ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Командировочный » 10 апр 2012, 22:34

Меня всегда раньше пугали люди,которые не смотрели "в даль" - на перспективу как говорится. Вот дай им так бабла мешок или х... до кишок, но сразу. И при этом "орать" я суперный спец (который спит на работе, гоняет мобилку в хвост и гриву, жопой к щиту стоит больше половины вахты), таким не угодишь ни когда. Вас же ни кто не заставляет менять место работы.
Командировочный

Сообщение профи » 10 апр 2012, 22:52

Командировачный писал(а):
проФИ писал(а):но за такие деньги в дали от дома не работают!!!!

а за какие если не секрет? Огласите сумму плизз)

на 9 странице этой темы посмотри зарплату и должности
профи

Сообщение Командировочный » 10 апр 2012, 23:13

Аргун писал(а):какая зарплата??? Сегодня расчёт получил. Без премии почти.
Премию урезали!!! Из-за аварий на АВТ-4 и на Л-16. Как всегда виноватые работяги. То что это произошло из-за того что ......-Аверченкова, которая убрала технологов и механиков никто из руководства не подумал. А это 4-я на моей памяти серьёзная авария.
Да нахер такая работа?!!!! Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой.
Зато 5S они прокачивают на полную!!! в мозгах бы у себя там 5S навели!

да хватит вам уже на эту систему валить все беды. "Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой." - это слова какого то выпукника дневного отделения )))) ну так газетками торговать не пробовали?
Командировочный

Сообщение Павлик Морозов » 11 апр 2012, 10:54

Командировочный писал(а):
Премию урезали!!! Из-за аварий на АВТ-4 и на Л-16. Как всегда виноватые работяги. То что это произошло из-за того что ......-Аверченкова, которая убрала технологов и механиков никто из руководства не подумал. А это 4-я на моей памяти серьёзная авария.
Да нахер такая работа?!!!! Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой.

да хватит вам уже на эту систему валить все беды. "Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой." - это слова какого то выпукника дневного отделения )))) ну так газетками торговать не пробовали?

Если вы и вправду "Командировочный", то мне стыдно, что у вас сложится стойкое мнение о наших "трудягах". Нет наверное были и те, которые уехали и не вернулись.Которые понимают, что сразу им деньжища не отвалят. Которые понимают, что нормальная (а не громадная) зарплата, хороший коллектив, новое оборудование и перспектива роста по служебной лестнице ,из-за отсутствия блатных родственников и знакомых ,это те вещи, ради которых стоит и рискнуть.Но тенденция нынешнего поколения удручает.Они будут ныть и ныть, но не пошевелятся для улучшения условий своей жизни. В голове пиво, крутой телефон и крутая тачка-это главный критерий .Учеба, книги и интересные умные люди (раньше такие встречались в пусконаладках) им абсолютно не нужны. А вот зарплату Шавалеева огласи чтобы потом полгода завидовать переводя ее в тачки, телефоны и пиво и примеряя ее к себе.:D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение dolboeb » 11 апр 2012, 11:51

Павлик Морозов:
Если вы и вправду "Командировочный", то мне стыдно, что у вас сложится стойкое мнение о наших "трудягах". Нет наверное были и те, которые уехали и не вернулись.Которые понимают, что сразу им деньжища не отвалят. Которые понимают, что нормальная (а не громадная) зарплата, хороший коллектив, новое оборудование и перспектива роста по служебной лестнице ,из-за отсутствия блатных родственников и знакомых ,это те вещи, ради которых стоит и рискнуть.Но тенденция нынешнего поколения удручает.Они будут ныть и ныть, но не пошевелятся для улучшения условий своей жизни. В голове пиво, крутой телефон и крутая тачка-это главный критерий .Учеба, книги и интересные умные люди (раньше такие встречались в пусконаладках) им абсолютно не нужны. А вот зарплату Шавалеева огласи чтобы потом полгода завидовать переводя ее в тачки, телефоны и пиво и примеряя ее к себе.

Эх, Павлуша, истину говоришь. Пожалуй подпишусь под каждым словом. :good:
dolboeb
Прописался

Сообщение Гость » 12 апр 2012, 23:38

тебе ушлёпок надо идти работать раздавалой флаеров!!!!
у меня стаж работы 16 лет. и не бумажки писал, а режим вёл и бригадой руководил.
Гость

Сообщение Командировочный » 13 апр 2012, 10:38

"тебе ушлёпок надо идти работать раздавалой флаеров!!!!
у меня стаж работы 16 лет. и не бумажки писал, а режим вёл и бригадой руководил."
- :lol: а нервишки то не к черту у Вас.Странно отчего вы пишете "руководил", "вёл", а сейчас?Руководилка и водилка поломалась? :D
Да и мне как то совершенно до синих веников что обо мне вы думаете :P
Командировочный

Сообщение Старичок » 13 апр 2012, 19:06

Гость писал(а):

тебе ушлёпок надо идти работать раздавалой флаеров!!!!
у меня стаж работы 16 лет. и не бумажки писал, а режим вёл и бригадой руководил.

т.е. на телефоне диспетчеру отвечал, зачитывал бригаде распоряжения нач.уст. из журнала распоряжений и заполнял туеву хучу журналов в перерывах между перекурами?
Старичок
Прописался

Сообщение sanchez2 » 14 апр 2012, 23:07

предлогают и правда очень мало. по 6 разряду мне предложили 50-рабочий месяц и 40-пока месяц отдыхаешь. и из этого нужно вычесть 13% дорогу и питание. прикинул около 36-37 чистыми в месяц. это не серьёзно. отказался. лохов ищут. ведь дорога это твои выходные и дома из двух месяцев будешь только 3 недели. развод за такие деньги
sanchez2

Сообщение еду в новатэк » 15 апр 2012, 11:05

sanchez2 писал(а):предлогают и правда очень мало. по 6 разряду мне предложили 50-рабочий месяц и 40-пока месяц отдыхаешь. и из этого нужно вычесть 13% дорогу и питание. прикинул около 36-37 чистыми в месяц. это не серьёзно. отказался. лохов ищут. ведь дорога это твои выходные и дома из двух месяцев будешь только 3 недели. развод за такие деньги

Ну началось!!!
это написал либо тот, кого не взяли, либо прихвостень Шавика)))
еду в новатэк

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"