейной позиции. Начальство все сгнило, предприятие уже цветное болото, напрашивается вопрос, что же тогда там делать?, а делать есть что, только делать нужно, а не писульки писать с воплями! Просто делай что написано в инструкциях, не спи как увалень и не придумывай небылицы. Читаешь тут вас и не одной умной мысли нет, как подправить, что то исправить, на что то обратить внимание. Одни вопли и самое противное, эти вопли поддерживают такие же подобные. МОЖЕШЬ -ДЕЛАЙ, НЕТ,ТАК ИДИ и НЕ ПРОСТО ИДИ, а У.......!
-- ну наконец тебя задело и тут я и понял -- какой ты породы !!! :D вот таким там и надо работать !!! :P ха ха ха !!!
азс

Сообщение Гость » 16 мар 2011, 23:37

Сообщение Гость » Вчера, 21:56
раньше когда надо было гдето обязательно работать, все трутни были в пожарке, выгоняли если, то в газоспасалку,выгоняли оттуда последняя стадия в охрану. брали всех косых хромых и тд. щас про пожарную охрану и газоспасалку молчок , видимо порядок у них,а про вас уже стоко исписано , охренеть не встать . когда из дерьма то вылезете ?

Здесь как на ферме, скотник положил на все,потому что делает все, а руководство начало тонуть в дерьме, а потом как всегда напрягли трудяг и отрапортовали сами себе, что все сделано! Словами ныне покойного В.С.ЧЕРНОМЫРДИНА "Хотели как лучше, получилось как всегда". Это будет продолжаться всегда, потому что так кому то ......!!! Догадайтесь сами.
Гость

Сообщение леший » 17 мар 2011, 19:15

Ну кто еще чего напишет,пишите вокруг да около рубите правду не бойтесь или боитесь что вычислят вас.
В этой шараге сейчас все плохо а будет еще хуже это факт винить надо не охранников а вышестоящее руководство этой канторы если они немогут наладить службу то это не вина охранников которые сопли морозят на 4й и 10й улицах по 12 часов им даже поесть некогда а вот бездельники сидят в своих теплых кабинетах и бабло рубят в посьянс на компе играя.
леший
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"