Модераторы: мономер, Правдоруб
Командировачный писал(а):проФИ писал(а):но за такие деньги в дали от дома не работают!!!!
а за какие если не секрет? Огласите сумму плизз)
Аргун писал(а):какая зарплата??? Сегодня расчёт получил. Без премии почти.
Премию урезали!!! Из-за аварий на АВТ-4 и на Л-16. Как всегда виноватые работяги. То что это произошло из-за того что ......-Аверченкова, которая убрала технологов и механиков никто из руководства не подумал. А это 4-я на моей памяти серьёзная авария.
Да нахер такая работа?!!!! Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой.
Зато 5S они прокачивают на полную!!! в мозгах бы у себя там 5S навели!
Командировочный писал(а):Аргун писал(а):какая зарплата??? Сегодня расчёт получил. Без премии почти.
Премию урезали!!! Из-за аварий на АВТ-4 и на Л-16. Как всегда виноватые работяги. То что это произошло из-за того что ......-Аверченкова, которая убрала технологов и механиков никто из руководства не подумал. А это 4-я на моей памяти серьёзная авария.
Да нахер такая работа?!!!! Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой.
да хватит вам уже на эту систему валить все беды. "Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой." - это слова какого то выпукника дневного отделения )))) ну так газетками торговать не пробовали?
Павлик Морозов:
Если вы и вправду "Командировочный", то мне стыдно, что у вас сложится стойкое мнение о наших "трудягах". Нет наверное были и те, которые уехали и не вернулись.Которые понимают, что сразу им деньжища не отвалят. Которые понимают, что нормальная (а не громадная) зарплата, хороший коллектив, новое оборудование и перспектива роста по служебной лестнице ,из-за отсутствия блатных родственников и знакомых ,это те вещи, ради которых стоит и рискнуть.Но тенденция нынешнего поколения удручает.Они будут ныть и ныть, но не пошевелятся для улучшения условий своей жизни. В голове пиво, крутой телефон и крутая тачка-это главный критерий .Учеба, книги и интересные умные люди (раньше такие встречались в пусконаладках) им абсолютно не нужны. А вот зарплату Шавалеева огласи чтобы потом полгода завидовать переводя ее в тачки, телефоны и пиво и примеряя ее к себе.
Командировочный писал(а):Аргун писал(а):какая зарплата??? Сегодня расчёт получил. Без премии почти.
да хватит вам уже на эту систему валить все беды. "Каждый раз идёшь на работу и не знаешь вернёшься ли домой." - это слова какого то выпукника дневного отделения )))) ну так газетками торговать не пробовали?
Гость писал(а):Командировочный писал(а):Аргун писал(а):какая зарплата??? Сегодня расчёт получил. Без премии почти.
тебе ушлёпок надо идти работать раздавалой флаеров!!!!
у меня стаж работы 16 лет. и не бумажки писал, а режим вёл и бригадой руководил.
sanchez2 писал(а):предлогают и правда очень мало. по 6 разряду мне предложили 50-рабочий месяц и 40-пока месяц отдыхаешь. и из этого нужно вычесть 13% дорогу и питание. прикинул около 36-37 чистыми в месяц. это не серьёзно. отказался. лохов ищут. ведь дорога это твои выходные и дома из двух месяцев будешь только 3 недели. развод за такие деньги
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2