Кто знает причину смены директоров на всех заводах?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Кто знает причину смены директоров на всех заводах?

Сообщение мономер » 07 дек 2009, 08:48

Гость писал(а):Слышал краем уха что Ефремова в Москву на повышение приглашают

Яна!!!! Ты остаёшься?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение [hfybntkm » 07 дек 2009, 15:31

[quote="Гость"]Слышал краем уха что Ефремова в Москву на повышение приглашают[/quote]

Кому он там нужен?!
[hfybntkm

Сообщение ПИК » 07 дек 2009, 16:14

Народ, не тупите.
Гуглите дивизиональная структура управления.
Все будут в ОАО. Никто никуда.
ПИК

Сообщение яна » 07 дек 2009, 21:00

мономер писал(а):Яна!!!! Ты остаёшься?

Куда я без тебя? :girl_wink:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 07 дек 2009, 22:11

А почему ни на сайте СНОСа, ни в газете "СН" ничего не пишут об изменениях?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение мономер » 07 дек 2009, 22:21

Сегодня должен был решиться этот вопрос. НО! Пока тишина. Завтра может узнаем?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение мономер » 08 дек 2009, 16:30

Свершилось
Анисимов Борис Юрьевич
Исполнительный директор

Родился 5 февраля 1961 года в пос. Дзержинский Люберецкого р-на Московской обл.

Образование:

В 1984 г. окончил Московский химико-технологический институт им Менделеева по специальности «Химическая технология высокомолекулярных соединений»

Опыт работы:

1984 – 1995 гг. – инженер кафедры ХТВМС (младший научный сотрудник) МХТИ им. Менделеева
1995 – 1999 гг. – директор ООО «Гейм» г. Дзержинский
1999 – 2000 гг. – начальник управления по производству резино-технических изделий ОАО «АК «СИБУР»
2000 – 2002 гг. – генеральный директор ЗАО «Сибур Резинотехника»
2002 – 2006 гг. – генеральный директор ОАО «Красноярский завод синтетического каучука»
2006 – 2007 гг. – генеральный директор ООО «Тольяти Каучук»
2007 (04-12) г. – советник старшего исполнительного Вице-президента ООО «Сибур»
С 19 января 2008 г. назначен генеральным директором ООО «Мелеузовские минеральные удобрения»
С 21 января 2008 г. - советник генерального директора ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» (по совместительству)
С 10 февраля 2009 г. - исполнительный директор ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» (по совместительству)
С 16 марта 2009г. - исполнительный директор ОАО «Салаватнефтеоргсинтез»
С 7 декабря 2009г. - директор завода «Мономер» ОАО «Салаватнефтеоргсинтез»
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мономер
Прописался

Сообщение wryuetyu » 08 дек 2009, 17:06

А Ефремов уже в Москве или нет ещё????
wryuetyu

Сообщение мономер » 08 дек 2009, 17:15

Ефремов Алексей Владимирович
Директор нефтеперерабатывающего завода ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Родился 30 декабря 1975 года в г.Салават республики Башкортостан

Образование:

1999 г. - УГНТУ, специальность "химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов".

Опыт работы:

1999-2000 - аппаратчик цеха № 41 завода "Мономер" ОАО "Салаватнефтеоргсинтез";
2000-2005 - инженер-технолог, заместитель начальника цеха № 41 завода "Мономер" ОАО "Салаватнефтеоргсинтез";
2005 (08-12) - зам. начальника управления-начальник отдела развития производства полимеров и химволокон управления технологии полимеров и химволокон дирекции полимеров, каучуков и химволокон ОАО "АК СИБУР";
2005-2006 - начальник отдела производства стирола и пластиков производственного управления дирекции пластиков и органического синтеза; начальник производственного управления дирекции пластиков и органического синтеза ОАО "Сибур Холдинг";
2006 (07-10) - заместитель директора НПЗ;
С октября 2006 года по настоящее время является директором НПЗ ОАО "Салаватнефтеоргсинтез".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мономер
Прописался

Сообщение spalexandra » 08 дек 2009, 23:30

мономер писал(а): Опыт работы:
1999-2000 - аппаратчик цеха № 41 завода "Мономер" ОАО "Салаватнефтеоргсинтез";
2000-2005 - инженер-технолог, заместитель начальника цеха № 41 завода "Мономер" ОАО "Салаватнефтеоргсинтез";
2005 (08-12) - зам. начальника управления-начальник отдела развития производства полимеров и химволокон управления технологии полимеров и химволокон дирекции полимеров, каучуков и химволокон ОАО "АК СИБУР";
2005-2006 - начальник отдела производства стирола и пластиков производственного управления дирекции пластиков и органического синтеза; начальник производственного управления дирекции пластиков и органического синтеза ОАО "Сибур Холдинг";
2006 (07-10) - заместитель директора НПЗ; С октября 2006 года по настоящее время является директором НПЗ ОАО "Салаватнефтеоргсинтез".

Бли-и-и-н, а на фотографии приличный молодой человек. Поверьте, ничего личного, рассуждаю абсолютно абстрактно. Читаю биографию и делаю выводы: Опыт в нефтеперереработке ровно 0,00, опыт в упралении людьми 10% (за спиной начальника цеха), инженерный опыт минус единица. Теперь мне многое становится понятно отсутствие внятной экономики, неприятности с новыми проектами. Вы меня конечно извините, но мой близкий родственник - один из главных инженеров башкирских заводов еще в советские времена, говорил: что бы получился аппаратчик нужен - год, начальник смены от года до трех, начальник цеха - пять лет, главный инженер завода - 10 лет. Заметьте я не написал хороший (аппаратчик, нач. смены, нач. цеха, гл.инженер), просто столько времени требуется, что бы понять свое рабочее место. Пройдя все указанные ступеньки и продолжая работать на заводах, я благодарю бога, что он спас меня от подобного эксперементов с профессиональной карьерой, мне всегда крупно везло, меня всегда окружали руководители - профессионалы. Повторяю ничего личного, просто удивляюсь, сам про себя.
spalexandra
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"