Разборки между рабочими ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Re: Разборки между рабочими ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение яна » 13 янв 2010, 18:57

CC писал(а):Почему модераторы такое допускают

Сама удивлялась,почему. :(
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 13 янв 2010, 21:58

Верхом на пьяной хромой лошади писал(а):Модератор! Окстись)
какие разборки?

два-три товарища неприкрыто стебутся ....

Другие вообще ни чего не пишут
яна писал(а):
CC писал(а):Почему модераторы такое допускают

Сама удивлялась,почему. :(

Вот такие вот удивительные вещи бывают. А вообще, кому что не нравится? Тупо писать голые факты? А вам самим то интересно будет? Будте проще.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Re: ДАША нас покидает?!?

Сообщение Серебрянный Ручей » 04 фев 2010, 23:06

"Зеленый Макинтош" - это мой ник и мое "изобретение", которые я не успел зарегистрировать. Пришлось сменить имя из-за тебя. Ты зачем его "СТЫРИЛ" у меня с форума "Магистры СНОС" и пишешь "от моего лица"? 8-) 8-) 8-)
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение Зеленый Макинтош » 06 фев 2010, 00:49

Серебрянный Ручей писал(а):"Зеленый Макинтош" - это мой ник и мое "изобретение", которые я не успел зарегистрировать. Пришлось сменить имя из-за тебя. Ты зачем его "СТЫРИЛ" у меня с форума "Магистры СНОС" и пишешь "от моего лица"? 8-) 8-) 8-)

лолшто?? а я Серебряный Ручей придумал, только не успел зарегистрировать! поменяемся? :D
Зеленый Макинтош
Прописался

Сообщение Серебрянный Ручей » 06 фев 2010, 21:31

Зеленый Макинтош писал(а):
Серебрянный Ручей писал(а):"Зеленый Макинтош" - это мой ник и мое "изобретение", которые я не успел зарегистрировать. Пришлось сменить имя из-за тебя. Ты зачем его "СТЫРИЛ" у меня с форума "Магистры СНОС" и пишешь "от моего лица"? 8-) 8-) 8-)

лолшто?? а я Серебряный Ручей придумал, только не успел зарегистрировать! поменяемся?

Что значит "лолшто"? Не юли, а просто объясни - зачем тебе это надо?
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение Хе-хе » 07 фев 2010, 13:28

Надо спрашивать не зачем, а почему. Буду краток: слишком много разговариваешь :smile:
Хочешь свою накидку назад? Могу отдать, не жалко. Только перечисли здесь ВСЕ ники, под которыми ты писал на этом форуме. В первую очередь те, которые ты "изобрел, но не зарегистрировал". Суицид, да? Тогда журчи ручейком. СеребрянНым :D
Хе-хе

Сообщение Серебрянный Ручей » 07 фев 2010, 17:47

Хе-хе писал(а):Надо спрашивать не зачем, а почему. Буду краток: слишком много разговариваешь
Хочешь свою накидку назад? Могу отдать, не жалко. Только перечисли здесь ВСЕ ники, под которыми ты писал на этом форуме. В первую очередь те, которые ты "изобрел, но не зарегистрировал". Суицид, да? Тогда журчи ручейком. СеребрянНым

Во-первых, когда говорят "зачем?", то имеют ввиду "для какой цели?", когда говорят "почему?", то имеют в виду "по какой причине?". Так что, написаное мною не представляет поводов для критики. А вот в твоем случае уместнее было бы написать не "много разговариваешь", а "много пишешь". Ты ж ведь "видишь" сообщения, а не "слышишь" их?
Во-вторых, "плащ" можешь оставить себе, мне его уже не жалко. Он уже небось провонял потом...
В-третьих, у тебя, что, трудности с чтением - ты не усидчив, раз не можешь читать длинные сообщения? Было же сказано: не хочешь читать - пропускай, не мучайся?
В-третьих, лови ВСЕ ники в свой карман - AIBO , spalexandra, нефтехимик с опытом, пробег иныцать тыщ км, Местный, Магистр, кучерявый, ПРАВДА, один из нас или вас, scooter, monomer1, яна, Гость, ПАПА.... Короче ты понял...
Серебрянный Ручей
Прописался

Сообщение !!! » 07 фев 2010, 18:55

Вот мужики пошли, с бабой в крутости меряются! Позор! Одно им название- "мужики"
!!!

Сообщение !!! » 07 фев 2010, 19:02

Это я Гостям. Слабо авторизоваться? Инкогнито любой "срать" может.
!!!

Re: МОГУЧИЙ ПРОМПИТ, кишка до сих пор болит

Сообщение ГОСТь » 08 фев 2010, 22:28

Пипец ты тупой! Иссторий пишется с одной буквой "с". Сразу видно твой уровень образования, а культурный уровень ты показал ещё раньше! Чего ждать от таких работников как ты!? Поэтому у нас такая страна
ГОСТь

Пред.След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"