За Шавалеева Д.А.!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: За Шавалеева Д.А.!

Сообщение ВИНТАЖ » 09 сен 2011, 02:59

Гость писал(а):
Ириша писал(а):Ой,да ну хватит уже пафоса,я вас умоляю. А какие ваши рамки? Вы работаете на себя? Я тогда рада за вас. Я получила высшее образование по специальности,которая востребована здесь(имею ввиду комбинат). Можно,конечно уехать куда-то,где якобы лучше,но здесь семья,детки и стареющие родители. Чтобы в другом месте, другой начальник об меня ноги вытирал-нет уж,увольте,не авантюрна я. А что,бывшие руководители радели за работающих? Выстроили целый поселок в долине нищих на свои кровные что-ли? Всегда так было,есть, и будет. Ну а мы,конечно,все "быдло". Всем уехать надо в теплые места? Да кто там нас ждет? Я работаю,и получаю за это нормальные деньги(ну,конечно,кому сколько нужно для счастья). Да пусть он строит что хочет,нам(городу) больше останется. Ведь не заберет с собой. :smile:

на кого работаете? а то на нашей комбинатской помойке только избранные хорошее бабло получают. а мы сирые независимо от образования, так с хозяйского стола крохи. воробью хватает но соколом в небо не взлетишь, голодновато. да и по служебной лестнице только при определённых обстоятельства можно подняться. ну хватит уже жопу шда лизать.

:good: :good: :good:
ВИНТАЖ

Сообщение Ириша » 09 сен 2011, 15:02

ВИНТАЖ писал(а):
Гость писал(а):
Ириша писал(а):Ой,да ну хватит уже пафоса,я вас умоляю. А какие ваши рамки? Вы работаете на себя? Я тогда рада за вас. Я получила высшее образование по специальности,которая востребована здесь(имею ввиду комбинат). Можно,конечно уехать куда-то,где якобы лучше,но здесь семья,детки и стареющие родители. Чтобы в другом месте, другой начальник об меня ноги вытирал-нет уж,увольте,не авантюрна я. А что,бывшие руководители радели за работающих? Выстроили целый поселок в долине нищих на свои кровные что-ли? Всегда так было,есть, и будет. Ну а мы,конечно,все "быдло". Всем уехать надо в теплые места? Да кто там нас ждет? Я работаю,и получаю за это нормальные деньги(ну,конечно,кому сколько нужно для счастья). Да пусть он строит что хочет,нам(городу) больше останется. Ведь не заберет с собой. :smile:

на кого работаете? а то на нашей комбинатской помойке только избранные хорошее бабло получают. а мы сирые независимо от образования, так с хозяйского стола крохи. воробью хватает но соколом в небо не взлетишь, голодновато. да и по служебной лестнице только при определённых обстоятельства можно подняться. ну хватит уже жопу шда лизать.

Да не такие уж мы и избранные,далековато от них даже. Не надо цепляться к словам,это просто мое мнение,я никому его не навязываю. Я просто работаю и все. Вот моего муже не устраивает, он давно ищет другую работу. А вы знаете как изменить ситуацию,свою жизнь? Так меняйте и не нойте,легко словоблудием заниматься. Да и не хвалю я его как руководителя. Думаете придет другой,будет лучше? Сомневаюсь... Ну прям куда ни глянь одни сирые и убогие кругом,ну-ну.
Ириша

Сообщение Гость13 » 15 сен 2011, 06:35

Руководителей надо менять, если они не хотят улучшать жизнь работников. хоть и радикально, но единственный выход.
Гость13

Сообщение Злой » 15 сен 2011, 11:55

К стенке их надо ставить!!! =@ Вместе с родственничками газпромовскими!!!
Злой

Сообщение agat » 19 сен 2011, 16:28

не имею к ДАШу никакого отношения кроме города рождения но почему кто ничего для города не делал их и не вспоминают ни ишмиярова (кстати при нем швейка сгинула и без работыостались сотни человек а где он сейчас ) ни кутлугильдина ни рахимова никого не поносят как человека который старается оставить после себя хоть что то он кажется дал бы побольше если бы городские власти не обсасывали деньги которые перечисляют на город а там на гор бюджете сидят голодные чиновники и ждут они их уже распределили по своим нычкам когда бы нам город отремонтировал бы детскую больницу кто был знает что туда детей опасно было заводить и это на продолжении десятка лет тараканы только там и водились а вспомните что кро ме бассейна в патп у нас не было ни одного а спорт а стадион а1 сентября я встретил человека издалека он любовался лицеем №1 и говорил что в его городе побольше нашего такого нет а вспомните первую детскую площадку за дом быта там ведь мамы и папы со всего города ждали своих деток пока они наиграются а по вечерам там сидела молодежь и пила пиво и харкала и била пустые бутылки У ДАШа наверно есть поддержка если он смело работает а может мыслит по другому не как старперы и офицеры на должности где боятся гавкнуть а вдруг валенком или сапогом запустят никакой самостоятельности 7 или 8 мэр нахрена их так много зачем они нужны благодетели если без команды не могут крякнуть
agat

