ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: ВАХТА-ПОСТОЯНКА к концу года на НОВАТЭК

Сообщение Гость » 15 апр 2012, 11:09

sanchez2 писал(а):предлогают и правда очень мало. по 6 разряду мне предложили 50-рабочий месяц и 40-пока месяц отдыхаешь. и из этого нужно вычесть 13% дорогу и питание. прикинул около 36-37 чистыми в месяц. это не серьёзно. отказался. лохов ищут. ведь дорога это твои выходные и дома из двух месяцев будешь только 3 недели. развод за такие деньги

За такие гроши пусть сами вкалывают без выходных по 12 часов целый месяц.
Гость

Сообщение нее » 15 апр 2012, 11:16

sanchez2 писал(а):предлогают и правда очень мало. по 6 разряду мне предложили 50-рабочий месяц и 40-пока месяц отдыхаешь. и из этого нужно вычесть 13% дорогу и питание. прикинул около 36-37 чистыми в месяц. это не серьёзно. отказался. лохов ищут. ведь дорога это твои выходные и дома из двух месяцев будешь только 3 недели. развод за такие деньги

Пусть сами за эти копейки упираются весь месяц без продыху.
нее

Сообщение Командировочный » 15 апр 2012, 15:53

ох и лентяи у вас на предприятиях :( , выше писал про "перспективу", но вроде все слепые как не странно. Вас точно туда не возьмут, а уж про Норвегию и Нидерланды вам вообще как сказки Андерсена :D Соглашусь с Морозовым, намного легче переводить чужие бабки на пиво,машины,мобильные телефоны.
Командировочный

Сообщение sanchez » 15 апр 2012, 16:49

еду в новатэк писал(а):

Ну началось!!!
это написал либо тот, кого не взяли, либо прихвостень Шавика)))

что началось? ты к чему это написал? сам ходил туда, тебя что ли берут? так расскажи тогда на каких условиях. разведут как лоха потом поздно будет. а еще мне сказали что примерно через год придется там оставаться скорее всего. собираются построить жильё и принудительно оставлять. вахт больше не будет. но он сказал это пока планы. точных сроков нет. сам я работаю на нпз по 6 разряду если кто сомневается
sanchez
Прописался

Сообщение Гость » 15 апр 2012, 17:26

у кого есть последние новости?кому звонили ещё раз?
Гость

Сообщение 777 » 16 апр 2012, 00:16

sanchez писал(а):
еду в новатэк писал(а):

Ну началось!!!
это написал либо тот, кого не взяли, либо прихвостень Шавика)))

что началось? ты к чему это написал? сам ходил туда, тебя что ли берут? так расскажи тогда на каких условиях. разведут как лоха потом поздно будет. а еще мне сказали что примерно через год придется там оставаться скорее всего. собираются построить жильё и принудительно оставлять. вахт больше не будет. но он сказал это пока планы. точных сроков нет. сам я работаю на нпз по 6 разряду если кто сомневается

А тебя самого берут??????????С твоим 6м?
Я ходил, да берут по 6р туда, условия замечательные!!!! А на постоянку , да с удовольствием!!!!!!
777

Сообщение leoooo » 16 апр 2012, 08:13

Набор то будет май - декабрь, да и будут приглашать по несколько человек, зарплата может в сумме, тыс. на 10-20 будет побольше чем пока сдесь, если премия будет которая 30 проц., но если работать по 4 бр. с учетом переработки, разница будет не большая. Гришкова говорила что поднять должны, толе в июне, или июле на 10 проц. Плюс 2 полугодовые премии 20 проц. от полугодового заробатка. мат. помощ к откуску в размере оклада. Работать придется на АТ-6(как у нас но без вакумной колонны), пуско-наладка одним, словом. Две нитки одна пуск в этом году, другая в следующем. Так что желающие пишите в резюме, работаю с колонным оборудованием. нужны перегонщики и товарные, но товарные вроде уже поехали, с ЛВЖ Мономера бригада снилась по слухам. Сам в раздумьях. По счет через год на постоянку первый раз слышу, да и в информационным листке который Гришкова дала написано вахтовый метод работы. Все это дело на берегу залива, 20 метров до берега, по словам нач. производства, т.е. зимой будет хреновато, ну как то так. Был бы холстой даже не задумывался бы, свалил бы даже на постоянку, свет клином но Салавате не сошелся
leoooo

Сообщение Старичок » 16 апр 2012, 17:35

leoooo один из немногих, кто слушал не только уровень з/п
В принципе, так оно и будет.
Разве что уточню - повышение з/п запланировано с 1 июля, это традиционно так.
Полугодовые - зависят от стажа. Но срок достижения 100% премии гораздо короче, чем был (и возможно есть) на ГНС.
Мат помощь к отпуску - да, но она будет не менее определённой суммы (не знаю точно, как там в Усть-Луге, ну пусть будет 15 т.р.) и не более другой (например 50 т.р.).
Принудительный перевод с вахты на постоянку - не смешите мои седые яйца. Такого нигде и никогда не будет в отношении рабочих. ВЖК рабочим достроют.
Это могут сделать только в отношении ИТР. Например мастеров КИП, электрослужбы и т.п. Рабочих с вахты НЕ ПЕРЕВЕДУТ!!!. Смело посылайте нахер тех, кто такую информацию распространяет.

Что интересно - а никто вот не поднимал вопросы, на карту какого банка будут зарплату перечислять :) и как её в Салавате будете снимать (с комиссией али нет). Если тот же банк, о котором я думаю... то как бы проблем быть не должно, но тем не менее.
А почему никто не интересовался питанием? Кто и как там кормить будет. Думаете хуже промпита быть не может? Зря...
Как будут в ВЖК селить, не спрашивали? По трое в комнате али по пять в два яруса? А спортзал, тренажёры и т.п. будет ?
Старичок
Прописался

Сообщение sanchez » 16 апр 2012, 22:23

Принудительный перевод с вахты на постоянку - не смешите мои седые яйца. Такого нигде и никогда не будет в отношении рабочих. ВЖК рабочим достроют.
Это могут сделать только в отношении ИТР. Например мастеров КИП, электрослужбы и т.п. Рабочих с вахты НЕ ПЕРЕВЕДУТ!!!. Смело посылайте нахер тех, кто такую информацию распространяет.

Это ты кого посылать предлогаешь? Тех кто написал что было на собеседовании. Типа ты все знаешь заранее а нам тут лапшу понавешали, на самом деле все будет как в сказке. Я написал только то что лично услышал, после многочисленных вопросов что? да как? а сами они никогда правду не скажут. Так многие до сих пор и думают что 50 в месяц им платить будут. Им просто спросить лень было про 13 %. Я никого не отговариваю, делайте что хотите мне все равно абсолютно. Я повторюсь отказался. Так что старичек иди ты нахер. Если вопросы какие есть можем лично встретиться.
sanchez
Прописался

Сообщение Хотел завербоваться » 16 апр 2012, 22:41

А ни кого не удивляет, что Гришкова сама там уже не работает? Или кроме как счетчика з/п глаза уже ничего не видят?
Хотел завербоваться

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"