Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Первичная профсоюзная организация ОАО Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение Коренной » 18 окт 2009, 02:31

Не надо по два раза!Я и с первого понял,что он бесполезен. :D Должен защищать,но не защищает.Из конкретных дел я слышал,что когда банки с едой запретили носить,то профсоюз героически это отстоял.И про курение что-то такое.И вся конкретика? Я бы на месте руководства напридумал дурацких нововведений,а потом профсоюз добился бы их отмены.Будет возможность показать бурную деятельность.И волки сыты,и овцы целки! :D
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение яна » 19 окт 2009, 20:54

естественно на рожон кто будет лезть? они в свои кресла вцепились,хрен оторвешь,это же хорошая кормушка
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 19 окт 2009, 22:43

яна писал(а):естественно на рожон кто будет лезть? они в свои кресла вцепились,хрен оторвешь,это же хорошая кормушка

Ну вот я в цех.коме. Ни копейки ещё не видел. А вы про кармушку говорите.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение яна » 20 окт 2009, 00:15

а я говорю пропредседателя профкома завода,он против директора не пойдет,взять того же Морозова,он сейчас будет тише воды,ниже травы
яна
Прописался

Сообщение [hfybntkm » 20 окт 2009, 07:09

[quote="яна"]а я говорю пропредседателя профкома завода,он против директора не пойдет,взять того же Морозова,он сейчас будет тише воды,ниже травы[/quote]

Что ваш морозов в.а., что наш морозкин а.в., их для этого и поставили, вот именно не мы их выбрали, а поставили наши директора.
[hfybntkm

Сообщение ПРАВДА » 20 окт 2009, 08:46

=@ ВНИМАНИЕ !!! :evil:
НА МЕСТО АКЧУРИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРОФКОМА ОАО СНОС, ГОТОВЯТ ДРУГА ШАВАЛИЕВА - ТО, ЧТО ОН ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОШЛИ ШОУ-ВЫБОРЫ НА ЗАВОДАХ, НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ!!! :bad:
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОФКОМ НА КОМБИНАТЕ БУДЕТ НЕ ПРОСТО РУЧНОЙ - ОН БУДЕТ КАРМАННЫЙ!!! :evil: :evil: :evil:
ПРАВДА
Прописался

Сообщение мономер » 20 окт 2009, 11:15

ПРАВДА писал(а):=@ ВНИМАНИЕ !!! :evil:
НА МЕСТО АКЧУРИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРОФКОМА ОАО СНОС, ГОТОВЯТ ДРУГА ШАВАЛИЕВА - ТО, ЧТО ОН ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОШЛИ ШОУ-ВЫБОРЫ НА ЗАВОДАХ, НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ!!! :bad:
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОФКОМ НА КОМБИНАТЕ БУДЕТ НЕ ПРОСТО РУЧНОЙ - ОН БУДЕТ КАРМАННЫЙ!!! :evil: :evil: :evil:

Если ты про Миргаляутдинова, то я категорически против него.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 20 окт 2009, 11:29

Ну вы все такие интересные!!!!! А вы, что, до сих пор сомневались: в чём ваши сомнения? В том , что должно быть всё иначе....это мир илюзий!!!!!!!! 8-)
Коренной писал(а):Вопрос ко всем.А для чего вообще профсоюзы нужны?Я не прикалываюсь,просто лет пятнадцать в профсоюзах не состою,вот и интересно,какая от них польза?Если можно,то с конкретными примерами.(про распределение путёвок и подарки в Новому году детям знаю :D ).

Трезвое мнение разумного человека!!!!!!!!!!!!
Зачем тратить свои нервы?? Редко где профсоюз защищает права рабочих (по всему миру так)...Это дело без пользы для других, только для себя любимых......Знаю Морозова тоже: инфантильный человек. Пены вокруг рта ( в защиту вас ) не ждите!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение яна » 20 окт 2009, 11:31

нужно создавать независимый профсоюз
яна
Прописался

Сообщение Висбрекинг-7 » 20 окт 2009, 11:34

А сейчас он по твоему какой? Ручной и есть.
Просто в этом случае он ещё и служебным будет!!!
"Служить!!!" - "Служу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" высунув язык и лапки впереди.
Висбрекинг-7

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"