Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Cлетнёв. ЭО и КИП. Мономер

Сообщение мономер » 10 янв 2010, 02:14

4 разряд, током било писал(а):мономер, ну че на мост не приехал, очкоо сыграло?

За своё очко волнуйся. Идиот!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение spalexandra » 10 янв 2010, 02:22

мономер писал(а):
4 разряд, током било писал(а):мономер, ну че на мост не приехал, очкоо сыграло?

За своё очко волнуйся. Идиот!

Пишет же о себе человек, 4 разряд, током било - и этим все сказано. Мономер, ты же модератор, выключи его и все дела, зачем вступаешь в дебаты, а вдруг он подумает, что с ним и взаправду дискутируют
spalexandra
Прописался

Сообщение kooler » 11 янв 2010, 13:45

С каких пор Слетнев стал хорошим???Слетнев это тупое животное и на рабочих ему плевать кроме только тех кто лижет ему зад.Слетнев гнида мне 8 лет кровь пил будет возможность я ему насолю обязательно у меня и бумаги есть на него интересные и записи разговоров он тварь еще та.
kooler
Прописался

Сообщение kooler » 11 янв 2010, 13:56

а есть у слетнева такой выкормышь по фамилии Затолокин тот тоже еще та птица жопу лижет в полный рост
kooler
Прописался

Сообщение TUMBLER » 15 янв 2010, 20:53

В администрации цеха только один нормальный руководитель-это С.В. Попов. Держится с достоинством, но не позволяет себе откровенного хамства (по краинеи мере я не разу не слышал что бы он на кого то кричал), запросто общается со всеми независимо от ранга и не бычит из себя "крутого босса". На экзаменах строг,но всё в меру,лишнюю лабуду не спрашивает,только по работе непосредственно,правда из одного вопроса как правило потом десять получается,но это уже издержки...знать то всё равно надо.
Вопрос про ученические отпуска...кто как ходит....
TUMBLER
Новичок

Сообщение Инспектор » 16 янв 2010, 23:37

Зря, Вы товарищи или господа, ругаете Слетнева. Нормальный мужик! Да помнит , но помнит только, тех кто косячит. К работе относится к любовью, в хорошем смысле этого слова. Он как командир войсковой части, имеет за то, что полагается. Кому не нравиться обращайтесь ко мне, объясню "политику партии"
Инспектор

Сообщение kooler » 19 янв 2010, 10:10

ну объясни мне политику партии умник. когда бля эта скатина в лице слетнева начал меня гнобить по просьбе его же товарища который уже к комбинату тогда не имел никакого отношения а я с этим товарищем поругался сильно а тот в свое время со слетневым друзья ьыли очень хорошие.
политика партии вот тебе бля политика:
1.я работал на особо вредном производстве он издевался вычеркивал меня из заявок на получение спец питания когда я был на работе.
2. договоренность с ним была что 1 ученический он дает второй беру в счет отпуска я взял ученический в счет отпуска,а когда пришел брать второй как и была договоренность услышал только в ответ открытым текстом с его уст: пошел на.уй у.ище.
3.пошел в профсоюз написал жалобу что в отпуск не пускают ученический что оскорбляет так он за тот день когда я ушел на 40 минут в профком с разрешения начальника участка он попытался меня лишить премии якобы я отсутствовал на рабочем месте никого не предупредив т.е. покинул самовольно рабочее место.
4. в итоге он пожаловался на меня прокопенко а когда мы были на ковре у "папы" слетнев отказался от всех слов и сказал что он никого не оскорблял.
а все свои козни списал на то что якобы меня гнобит Таратунин т.к. у меня был конфликт с его младшим сыном(пусть земля ему будет пухом)
в итоге слетнев валил меня на экзаменах назначал новые пересдачи сам потом не появлялся пересдача откладывалась а я все это время 6 месяцев ходил без премии.
закончилось это тем что я сдавал экзамены Вяхиреву который зам Таратунина и Матвееву который зам.главного энергетика завода "Мономер" и был там такой на экзамене товарищ Затолокин которому стояла задача меня завалить,но и экзамен я сдал потому что благодаря Вяхиреву и Матвееву они не дали устроить беспредел на экзамене и меня предвзято никто не валил.
а после экзаменов Затолокин позвонил к Слетневу и отчитался что завалить не смогли потому что присутствовали большие начальники и не дали устроить беспредел все прошло в рамках закона и по правилам.
только потом я долго не мог получить корочку по электробезопасности и распоряжение что я допущен к самостоятельной работе и опять же это длилось до тех пор пока про это не узнал Матвеев в тот момент когда я пришел и в очередной раз попросил бумаги он находился как раз там где нужно было и только при нем все решилось сразу и быстро.
kooler
Прописался

Сообщение kooler » 19 янв 2010, 10:14

политика партии одна в цехе ЭОиКИП есть два мнения одно Слетнева С.П. второе неправильное.
тот кто либизит перед ним к тому и милость есть.
кстати когда на экзамене рассказывал ему же технология производства в цехе 41 он орал мне что я не правильно говорю что все не так и рассказал свою точку зрения в итоге он оказался не прав.
kooler
Прописался

Сообщение kooler » 19 янв 2010, 10:38

поясню немного
первый пунк подчеркнут
я ходил в профсоюз начальник участка дал разрешение и отсутствовал я 45 минут а не с 9 до 11 как там написанно просто за 45 минут наказать меня было нельзя
второй пункт подчеркнут
под давлением Слетнева а все знают как он умеет это мастерски делать начальник написал типа докладную но ее небыло
третий пункт подчеркнут
я отказался писать объяснительную и типа составлен был акт хотя этого акта тоже небыло
если бы я написал объяснительную меня бы точно лишили премии а так Палыч сильно облажался.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
kooler
Прописался

Сообщение мономер » 19 янв 2010, 13:57

kooler писал(а):поясню немного

Ну вот это уже более конкретно. Абсолютно нечего добавить!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"