mama » 23 авг 2010, 14:50
ДУРДОМ!!!!!!!!Позвонили утром из лагеря,сказали,что мой ребенок отравился и его всю ночь и утро рвало.Только не надо думать,что ел чипсы или сухарики и тому подобное.Просто ребенок чем-то траванулся!Мы с мужем полетели туда,там нас встретили три цербера!Естественно не пропускают!Объясняю что с ребенком,они отвечают-"Да пусть хоть на носилках выносят к воротам!"Звоню Запасному,объясняю ситуацию,его ответ:"Пусть медсестра его к вам в низ проводит"Ну не урод?Объясняю еще раз ситуацию,что ребенка рвало,что у него слабость,что пол часа назад его еще раз вырвало!И тут его милость снизошла на нас!Разрешил пройти под присмотром охраны.Ну не тут-то было!!!!В бой пошли церберы!Нам,говорят,не звонил Запасный и не давал ни каких указаний!Вроде женщины,и своих детей имеют,а такие твари!Естественно у меня все закипело.Разругалась в пух и прах!Втроем стоят и чуть-ли не за грудки хватают!В итоге меня одну пропустили.Охрана ссылается на то,что к ребенку может пройти один из родителей-это приказ Запасного!Причем в устной форме!Попросили показать этот приказ,его просто НЕТ!!!Господин Запасный!Я знала вас как хорошего спортсмена,а оказывается ,что человек вы говнястый!!!!!Запомни,ЮРА,Бог все видит!Не надо устанавливать таких законов!Кто ты такой?У вас ведь тоже есть дети!Представь себя на нашем месте.Легко взлетать,да больно падать!Кто-то пишет в защиту Запасного.Мол держись Юра!Да никто говно трогать не будет.Потом все воздаться!!!!!!!!