leoooo один из немногих, кто слушал не только уровень з/п
В принципе, так оно и будет.
Разве что уточню - повышение з/п запланировано с 1 июля, это традиционно так.
Полугодовые - зависят от стажа. Но срок достижения 100% премии гораздо короче, чем был (и возможно есть) на ГНС.
Мат помощь к отпуску - да, но она будет не менее определённой суммы (не знаю точно, как там в Усть-Луге, ну пусть будет 15 т.р.) и не более другой (например 50 т.р.).
Принудительный перевод с вахты на постоянку - не смешите мои седые яйца. Такого нигде и никогда не будет в отношении рабочих. ВЖК рабочим достроют.
Это могут сделать только в отношении ИТР. Например мастеров КИП, электрослужбы и т.п. Рабочих с вахты НЕ ПЕРЕВЕДУТ!!!. Смело посылайте нахер тех, кто такую информацию распространяет.
Что интересно - а никто вот не поднимал вопросы, на карту какого банка будут зарплату перечислять
и как её в Салавате будете снимать (с комиссией али нет). Если тот же банк, о котором я думаю... то как бы проблем быть не должно, но тем не менее.
А почему никто не интересовался питанием? Кто и как там кормить будет. Думаете хуже промпита быть не может? Зря...
Как будут в ВЖК селить, не спрашивали? По трое в комнате али по пять в два яруса? А спортзал, тренажёры и т.п. будет ?