Сообщение ВИНТАЖ » 19 сен 2011, 21:41

agat писал(а):не имею к ДАШу никакого отношения кроме города рождения но почему кто ничего для города не делал их и не вспоминают ни ишмиярова (кстати при нем швейка сгинула и без работыостались сотни человек а где он сейчас ) ни кутлугильдина ни рахимова никого не поносят как человека который старается оставить после себя хоть что то он кажется дал бы побольше если бы городские власти не обсасывали деньги которые перечисляют на город а там на гор бюджете сидят голодные чиновники и ждут они их уже распределили по своим нычкам когда бы нам город отремонтировал бы детскую больницу кто был знает что туда детей опасно было заводить и это на продолжении десятка лет тараканы только там и водились а вспомните что кро ме бассейна в патп у нас не было ни одного а спорт а стадион а1 сентября я встретил человека издалека он любовался лицеем №1 и говорил что в его городе побольше нашего такого нет а вспомните первую детскую площадку за дом быта там ведь мамы и папы со всего города ждали своих деток пока они наиграются а по вечерам там сидела молодежь и пила пиво и харкала и била пустые бутылки У ДАШа наверно есть поддержка если он смело работает а может мыслит по другому не как старперы и офицеры на должности где боятся гавкнуть а вдруг валенком или сапогом запустят никакой самостоятельности 7 или 8 мэр нахрена их так много зачем они нужны благодетели если без команды не могут крякнуть

ВИНТАЖ

Сообщение Гость » 19 сен 2011, 22:47

agat писал(а):не имею к ДАШу никакого отношения кроме города рождения но почему кто ничего для города не делал их и не вспоминают ни ишмиярова (кстати при нем швейка сгинула и без работыостались сотни человек а где он сейчас ) ни кутлугильдина ни рахимова никого не поносят как человека который старается оставить после себя хоть что то он кажется дал бы побольше если бы городские власти не обсасывали деньги которые перечисляют на город а там на гор бюджете сидят голодные чиновники и ждут они их уже распределили по своим нычкам когда бы нам город отремонтировал бы детскую больницу кто был знает что туда детей опасно было заводить и это на продолжении десятка лет тараканы только там и водились а вспомните что кро ме бассейна в патп у нас не было ни одного а спорт а стадион а1 сентября я встретил человека издалека он любовался лицеем №1 и говорил что в его городе побольше нашего такого нет а вспомните первую детскую площадку за дом быта там ведь мамы и папы со всего города ждали своих деток пока они наиграются а по вечерам там сидела молодежь и пила пиво и харкала и била пустые бутылки У ДАШа наверно есть поддержка если он смело работает а может мыслит по другому не как старперы и офицеры на должности где боятся гавкнуть а вдруг валенком или сапогом запустят никакой самостоятельности 7 или 8 мэр нахрена их так много зачем они нужны благодетели если без команды не могут крякнуть

вы его ещё в попку поцелуйте. благодетеля нашего...
Гость

Сообщение рабснос » 02 окт 2011, 20:40

Борян писал(а):По моему скромному мнению, Дамир Ахатович – это руководитель, который за время руководства комбинатом сделал для города очень много. Считаю, что такой серьёзный вклад в инфраструктуру города Салавата до него вносили разве что первостроители города и основатели объединения.
Судите сами : Ледовый дворец, бассейн, школа 12 –лицей №1, модернизация школы №10 (как часть лицея для отбора учеников), полная перестройка дворца спорта, очистка и реорганизация «парка культуры и отдыха», который был просто помойкой. Кроме того были отстроены детские площадки во многих дворах города.
Он детство молодость жил в нашем городе. А если бы вместо него стоял просто тупой исполнительный менеджер москвич от мажоритариев-акционеров, то для города и в частности для Ваших детей тут бы никто и пальчиком не пошевелил.

Развел вас этот борян,как детей.Пусть будет за дашу,его право.Город как был загазованным,так и остался.Каждый третий ребенок рождается с паталогией,и не только у работников комбината.И стройками экологию не исправишь.Лучше бы навел порядок на комбинате.Город и без таких добродетелей хороший.А в 10 и 12 школы идет спецотбор.Так что сильно рот не разевайте,учится там будут VIP.А наши с вами детишки как хлебали перловку,так и будут.Вот если бы для экологии он сделал что нибудь,я бы обе руки за него поднял.
рабснос

Сообщение Nika » 02 окт 2011, 21:06

Рабснос,че написал то? У меня муж на СНОСе работает,родился нормальный ребенок.А насчет перловки,ты зря,очень вкусная и полезная крупа.P.S.мы не голодаем.
Nika
Прописался

Сообщение Гость » 02 окт 2011, 22:32

Nika писал(а):Рабснос,че написал то? У меня муж на СНОСе работает,родился нормальный ребенок.А насчет перловки,ты зря,очень вкусная и полезная крупа.P.S.мы не голодаем.

ну повезло вам, некоторым не везёт. каждый третий ребёнок в городе с патологиями. виноват в этом комбинат. это давно уже известно. ещё при комуняках исследования проводились. некоторые товарищи на этом не одну научную работу защитили. на западе норматив, жильё строится на расстоянии не менее 50 км. от опасных производств. комбинат фактически часть города. а вредных производств у нас... один химзавод чего стоит.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"